ID работы: 11282891

Хранитель Лев. Новая жизнь.

Гет
R
В процессе
37
автор
Тайгерс бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Прибытие.

Настройки текста
Примечания:
— Мой родной дом… — сказал Кайон, расплывшийся в тёплой улыбки. Как же приятно снова увидеть столь прекрасные пейзажи родных мест, хоть это были и не Земли Прайда, но всё равно, для красногривого это были родные места. — Вау, она такая, величественная! — как маленький изумлённый ребёнок сказала Рани. — Да, она огромна и прекрасна, как и ты… — не отводя глаз от скалы, сказал кареглазый. — Эй, я огромна?! — сделав недовольную моську, сказала бурая кошечка. — Да ладно, я же шучу. — Кайон потёрся о голову своей избранницы и они пошли дальше, ведь не только Кайону хотелось уже вновь побывать на родных Землях, не стоит забывать, что с ними ещё целая «свора» разношёрстных друзей.       Солнце уходило за горизонт, оставляя напоследок красивые красные лучи. Наши друзья уже прошли Чужеземье и были на границе с Землями Прайда. — Рани, соня ты моя, вставай, мы почти пришли. — сказал Кайон, лизнув свою возлюбленную в щёку, которая заснула лежав на спине у бегемота. Она сладко зевнула, и перевела свой сонный взгляд на красногривого льва. — Доброе утро… — Рани осмотрелась, и поняла, что сейчас далеко не утро, — Ой, то есть, добрый вечер. — львица слезла с бегемота и поравнялась с Кайоном. — Вон, видишь, Скала Предков. — кареглазый указал краем носа на огромную Скалу. — Да, а ск… — не успела договорить бурая львица, как её кто-то перебил. — Стоять, кто такие и… — не успела договорить Витани, как поняла, кто перед ней стоит. — то есть, здравствуйте, король Кайон и королева Рани, я могу вам быть чем-нибудь полезна? — Витани, и весь её отряд синхронно поклонились. — Привет, Витани. Нет, спасибо, мы сами справимся. — с улыбкой сказал Кайон, и он и его друзья продолжили путь. — Это ведь новые Хранители, если я не ошибаюсь? — спросила Рани, идя плечом к плечу со своим котиком. — Да, именно. — ответил Кайон. — А когда-то мы все обходили эти земли, и ловили нарушителей. — сказал Бешти погрузившись в воспоминания. — Да, я помню. — с тёплой улыбкой сказала Фули. Она была тоже не прочь вспомнить о тех прекрасных днях. *15 минут спустя* — Мам, пап, привет! — радостно выкрикнул лев, подбежав к родителям, которые стояли на краю Скалы Предков и что-то обсуждали. — Сынок! — сорвалась с места Нала. — Мы по тебе скучали! — Нала сильно обняла Рани. — Рани, дорогая, привет! — Здравствуйте, Нала. — с улыбкой сказала Рани. После ещё минуты обнимашек, Кайон заметил, что его отец стоял в сторонке, и с широченной улыбкой наблюдал за этим. Кайон конечно же захотел подойти к нему тоже. — Здравствуй, король Кайон. — поклонившись, сказал Симба. — Пап, вообще-то ты на этих землях король. — с ухмылкой сказал Кайон. — Да ладно, сын, я же шучу. — потрепавших гриву льва, сказал Симба.       Родители Кайона подошли друг к другу, и начали расспрашивать своего сына и его супругу о их приходе, о делах на Землях Древа и так далее. К сожалению много поговорить им не удалось, ибо солнце уже скрылось за горизонтом, а на тёмно-синем небе появились рассыпанные фонарики. Кайон попрощался со своей роднёй на ночь, и пошёл со своей супругой в пещеру, там, где раньше спали Кайон и Киара, но теперь там никого не было. Красногривый уже хотел было лечь спать, как в пещеру зашла его сестра со своим возлюбленным, Кову. Киара была очень удивлена, и в то же время рада приходу своего брата с его избранницей. Первой заметила своего брата Киара. — Братик! — воскликнула, как маленький ребёнок, принцесса, и побежала к своему брату, повалив его на пол и заключив в тёплые и искренние объятия. — Привет, Киара! — не менее счастливым голосом сказал кареглазый. — Ты решил проведать своё семейство? — слезая с Кайона, спросила Киара. — Ага, и отдохнуть от королевских забот. — с маленькой долей хвастовства сказал король Земель Древа. — Ой, ой, ой. — передразнила его Киара, только после этого, заметила присутствие Рани в пещере, которая улыбчиво наблюдала за всем происходящим. — Привет, Рани! — сказала принцесса, так же заключив её в объятия. — Как вы поживаете? — Привет, да хорошо, всё потихоньку. — сказала бурая львица.       После чего Киара заметила одну деталь, которая не могла не бросится в глаза – её большой живот. — Ух ты, вижу мой братец знатно постарался. — с хитрой ухмылкой сказала принцесса. Рани и Кайон залились краской, что можно было увидеть даже через шерсть. Кайон решил сказать первым. — Да, у нас, между прочим, скоро будут котята. — гордо сказал красногривый. — Только маме с папой не говори, они пока не знают. — сказал кареглазый, на что Киара одобрительно кивнула, после чего, Кайон захотел сделать ответный ход. — А вы когда с Кову сделаете маме и папе такой подарок? — после этих слов, залилась краской уже Киара. — Ну, не знаю, думаю уже совсем скоро. — принцесса перевела взгляд на изумлённую морду своего избранника. — Да, да, Кову, скоро. — Лев с коричневой гривой явно не ожидал такого поворота. — Ха-ха, Кову явно не был готов к этой новости. — сказала Рани и зевнула. — Ладно, давайте уже поспим, а завтра у нас времени будет много. — Ладно, спокойной ночи, братец. — сказала Киара, снова обняв своего брата. — Спокойной ночи! — ответил Кайон и посмотрел на уходящих львов из пещеры, после чего перевёл взгляд на свою супругу. — Спать? — Ага. — коротко ответила она. Они вместе улеглись на одном камне, пожелали друг другу доброй ночи, и отправились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.