ID работы: 11282445

Выключи свои эмоции

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раба собственного желания

Настройки текста
Примечания:
— Ответь на вопрос, — де Виль грациозно села. — Тебе в принципе нужна популярность или достаточно внимания и зарплаты? — Смотря что подразумевает внимание, — Джен сцепила перед собой руки в замок. — Хороший вопрос, — дизайнер улыбнулась. — Имеется в виду изменение твоего внешнего вида и выбор псевдонима, чтобы ты могла спокойно жить, — объяснила де Виль. Выдержав паузу, она вздохнула: «Я вообще удивляюсь, что с таким голосом тебя еще никто не заприметил». — Думаю, лучше просто внимание, — неуверенно сказала Джен. — Прекрасно! — Круэлла взяла со стола бумаги. — Тогда это, — радостно разорвав их, — нам не понадобится. — Что это было? — нахмурившись, спросила шатенка. — Да так, контракт, — взяв другие, де Виль продолжила: «А вот это тебе надо подписать». — Два контракта? Зачем? — Чтобы не морочиться сделали сразу два, — цыкнула она, — условия же разные. — По-моему это как раз морока, — усмехнулась Кук. — Джен, без лишних слов! — рявкнула дизайнер. — Подписывай! Девушка закатила глаза, но подписала бумаги. — Всё, довольна? — Более чем. И, кстати, — добавила Круэлла, — формально ты должна ко мне обращаться на «Вы». — А наедине, допустим, в кабинете? — усмехнувшись, спросила девушка. — Так и быть на «ты». — Отлично! — Дженнифер по-детски похлопала в ладоши. — Какой график работы? — Прочитай договор, — постучала пальцем по бумагам. — Три раза в неделю ты отчитываешься мне лично, а все остальное время ты свободна. Разумеется не перед показами. — добавила Круэлла. — За две недели до, ты каждый день должна заниматься и отчитываться. Остальные тонкости прочитаешь на досуге. Завтра твое первое занятие и первый отчёт. — Ух, все действительно так серьёзно? — страдальчески вздохнула Дженнифер. — Все должно быть на высшем уровне, дорогуша! — де Виль бросила на девушку строгий взгляд. — Это тебе не кошельки у прохожих утягивать. — Я это уже поняла, — вздохнула Дженнифер. — На этом все, — Круэлла села в свое кресло, — жду тебя завтра в десять. — Хорошо, до свидания! — девушка встала и направилась в сторону выхода из кабинета. — До свидания, — махнула де Виль.

***

Теперь у Дженнифер было немного меньше свободы, чем раньше. Появилась работа, а вместе с ней и обязанности. Давно она не чувствовала себя такой потерянной. Последний раз это было… В школе? Достаточно давно, но это не мешало помнить ей об этом ужасном периоде в ее жизни. — Эй, верни мою тетрадь! — А ты забери, полторашка! — Не смей меня так называть, слышишь?! — А то что? Мамочке нажалуешься? Ой, прости, у тебя же ее нет! — А такое чувство, что нет ее у тебя, Майк. Живо положил мою тетрадь на место, иначе, клянусь, я разобью тебе нос! — Смешно. Хрясь. — Что, малыш Майки, уже не так смешно? Я тебя предупреждала. — Тебе конец, тварь! — Не суди по себе, Фишер. Из-за этого случая бедняжку исключили. Больше она не являлась ни в одно учебное заведение. Со временем она приспособилась к уличной жизни, но уже никогда не брала силой. Ловкость была и остаётся по сей день ее лучшим другом. До вечера было далеко, но всё же девушка направилась в сторону клуба. Людей было еще больше и все, как один, были угрюмые, отчего дорога казалась более трудной и долгой. Хотя на самом деле она и была дольше, ведь теперь расстояние до клуба было вдвое больше. Дженнифер выдохнула. Она наконец добралась до места назначения: «Давно я так не ходила!» — Что ж ты запыханная такая, душа моя? — Пит протирал стаканы. — Да всего лишь прошла вдвое больше обычного, — девушка подошла к барной стойке и облокотилась. — Сколько же? — усмехнулся парень. — От нас до Риджентс-парка умножь на два, — она с вызовом посмотрела на Пита. — Ни фига себе! И это ты перлась столько до сюда? — парень отложил полотенце и стакан. — Представь себе! — Дженнифер развела руками. — Ты уверена, что выйдешь сегодня? — скептически взглянул он на Джен. — Абсолютно, — отрезала она. — Кстати, — он улыбнулся, — что за дела у тебя были? — Да так, работа меня все-таки нашла, — с сожалением вздохнула она. — Ого, каким это образом, что за работа? — глаза бармена округлились. — Гуляла сегодня рано утром. А работа все та же, но зарплата, по идее, больше, — выдержав паузу, девушка добавила, — Намного больше. — Мне тебя поздравлять? — Пит подмигнул девушке. — Скорее да, чем нет. — Джен улыбнулась, подперев голову ладонью. — Ну тогда ты просто обязана принять мой подарок. Пит красивым движением поставил стакан хайбол и закинул два кубика льда. Затем парень открыл водку, ликёр Кюрасао, и легким движением рук налил в стакан. В самом конце он добавил свежевыжатый лимонный сок и украсил Голубую лагуну долькой лимона: «Прошу!» — бармен улыбнулся, обножая свои белоснежные зубы. Дженнифер немного отпила: «Вау, ты просто Бог, Пит!» — Ты преувеличиваешь, Джен, это моя работа, — парень протирал барную стойку. — И все-таки это превосходно! — продолжала девушка. — Что ж, дегустаторам виднее! — тот усмехнувшись, пожал плечами. — Если что, я у себя, — Дженнифер направилась в сторону двери, неподалёку от барной стойки. Певица попала в комнату с мягким освещением. Бумаги все так же были у нее в руках: «Странно, что он не поинтересовался. — думала она, рассматривая договор. — Итак что тут у нас… — последний лист был полностью посвещен графику работы и другим мелочам, которые надо было прочесть. — Ну это мы уже видели, и это тоже, и это, — ее взгляд упал на последний абзац. — Беспрекословное исполнение поручений? Что за бред? Меня на войну отправляют? Что это за условия такие?» Еще какое-то время она возникала, пока ее взор не устремился в сторону зарплаты «Сколько, сколько?! — глаза девушки округлились. — Три с половиной тысячи фунтов за один квартал?! Это же с ума сойти!» Дженнифер мигом подорвалась с места и выбежала из комнаты в направлении выхода из заведения: «Эй, Джен, ты куда?» — на лице бармена играло непонимание. — Моей ноги больше здесь не будет, — заявила она. — Что это ты так переменилась? — склонив голову набок, парень продолжил: «И что я скажу Филлу?» — Говори что хочешь, я работала здесь неформально, — отрезала девушка и, нежелая продолжать беседу, покинула здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.