ID работы: 11282445

Выключи свои эмоции

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пророчество

Настройки текста
Примечания:
Джен спустилась в холл, где уже не было ни единой души. Абсолютная тишина. Заприметив то самое кресло, куда утром ее усадила Круэлла, девушка уселась в ожидании начальницы, наблюдая за ней через прозрачные стены ее кабинета. Круэлла неспеша убирала эскизы, документы в сейф. Вероятно, эскизы были ее личными творениями. Закончив, дизайнер сняла с вешалки пальто и спустилась к ожидающей ее девушке: «Ну что, «Девиль» нас ждет, дорогая!» — торжественно заявила начальница. Дамы вышли из великолепного и великого дома мод и сели в такую же разномастную машину, как и волосы самой Круэллы: «Ты водишь?» — Дженнифер склонила голову набок. — Тут всё неоднозначно, — де Виль оглушительно рассмеялась. — И да, и нет. — Вот теперь мне взаправду страшно, — нервно хихикнула девушка. — Не бойся, поедем тихо, — уверяла де Виль, — Говори куда ехать, путеводитель мой!

***

Заглушив двигатель, Круэлла и Джен вышли из «Девиля»: «Почему не Джон был за рулём, как в прошлый раз?» — девушки шли в сторону двери полуразваленного здания. — Машина моя, — разглядывая руины, тянула Круэлла, — просто иногда он делает кое-что за меня. — Вот оно как! — кивнула Дженнифер. — Что ж, дорогуша, доброй ночи! — Круэлла похлопала певицу по плечу. Шатенка помахала ей на прощание: «Взаимно!» На этом они разошлись. Дженнифер стала подниматься на свой этаж, а Круэлла завела машину и вдавила педаль газа в пол. От этого послышался рёв «Девиля», который с каждой секундой был тише и тише. Отперев дверь ненавистной, но уже родной комнаты, в нос ударила вонь, которая раньше не была такой заметной из-за привычки к ней. Воспоминания об аромате парфюма начальницы заглушали ее, но все-таки не до конца. В ванной стояла тяжеленная раковина с хлипким краном. Казалось, вот-вот и эта хреновина грохнется прямо ей на ноги. А немного правее стояла ванна с чёрными трещинами от старости, и с таким же необнадеживающим видом над ней был прикреплён к стене кран. После водных процедур Дженнифер поплелась в сторону кровати. Почти сразу она провалилась в сон. Незнакомыми и чужими кажутся улицы Лондона. «Либерти» не кажется таким знакомым как раньше, даже дом мод не тот. Гуляя по пустым улицам, девушка пыталась найти хоть кого-нибудь на своем пути. Но как назло в самых непроходимых местах так же было пусто. Дженнифер уже совсем отчаялась. Вдруг ее окликнули: «Кто здесь?» — Джен резко обернулась. К ней вышла старушка в лохмотьях и стала дурь нести стихами: «О нет, дорогая, не бойся меня, Ведь о твоём будущем ведаю я! Разномастная дама враг тебе лишь тогда, Егда слово твое утечет, как вода.» — Что? Какая вода? — старушка как сквозь землю провалилась. — И как это понимать? Вдруг позади послышался гудок. На девушку надвигалась машина… Дженнифер проснулась в холодном поту от увиденного. Она судорожно проверила все ли части тела при ней. Проверив, она выдохнула, но тут же ее взгляд упал на часы. Дженнифер опаздывала! Не теряя времени, девушка подорвалась с места и быстро стала собираться. Не было времени даже на завтрак, поэтому она оделась и, натягивая куртку, выбежала из здания.

***

Уже на месте ее ждала обеспокоенная девушка: «Дженнифер, как тебя угораздило?» — Я не знаю, Бет, пожелай мне удачи! — убегая, махнула Джен. Певица не бежала, а летела в кабинет Круэллы: «Элл, прости меня я…» — Тсс! — де Виль прервала девушку. — Во-первых я не хочу ничего слышать, а во-вторых как ты ко мне должна обращаться? — начальница вскинула бровь. — Простите, — поправила себя Дженнифер. — Ладно, на первый раз прощу, — дизайнер смягчилась. — Но только чтобы в первый и последний раз! — Разумеется! — Дженнифер улыбнулась. Круэлла вздохнула: «Приступим…»

***

После долгих и изнурительных часов работы, они, наконец, закончили: «Что ж, Дженнифер, я в тебе не ошиблась!» — де Виль дьявольски улыбнулась. — На сегодня все, но я попрошу тебя остаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.