ID работы: 11282890

Геншин - новое поколение

Смешанная
G
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1♡

Настройки текста
Примечания:
Ли Юэ — город контрактов. Ему очень повезло со своим местоположением. Ведь процветание города напрямую зависит от его местоположения. Ли Юэ — это портовый город. Здесь люди всегда чем-то заняты. Вот торговцы пытаются продать свой товар, а вот сейчас вернулись мореплаватели, которые привезли разные диковины с других регионов Тейвата. Ли Юэ — потрясающее место. — Эй, подвинься! Ты сейчас на меня свалишся! — шикнула девушка. — Сама отодвинься! Это ты заняла половину пространства! И на меня ещё наговариваешь — огрызнулся он в ответ. — Ты можешь возмущаться тише! Если они сейчас нас найдут — родители и вовек наши кости не соберут! — Это ты начала всю эту ерунду! И вообще...ай! Да больно же! — парень не договорил, так как девушка влипила ему подзатыльник. Сейчас, в развалинах одной из избушек, сидели двойняшки Сэтоши и Киоко. Им, как детям одного из предвестника Фатуи, как всегда не сиделось дома. Отправившись на поиски сундуков, они наткнулись на огромный лагерь хиличурлов. Но не смогли совладать со всеми противниками, из-за чего пришлось спасаться бегством. И хиличурлы, как на зло, оказались довольно настырными и не как не хотели от них отставать. Так двойняшки пробежали аш до самой Деревни Миньюнь. А спрятавшись в укрытии не обошлось без очередной перепалки. — Да помолчи ты! И вообще, с чего это я начала «всю эту ерунду», а?! Резве не ты предложил пойти за сундуками?! — уже с шипением продолжала Киоко. — Может и я. Но это ты взяла меня на слабо, что не смогу, виде те ли, одним ударом завалить трëх хиличурлов разом! Разве не так?! — всё ещё не отставал он от сестры. — Слушай! Ты просто..! — Киоко резко замолчала, так как мимо прошëл один из самых крупных хиличурлов с огненным топором. У ребят сердце ушло в пятки, когда митачурл остановился прямо перед ними. Двойняшки не дышали. Из своего, как можно было догадаться, не самого большого укрытия, они смотрели, как митачурл подозвал остальную группу, и те начали искать прям возле их убежища. У Сэтоши с Киоко, конечно, есть глаза бога, но они получили их относительно не давно, и до конца не научились ими пользоваться. Дети путешественницы знали, что хиличурлов можно отпугнуть силой элементов, но каким образом — не имели ни малейшего представления. Вдруг земля слегка задрожала, и шаги прекратились. Двойняшки удивлëнно переглянулись. — Сэтоши, Киоко, выходите. А иначе, если набегут ещё монстры, я вас двоих вытаскивать не буду. Ребята выбрались из укрытия, и с облегчением вздохнули. Это был Тэтсуя. Он, с самым непринуждённым видом, вытаскивал копьё из земли. А вокруг стояли окаменевшие хиличурлы. — Теперь рассказывайте, для чего, во имя Морокса, вы вообще полезли в эту глушь — Тэтсуя сложил руки на груди, недовольно смотря на них. — Нууу… Мы просто. — замялась немного Киоко. Она очень редко думала как бы так рассказать, чтобы не сильно влетело. Но перед мамой и Тэтсуей всегда мялась. Они смотрели на неë и брата с недовольством и спокойствием одновременно. И это, если честно, слегка пугало. — Да мы просто за сундуками ходили. И не ожидали, что монстров окажится настолько много! — потер в неловком жесте шею Сэтоши — О, кстати, а как ты вообще нас нашёл? — тут же перевёл тему. — В Гавани стало чуть тише чем обычно. Да и вы не приставили ко мне с разными вопросами, выкрикивая моë имя на всю площадь. Тут и понял, что «эти двое» опять во что-то влипли. — Тэтсуя направился в сторону Ли Юэ — Вы идти собираетесь? Подкрепление лагеря скоро будет здесь. Двойняшки рванули с места, обогнав друга детства.

***

В Ли Юэ они добрались уже под вечер. Ребята не спеша двигались по городу. Тэтсуя решил, на всякий случай, лично провести брата и сестру до дома. А то, мало-ли, во что ещё влипнут. Подходя к дому, они увидели Люмин, которая поднималась по лестнице. Увидев своих детей в сопровождении Тэтсуи, тут же догадалась, что те уже успели во что-то встрять. — Ну и? Хотите объясниться? — Люмин тут же стала серьëзней — Сколько раз можно вам говорить, а? Чтобы вы не влезали куда попало. Так ещё и Тэтсуя бегает за вами! — Ну мааам! — хором пытались возразить двойняшки. Но после тяжёлого взгляда, пристыженно замолчали. — Всё в порядке, госпожа путешественница. Мне совершенно не сложно. — У Тэтсуи уже давно была дежурная милая улыбка. Чтобы он не говорил этим двоим, но «мини копия Нин Гуан» всегда выручает их из любой ситуации. Будь это поле боя или словесная перепалка — На этот раз ничего серьёзного. Не стоит настолько сильно переживать. Живы здоровы, и это хорошо. После слов Тэтсуи, Люмин расслабилась. В конце концов он прав. Да и она сама не умеет долго злиться. Что тут поделаешь. С такими детьми — и никаких нервов не хватит. Сэтоши с Киоко бесшумно выдохнули. На Тэтсую можно положиться. Это они выучили ещё с детства. Так как он старше двойняшек на год — то всегда берёт обсолютно всю ответственность на себя. Правда не за просто так.. — Чтож, раз эти оболтусы пришли с целыми костями — уже праздник. Тэтсуя, может зайдëшь к нам на ужин? Небось целый день не ел ничего путного. — Люмин отдала одну из тяжëлых сумок с продуктами Сэтоши, а другую, чуть полегче, Киоко. — Простите, вынужден отказаться. Меня самого дома ждут. Мама, скорее всего, переволноваться успела. Так что я пойду. Всего вам доброго. И приятного аппетита. — Тэтсуя улыбнулся напоследок и ушëл в противоположную сторону от дома семьи Предвестника.

