ID работы: 11283011

Та, кто видит многое, но больше, чем мы

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

(придумайте)

Настройки текста
Примечания:
*От лица автора* — Теперь наша очередь. — Ванда медленно подходила с одной стороны, Нат с другой уже протягивая руки. Ел согнулась, заливаясь смехом, хотя ещё никто даже не дотронулся к ней. Ти стояла как вкопанная, смотря прямиком на тумбу, не моргая. — Ей, всё хорошо? — Ван первая заметила, что девочка стоит ничего не делая. Малышка подняла на неё глаза, не понимая ничего, пару раз моргнув, пришла в себя. — Наташа! Щекотать стопы не честно! — послышалось из-за столешницы. — Кто говорил?! — Я! Перестань, я задыхаюсь! — Окей, окей… — Нат показалась, вставая с пола. Тэнли и Ванда обернулись к ним и засмеялись. Видок у Нат был не очень. Волосы, до этого красиво уложены, растрепались, футболка перекрутилась, но сама она была довольна. Елена тоже поднялась, тяжело дыша. Она выглядела не лучше, только длинные волосы ещё больше были спутаны, чем у старшей сестры. — Мило… — послышалось за спинами ребят. Малышка резко обернулась, из-за чего зацепилась за Максимофф и грохнулась на пол. — Аккуратнее. — