ID работы: 11282890

Геншин - новое поколение

Смешанная
G
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кадзуха и Ëимия

Настройки текста
Примечания:

✧・゚: *✧・゚: *

Кадзуха Каэдэхара и Ëимия Наганохара

Имя: Юмеко Каэдэхара; Наганохара Пол: женский Возраст: 15 лет День рождения: 7 сентября Место жительства: Инадзума Родственники: Кадзуха Каэдэхара (отец) Ëимия Наганохара (мать) Оружие: одноручный меч Глаз бога: анемо Внешность: У Юмеко светлые, скорее, пепельные волосы, которые ей достались от отца. Изначально, они были средней длины. Но девочке захотелось прическу как у родителей. Она попросила маму подстричь ей что-то необычное. Такое, что не у кого никогда не будет. И теперь она оставляет нижние передние пряди распущенными, причём правая длиннее левой, а верх заплетает в небольшую пышную дульку. Глаза у девочки светлого, золотого цвета. Не как у Ëимии, а даже светлее. В ушках Юмеко носит две разные сережки: в левом кленовый лист, а в правом звездочка. Грудь и живот она обматывает белой тканью, имитируя короткую майку. По тому же принципу у неë «намотаны» шортики. Начиная со спины и заканчивая ногами, у Юмеко набита тату с золотыми рыбками. А поверх своего белого «костюма» висит красный, с чëрными узорами плащ, напоминающий кимоно. Сама накидка Юмеко доходит только до ягодиц. Обута Каэдэхара в типичные для Инадзумы ботинки. А поверх коленок чëрные. Эм. Тканевые наколенники? Также на руках различные браслетики, которые девочка всегда делает сама. Характер: Как нам известно, Кадзуха спокойный и мягкий. В то время как Ëимия более энергичная и «взрывная». И Юмеко достались оба этих качества. Голос всегда монотонный и нежный. Но действия резкие, смех громкий и заливистый. А сама девочка очень радостная. Так что, нельзя точно сказать какая она. Ведь настроение Юмеко меняется ежеминутно. Немного фактов: •Юмеко знает каждого Инадзумца в лицо. Буквально. Как его имя, где живет, чем увлекается. Ведь, если цитировать еë саму, то: «Мне бывает нечем заняться. Вот и придумываю что-нибудь на ходу. Да и память у меня хорошая. Видимо, даже слишком». •Девочке очень нравится помогать своей маме в мастерской. И с дедушкой повидаться можно. Особенно это приносит много удовольствия, если он угостит еë чем-то сладеньким. •Кстати о памяти. Однажды она услышала как еë папа играет на листочке в саду. И ей это настолько понравилось, что когда Юмеко выросла, сделала свою первую флейту, и сыграла песню точь-в-точь как и Кадзуха когда-то. С тех пор и начала заниматься игре на флейте. • Юмеко любит всë мастерить своими руками. Разные украшения, заколочки, резиночки, музыкальные инструменты и тому подобное. Даже может починить что-нибудь. Ту же тележку, например. •Кадзуха научил дочку определять погоду по ветру. И Ëимия до сих пор не понимает как они это делают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.