ID работы: 11282890

Геншин - новое поколение

Смешанная
G
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

~Памятка персонажей~

Настройки текста
Примечания:

Мондштадт

Венти и Барбара: •Изао — мальчик, 15 лет Д.р. 9 марта Глаз бога — Анемо (может пользоваться силой элемента и без глаза бога, так как отец Анемо Архонт). Использует катализатор и лук        У паренька длинные волосы собранные в две косички тёмно-синего цвета с мятными кончиками. Глаза цвета ярко-голубого неба. Также как и отец любит носить на голове берет зелёного цвета. Характер «Венти 2.0» •Михо — девочка, 14 лет Д.р. 9 октября Глаз бога — Электро. Использует катализатор        У Михо блондинистые волосы, которые заплетены в конский хвост и на лицо спадает несколько прядок. Глаза нежно-лазурного цвета. Также как и у Киоко имеются веснушки. Любит носить белое платье, которое завязывается на голубой бант. Девочка очень добрая и позитивная. Но слишком умная для своего возраста. Кэйа и Эмбер: •Хиро — мальчик, 15 лет Д.р. 28 ноября Глаз бога — Пиро. Использует одноручный меч.       У Хиро длинные голубые волосы, которые чаще всего заплетены в низкий хвост. Кожа не сильно тёмная но и не светлая. Глаза янтарного цвета достались ему от матери. Характер у него, грубо говоря половинчатый. Так же, как и отец, любит иногда выпить. Альбедо и Сахароза: •Мегуми — девочка, 16 лет Д.р. 2 сентября Глаз бога — Гео. Использует одноручный меч.       У Мегуми густые, бледно-бежевые волосы, которые чуть ниже плеч, как у Альбедо. Глаза янтарные, а также от матери ей достались прелестные ушки цвета волос. Эта девочка очень решительная, но застенчивая. Как и родители обожает алхимию. Скараммуча и Мона: •Рей — девочка, 16 лет Д.р. 7 апреля Глаз бога — Электро. Использует двуручный меч.       У Рей тёмно-фиолетовые волосы подстриженные под каре, глаза серые, прям как у мамы. Характер у неё явно Скарамуччин. Говорит прямо и настойчиво. Улыбается не часто. И очень эмоциональная. Также, как и мама, любит астрологию. Дилюк и Джинн: •Акико — девочка, 16 лет Д.р. 16 февраля Глаз бога — Пиро. Использует одноручный и двуручный меч.       У Акико красного цвета волосы с половинчатой чëлкой. Любит делать красивый пучëк чуть ниже головы. Глаза серо-синего оттенка. Довольно высокого роста. Сперва может показаться строгой, но на самом деле очень ранимая и добрая девушка. Помагает родителям по возможности. Сама мечтает продолжить дело отца.

Ли Юэ

Чжун Ли и Нин Гуан: •Тэтсуя — мальчик, 16 лет Д.р. 14 января Глаз бога — Гео. (может пользоваться силой элемента и без глаза бога, так как отец Гео Архонт). Использует копьё.       У Тэтсуи длинные волосы бледно-бежевого цвета, запплетëнные в высоктй хвост. Также есть длинная чëлка «треугольником» на правой половине лица. Она немного не доходит до подбородка. Но так как чëлка восновном мешает, то парень заплетает еë в хвост. Глаза янтарного цвета, с необычным зрачком, как у отца. Сам Тэтсуя довольно спокойный, и на лице всегда присутствует дежурная милая улыбка. Но вот если вывести его из себя. Нет, он этого не покажет, а вот обидчику не поздоровится. Любит с отцом выпить чаю. Тарталья (Аякс) и Люмин: •Сэтоши - мальчик, 15 лет Д.р. 1 февраля Глаз бога — Анемо. Использует лук и одноручный меч.       У паренька рыжие короткие волосы и голубого цвета глаза. Любит носить в левом ухе серёжку алого оттенка. Характер в меру игривый. Сэтоши старше своей сестры на минуту, из-за чего вечно еë подкалывает. Также состоит в «трио» из себя, Тэтсуи и Изао. •Киоко — девочка, 15 лет Д.р. 1 фефраля Глаз бога — Гидро. Использует катализатор.       У Киоко рыжие волосы, которые заплетены в французскую косу. Глаза голубые и есть веснушки. Характером ничем не отличается от брата, но что-то есть от Люмин. И просто обожает вместе с Сэтоши ходить в лагеря монстров. Из-за чего вечно приходят с разными ранами. Сяо и Итэр: •Амелия — девочка, 15 лет Д.р. 20 февраля Глаз бога — Крио. Использует копьё.       У Амелии очень длинные волосы чëрно-лазурного цвета, которые достались той от Сяо. Девушка часто заплетает их в косу. Глаза карие а на солнце красиво переливаются золотом. Ушки у неё очень милой треугольной формы. Правда ей это особенность не нравится, и та перекрывает их волосами. Также на носу присутствует родимое пятно. Если судить по первому впечатлению, то Амелия кажется очень нелюдимой и замкнутой. Но когда начинаешь общаться с ней чаще то замечаешь её отзывчивость, доброту и любовь к жизни. Также Амелии очень нравится компания адептов. Чун Юнь и Син Цю: • Кохэку — мальчик, 16 лет Д.р. 3 мая Глаз бога — Крио. Использует одноручный и двуручный меч.       У Кохэку волосы короткие, темно-синего оттенка и растрёпанные во всё стороны. Глаза очень красивого «ледяного» цвета с вертикальным зрачком, как у змеи. Характер довольно непонятный. В каких-то ситуациях парень ведёт себя серьёзно и, можно сказать, дерзко. А уже в других обстоятельствах начинает волноваться о всяких глупостях. Благодаря Син Цю владет техникой Гухуа. А Чун Юнь научил изгонять духов. Также при простом упоминании морковки начинает зеленеть лицо. Буквально. Панталоне и Е Лань: •Шэн — мальчик, 16 лет Д.р. — 5 сентября Глаз бога — Гидро. Использует лук.       У Шэна чëрное каре чуть ниже подбородка, причëм все пряди разной длины. Также есть чëлка набок. Глаза изумрудные. По характеру тот самый тип людей, который слегка флиртует. Глазом бога и луком пользуется точно также, как и мама. Обучается медицине у Бай Чжу. Кэ Цин и Гань Юй: •Юичи — мальчик, 15 лет Д.р. 9 ноября Глаз бога — Крио. Использует лук.       У Юичи короткие растрёпанные волосы, а две прядки с боку длинные, чуть ниже плеч. Цвет волос переходит от голубого в фиолетовый. Глаза малиновые, зрачëк в форме ромба. От Гань Юй ему достались милые чëрные рожки. Очень ответственный парень. За что не возьмётся — всë делает до конца. Хочет в будущем работать в Цисин как и его мамы. А ещё довольно стиснительный.