***

Закрыв за собой дверь, Тэтсуя начал снимать ботинки с плащом. Развязывая шнурки, он не заметил маленького дракончика, который запрыгнул ему на шею, и чуть не свалил парня с ног. — Ого, Мамору, а ты потяжелела за день. А я говорил не хватать всë подряд. — Тэтсуя улыбнулся ещё шире, когда дракон слегка ударила его своим хвостом по голове. Мамору — это белая фурия, которая передвигается на четырëх лапах, и летает на двух крыльях. Чешуя у неë белого цвета, а глазки голубые. Как самое чистое небо. Хвост длинной с еë тело. Она огромный любитель садится всей семье на плечи и кататься на них. А отцу и вовсе на голову. Зато потом аккуратно «сползает» вниз по его лицу. Ещё может, нечаянно, уронить какую-нибудь вазу, неосторожно махнув хвостом. Тэтсуя нашëл еë ещё совсем маленькую. Она лежала под комнями. Он не смог тогда бросить маленького умирающего дракончика — ведь сам тогда был ещё ребëнком. Мальчик принёс еë домой, и отец вылечил рептилию. А мама разрешила оставить нового друга дома. Своë имя, Мамору, она получила, когда стала отганять дворовых котов и собак от дома. Их дракончик, почему-то, невзлюбила. Когда Чжун Ли подлотал Мамору, их семья регулярно ходила на медосмотр к Бай Чжу. Но то ли ей не нравился запах трав, хоторый стоит в хижине Бубу вечность, то ли ей не нравился сам доктор, ведь Мамору всегда шипела и царапалась своими длинными и острыми когтями. Тэтсуя прошëл в гостинную, где его отец читал книгу. Парень давно знал кто его родители. Папа — Моракс. Гео Архонт. Властелин Камня. Старший из семëрки. На данный момент работает консультантом в ритуальном бюро «Ваншэн». Мама — переродившийся Архонт Пыли. Самый богатый человек Тейвата. Состоит в группировке Цинсин. Воля Небес. — Привет, пап — сын влиятельных людей Ли Юэ сел рядом с отцом на просторный диван. Мамору с плеча парня запрыгнула Мороксу на колени, и стала тереться об руку, требуя ласки. — Здраствуй, Тэтсуя. Ты сегодня так внезапно ушëл днëм, я переживал. Всё хорошо? — Чжун Ли отложил книгу в сторону, и стал одной рукой поглаживать Мамору. Дома он не носит свои перчатки. Так как семья знает его личность и нечего опасаться. Повернувшись к сыну, он заглянул тому в глаза. Они у них были одинаковые. Один в один. Благодаря своему происхождению, Тэтсуя мог пользоваться Гео стихией без глаза бога. Но, как и отец, носит «фейковый» с боку. Чтобы не было вопросов. — Всë в порядке, не стоило себя накручивать, пап. Просто «кое-кто» опять влип по самое не могу. Пришлось вытаскивать. — Тэтсуя не стог удержаться, и слегка закатил глаза. Чжун Ли на это мягко рассмеялся, и одобрительно погладил сына по руке. В дверях показалась Нин Гуан, с куханной лопаткой в руке. Она заплела свои длинные волосы в аккуратный хвост. На ней была домашняя одежда, фартук, и пушистые тапочки. Увидев сына, она быстро кинулась его обнимать. Когда Гео семья узнала, что у они ждут сына, очень сильно обрадовались. Роды были довольно сложными и дались Воле Небес тяжело. По этой причине родители не собираются заводить второго ребёнка. Ко всему прочему, у них есть Мамору. Еë хватает с головой. Она ест как все они вместе взятые. После родов, Нин Гуан стала довольно эмоциональной и тактильной. Не на людах конечно. А в кругу семьи. Сына обнимает и расцеловывает лицо, а мужа держит за руку. — Привет, сынок! Папа сказал, что ты сегодня ушёл ни с того ни с сего. Но, как я уже поняла, вопрос решëн. — Нин Гуан мило улыбнулась и потрепала Тэтсую за нос. — Ну что, семья, время ужинать. Сегодня у нас в меню «Нефритовые мешочки» и моя фирменная «Лепëшка Инь Янь». Прошу за стол. — Воля Небес задорно помахала лапаткой и ушла на кухню. Отец с сыном переглянулись, а затем быстро пошли за своим любимым человеком.

***

Следующим утром родители ушли по делам, а Тэтсуя решил остаться дома. Он сидел в гостинной на коврике и играл с Мамору. Вдруг он услышал, как раздался звонок. Он взял свою сферу, и увидел фото Сэтоши. Парень принял вызов. — Тэтсуя, здарóва! Ты даже не представляешь что мы с сестрой только что нашли в старой карте!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.