ID работы: 11282445

Выключи свои эмоции

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Контраст в одинаковом

Настройки текста
Примечания:
Дела в доме мод гениального дизайнера шли как нельзя лучше: «Неплохо. Отлично!» — Круэлла осматривала новые проекты своих подопечных. — Хорошо, но подумай еще. Все боялись де Виль. В большинстве своём на это повлияла победа над баронессой. Нет ни одного человека, из ее коллектива, который бы не любил Круэллу. Во всяком случае, такие не высовывались из толпы. Эстелла так и не ушла на покой. В девушке играла гармония между Круэллой и Эстеллой. В каких-то случаях Круэлла брала верх и ее холодный пронзающий строгий взгляд бросал в дрожь, даже самого пофигистичного индивида. Иногда и Эстелла жаждала свободы, но гармония была и остаётся основой для дизайнера. К сожалению, лишь на публике и при рабочих. Безусловно, Эстелла является неотъемлемой частью девушки, но Круэлла дольше была в тени, от этого ее безумство было больше.

***

Дженнифер не собиралась возвращаться в клуб, даже мысли об этом она безоговорочно отбрасывала. Это место навсегда останется в ее памяти как отвратительное недоразумение: «Не дай бог туда вернуться! — девушка была счастлива. — Наконец, нормальная жизнь!» Улицы казались пустыми, хотя было совершенно наоборот. Они были чересчур плотными, но Джен, в силу своей радости, не заметила этого. Все на ее пути расступались, они видели, что девушка не была в реальности, а витала где-то в облаках. Она не думала о том куда идет. Просто шла, держа в руках бумаги. В какой-то момент она поняла, что лучше будет отнести их Круэлле, иначе с договором может случиться непоправимое. Длинные долгие гудки. Запыханый женский голос: «Слушаю». — это была Бет. — Здравствуйте, Бет? — неуверенно спросила Кук. — О, здравствуйте, Дженнифер, — голос девушки смягчился и стал добрее. — Будьте любезны, позовите мисс де Виль, — она нервно покусывала губу, в ожидании. — Что-то передать? — учтиво спросила Бет. — Нет, просто скажите, что это я, — шатенка еле удержалась, чтобы не закатить глаза. — Хорошо, — снова рабочий гул. — Дженнифер, дорогая! — донесся уже знакомый голос, — Ты уже ознакомилась с договором? — Да, — сказала она. — Есть, конечно, странности, но я не за этим звоню, — по дыханию было понятно, что певица быстро куда-то идет. — Интересно, — протянула дизайнер. — Зачем же тогда? — Я занесу тебе договор, потому что, зная меня, с ним может случиться что угодно, — усмехнулась Дженнифер. — Что ж, ладно, через сколько ты будешь? — протянула де Виль. — Минут через двадцать, — бросила Кук. — Хорошо, буду ждать, — короткие гудки. Дженнифер ускорилась. Только сейчас она заметила людей, но уже сносила их на своем пути: «Смотри куда прешь!» — возмущённые голоса один за другим окидывали вниманием девушку. — Глаза разуй, растяпа! — На дорогу смотри! Всех этих людей певица успешно игнорировала. И вот она наконец подошла к знакомому зданию: «Вот мы снова увиделись», — усмехнулась она. При входе ее снова встретила Бет. По уже знакомому пути они пришли в кабинет Круэллы: «Здравствуй, Дженнифер!» — дизайнер перевела взгляд на «путеводителя». — Благодарю, Бет, можешь идти. — Здравствуйте, мисс де Виль. — немного дразнила она. — Сохраняй формальность, Кук! — рявкнула дизайнер. — Ого, уже по фамилии, — приподняв голову, усмехнулась певица. — Джен, давай серьёзнее! — закатила глаза начальница. — Ладно, ладно, — она подошла к рабочему месту дизайнера. — Вот бумаги, — Дженнифер громко хлопнула о стол, что даже Круэлла немного вздрогнула. — Целый день таскаюсь, как они еще целы? — Везение? — де Виль расхохоталась, выравнивая маленькую стопочку. — Возможно, — тяжело вздохнула собеседница. — Ладно, мне далеко идти, поэтому пока. — Куда же это? — Круэлла склонила голову набок. — Ну около часа мне туда быстрым шагом, — пожала плечами та. — Может, тебя подвести? — учтиво предложила дизайнер. Дженнифер улыбнулась: «Было бы неплохо». — Решено, — заявила де Виль. — Спускайся, я догоню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.