Инадзума

Баал (Райден Эи) и Яэ Мико: •Ясуо — мальчик, 16 лет Д.р. 17 ноября Глаз бога — Электро (может пользоваться силой элемента и без глаза бога, так как мама Электро Архонт). Использует копьё и одноручный меч.       У Ясуо тëмные, переливающиеся фиолетовым волосы, заплетены в длинную косу. В волосах он прячет лисьи ушки. Есть небольшая чëлка. Глаза кислотно-фиолетового цвета. Сперва кажется не общительным и довольно холодным. Но на самом деле часто улыбается и довольно хитëр. Итто и Горо: •Иоши — мальчик, 16 лет Д.р. 14 июня Глаз бога — Гео. Использует двуручный меч и лук.       Ростом Иоши явно пошëл в Итто. Ведь он выше своих сверстников. Волосы очень короткие и пепельного оттенка. Также есть собачьи ушки, под цвет волос. Но рогов óни нет. Как и хвоста. Хотя небольшие когти присутствуют. Довольно весёлый и харизмотичный человек. Хоть ему только шестнадцать, но уже работает в Комиссии Тэнрë. Он с детства хотел доказать, что даже óни могут помогать людям Инадзумы. Кадзуха Каэдэхара и Ëимия Наганохара: •Юмеко — девочка, 15 лет Д.р. 7 сентября Глаз бога — Анемо. Использует одноручный меч.       У Юмеко светлые, скорее, пепельные волосы, которые ей достались от отца. Изначально, они были средней длины. Но девочке захотелось прическу как у родителей. И теперь она оставляет нижние передние пряди распущенными, причём правая длиннее левой, а верх заплетает в небольшую пышную дульку. Глаза у девочки светло-золотого цвета. Голос всегда монотонный и нежный. Но действия резкие, смех громкий и заливистый. А сама Юмеко очень радостная. Тома и Аяка Камисато: •Ëширо (ударение на «ë») — девочка, 15 лет Д.р. 1 июля Глаз бога — Пиро. Использует одноручный меч.       Ëширо блондинка, которая заплетает свои волосы в конский хвост. Глаза красивого, холодно-голубого оттенка. А под левым глазом родинка. Как и мама, Юмеко любит веера. У неë есть основной, запасной, запасной для запасного. И их она носит с собой. Всегда. Сиканоин Хэйдзо и Куки Синобу: •Кио — мальчик, 15 лет Д.р. 18 апреля Глаз бога — Электро. Использует одноручный меч.       У Кио зелëные волосы, которые он заплетает точно также, как и мама. Глаза салатового цвета достались ему от Хэйдзо. Кио любит разгадывать разные загадки. По сути, он состоит в Комиссии Тэнрë, но всегда действует так, как хочет. Также является лучшим другом Иоши.

Сумеру

Аль-Хайтам и Кавех: •Хару — мальчик, 16 лет Д.р. 26 мая Глаз бога — Гео. Использует одноручный меч.       Хару можно описать довольно быстро. Внешность у него Кавеха: блондин с красивыми, алыми глазами. А вот лицо явно Хайтама. Если поставить их рядом — будет один в один. Но Хару довольно эмоциональный и часто улыбаться. Любит поязвить. Хару за два года окончил даршаны Кшахревар и Хараватат. Также является учеником Хранителя Гор. Из-за чего не был дома четыре года. Иль Дотторе (Зандик) и Лиза Минчи: •Ямато — мальчик, 16 лет Д.р. 1 октября Глаз бога — Электро. Использует одноручный меч.       У Ямато русые короткие волосы, с двумя небольшими прядками по бокам. Глаза изумрудного цвета. Зубы у него довольно необычные: на верхней и нижней челюстях толстые клыки. Ямато довольно умный. Ведь закночил даршан Амурта за пару лет. Как и отец любит устраивать небольшие эксперементы, за что иногда получает от мамы. Помогает Академии, в основном Малой Властительнице. Правда иногда ему лень. Сайно и Тигнари: •Садаши — девочка, 15 лет Д.р. 6 марта Глаз бога — Электро. Использует копьё.       У Садаши пепельные волосы, подстриженные под каре. От Тигнари ей достались ушки, которые из светлого переходят в тëмный. Кожа смуглая. Глаза оранжево-красного цвета. Как и Ямато, за пару лет закончила даршан Спантамад. С виду так не скажешь, но Садаши довольно ранимая. И ушки показывают все еë эмоции, будь то грусть или сильная радость. А ещё, точно также как и Сайно, шутит довольно необычные шутки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.