ID работы: 11282445

Выключи свои эмоции

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Логово дьявола

Настройки текста
— Решено! — рассуждала девушка вслух. — Только как я ей позвоню? Похоже, пора на охоту. Нацепив ботинки, Джен стянула на бегу куртку с деревянной вешалки. Девушка прошла несколько метров от дома, прежде чем надела куртку. Она все так же держала в руках листок, но уже вглядывалась в почерк. Чёткий и разборчивый (по отрывистым чертам явно быстрый) — идеальное сочетание. Певица шла в проверенное временем место — клуб. Там частенько за барной стойкой можно было найти забытые кошельки, мобильники, иногда даже нижнее белье — отвратное зрелище. Придя, она увидела знакомое лицо: «Утро, Пит», — отрезала она, подходя к бармену. — Ты сегодня еще более хмурая чем обычно, может, коктейль? — предложил парень с приглашающей улыбкой. — Нет, я по делу, — она выдохнула, чтобы не наговорить лишнего. — Никто из посетителей не оставил свой телефончик? — Вот, — Пит поставил коробку потеряшек перед Дженнифер, — Три штуки аж. Девушка взяла в руки самый новенький из всех и слегка подбросила его: «Неплохой улов! Теперь он мой», — на ее лице играла зловещая улыбка, будто она совершила что-то сверхъестественное. — Пользуйся на здоровье, — усмехнулся бармен, протирая стаканы. — До вечера, — небрежно бросила девушка. — Буду ждать. Дженнифер долго стояла у клуба, не решаясь набрать номер, который у нее уже на зубок отскакивал. Сжав в левой руке бумагу, девушка судорожно набрала номер, и приложила телефон к уху. Долгие гудки создавали впечатление пройденой вечности, но от силы прошло секунд пятнадцать. На том конце послышался запыханый женский голос: «Слушаю», — это была не Круэлла. — Будьте добры, позовите мисс де Виль, — немного неуверенно пробормотала Джен. — Кто это? — спросил женский голос. — Дженнифер Кук. — Минуту. Из трубки доносились приглушённые голоса. И вот, знакомый голос: — Что же, дорогуша, надумала? — даже через динамик было понятно, что на лице дизайнера играла та самая ухмылка. — Надумала, надумала, — передразнивающим тоном, Дженнифер подтвердила ее слова. — Где ты сейчас? — вкрадчиво поинтересовалась Круэлла. — В сомнительном месте, — нехотя выдавила из себя Джен. — Так, до Риджентс-парка тебе далеко? — задумчиво протянула вторая. — Через полчаса сможешь быть там? — Относительно недалеко, — недоверчиво сказала шатенка. — Могу. — Хорошо, тогда я скажу Джону тебя забрать оттуда. Во что ты одета? Девушка явно не была готова к такому вопросу: «Я, эм…» — неожиданно для самой себя она стала мямлить, — В том же, в чем и была утром. — Поняла, до встречи, — короткие гудки. — До встречи… — медленно протянула та. — Даже сказать не дала! Полчаса на дорогу до Риджентс-парка. Дженнифер уже привыкла к большим расстояниям, потому для нее эта дорога не казалась долгой. Людей было непривычно много, но это не помешало ей спокойно добраться до парка. Джен посмотрела на экран телефона. Она дошла даже быстрее, чем рассчитывала. Прошло еще немного времени, прежде чем подъехала машина с именем «Девиль». Девушка без колебаний подошла к машине и села. На месте водителя сидел одетый с иголочки лысый мужчина без эмоций. Они молча ехали. Джен изредка поглядывала на водителя, рассматривая его понемногу. Неожиданно для девушки у нее зазвонил телефон. На экране высветилось «Любимый», Дженнифер мимолётно улыбнулась. Не от того, что так был записан контакт, а от того, что девушка, потерявшая мобильник, такая растяпа. Они приехали: «Модный дом мисс де Виль», — наконец водитель заговорил. Певица, поблагодарив лысего водителя, вышла из машины и несильно хлопнула дверью. Перед ее глазами предстало великолепие здания, украшеного различными элементами архитектуры. Недолго думая она вошла. У входа стояла девушка, которая сразу же, заприметив Дженнифер, подбежала к ней. — Я вас провожу до кабинета мисс де Виль, — протараторила незнакомка. Дженнифер еле успевала за чуть ли не бегущей девушкой. Внутри здание казалось еще больше, чем на улице. А кабинет Круэллы так вообще был прозрачным: "Спасибо Бет, можешь идти", — отрезала де Виль. Дженнифер стояла как вкопанная от всего увиденного: "Ты же тут уже была, почему столько эмоций?" — усмехнулась дизайнер. — Знаешь, когда меня ослепил свет, мне хотелось разглядеть только того, кто меня притащил сюда, а не разглядывать помещение. - ворчливо пробормотала Дженнифер. — Что ж, присаживайся. — Круэлла указала на стул рядом с ее рабочим столом. Усевшись певица решила рассказать о том как ей достался телефон: "Знаешь, а ведь мобильник совершенно не мой". — Чей же? — облокотившись о стол, поинтересовалась де Виль. — Понятия не имею, - усмехнулась шатенка. - Какая-то девушка в клубе забыла. — Так ты у нас карманница? - притворно строго сказала де Виль. — Ну есть такое, — она выдержала паузу. — Но ты же не думаешь, что я считаю себя бессмертной и буду красть у самой Круэллы? — Дженнифер рассмеялась. — Думаю, дело даже не в бессмертии, — снова улыбка дьявола. — Я тебе предложила неплохую работу. — Ну и это тоже, — девушка ответила на улыбку дизайнера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.