ID работы: 11282891

Хранитель Лев. Новая жизнь.

Гет
R
В процессе
37
автор
Тайгерс бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Кайон, твой шрам…

Настройки текста
      Прошло три дня с прибытия Кайона и Рани на Земли Прайда. За эти три дня они много что успели сделать, обойти почти всю территорию Земель, познакомиться с гиенами и конечно же, вдоволь пообщаться с роднёй Кайона.       Солнце только появилось за горизонтом, неся с собой тёплые лучи, которые шаловливо разбегались во все стороны, попутно забегая в пещеры и прыгая на шерсти у разных животных, возвращая их на Землю из царства Морфея.       Лучи не обошли и сына Симбы – Кайона, который лежал в пещере в обнимку со своей любимой львицей. Кайон разомкнул глаза и осмотрелся. В принципе, после того, как он заснул, ничего в пещере не изменилось. Он посмотрел на свою спящую львицу и улыбнулся, после чего лизнул её в лоб. Лев аккуратно встал, дабы никого не разбудить, вышел из пещеры и направился к водопою, чтобы утолить жажду и частично осмотреть полуспящие Земли.       Он шёл с вниманием, рассматривая каждое место по пути, ведь почти с каждым, у него есть какое-нибудь тёплое, приятное воспоминание. «Хах, это же то самое дерево, в котором застрял Банга, когда увидел огромную личинку в дупле» — вспомнил красногривый.       Идя и вспоминая разные события, Кайон не заметил, как пришёл на водопой. Он склонил голову и начал неспешно лакать воду. Рядом с ним никого не было, кроме свежего утреннего ветра, шелестящих кустов и прохладной воды. Кайон прикрыл глаза.       Тишь. Гладь. Резкая боль. Кайон резко открыл глаза и посмотрел на своё левое плечо, откуда и доносилась невыносимая боль. На месте, где раньше была метка хранителей, он увидел шрам, из которого сочилась алая кровь. Он приподнял голову и увидел небольшую уползающую змею песочного цвета. Кайон встал и хотел было побежать за ней, но в глазах начало темнеть. Вся картинка, которую он видел, превратилась просто в смешанные цвета. Он упал без сознания.

***

— Кайон, Кайон, ты в порядке?       В ушах звенело, голова раскалывалась от боли, глаза видели смазанную картинку. — Кайон, ответь! — в слезах кричала Рани. — Где я? — хрипло спросил красногривый. — Ты с нами, Кайон, а значит всё ни по чём. — сказал рядом стоящий Симба.       Звон в ушах начал стихать, боль в голове стала проходить и начали вырисовываться чёткие силуэты. — Что со мной произошло? — спросил Кайон осмотревшись. Он был на Скале Предков. — Я нашла тебя на водопое без сознания. — сказала Рани, немного успокоившись. — Тебя укусила змея, у тебя шок, ничего более, — сказал Рафики, накладывая повязку на шрам, который был на плече. — Тебе нужен отдых. — Кайон, я так волновалась за тебя! — сказала Рани с заплаканными глазами и уткнулась своим мокрым носиком Кайону в шею. — Ладно, мы пожалуй не будем мешать отдыху. — сказала Нала и лизнула Кайона в лоб. — Рани, я всегда и везде буду с тобой и всегда в лучшей форме, слышишь? — пытался успокоить любимую красногривый. — Хорошо, Кайон, спасибо. — ответила Рани. — Так, пара моя юная, вам нужен сон, как минимум три часа! — сказал старый мандрил. — Хорошо Рафики, спасибо. — сказал Кайон и закрыл глаза. Рани последовала его примеру. — Хм, чёрный яд, странно.

***

— Ха-ха-ха, Рани, какая же ты на самом деле трусливая и жалкая.       Львица пятилась назад буквально захлёбываясь в своих слезах. Он был безжалостен. Хладнокровен. И жаждал лишь одного – смерти. Всем. Его глаза горели ярким красным цветом, его пасть была в алой крови невинных животных. — З… Зачем ты это делаешь? — еле спросила Рани. — Это не важно, важно то, что теперь я, только я, правлю этим миром, и мне никто не смеет перечить! — засмеялся он. — Ты… ты убьёшь меня? — Нет, зачем мне это? Ты мне ещё нужна, для более важных целей. — Лев подошёл к ней вплотную и склонился над её ухом. Рани сжалась ещё сильнее. — Моя сестрица мне показалась слишком узкой, да и плоть у неё не столь вкусная.       От этих слов тело Рани оледенело. Он обошёл её, сомкнул зубы на её загривке. — Кайон, прошу…       Рани вскочила в холодном поту. Её глаза были красные из-за слёз. — Рани, что с тобой? — спросил Кайон, поднявшись на лапы.       Бурая львица попятилась назад и упёрлась в угол. — Рани? — лев начал подходить ближе. — Прошу Кайон, не надо, ради наших котят! — она закрыла глаза. Она была готова ко всему. Она думала что смерть уже близка. Львица даже начала отсчитывать «Три, два…»       Тепло. Рани почувствовала тепло и мягкое тело. Она разомкнула глаза и поняла, что лев обнимает её. Это был сон. — Рани, что случилось? — спросил Кайон, немного отстранившись от неё. — Мне приснилось… это не важно, главное, что это был сон. — Рани перевела взгляд на его правое плечо. Шрам был не сном. К сожалению. — Как твой шрам, не болит? — спросила Рани. — Немного, но это не важно. — мягко ответил Кайон. — Точно? — переспросила Рани. — Точно, точно. — Кайон потёрся о свою возлюбленную. — Может прогуляемся? — Давай.       Солнце неспешно уходило за горизонт. День медленно шёл к концу. Жители Земель Прайда заканчивали все свои дела и шли ужинать, а некоторые просто прогуливались по прохладной земле, как это и делали два льва, являвшиеся правителями Земель Древа. — Ай, с-с-с. — резко сморщился красногривый лев. — Кайон? Всё в порядке? — обеспокоившись спросила бурая львица. — Моя повязка… — сквозь сильную боль сказал кареглазый.       Рани подошла к его правому плечу и чуть не упала от увиденного. — Кайон, твой шрам…       Лев перевёл взгляд на место своего шрама, но его не было. На его месте истекала кровью метка. Метка зла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.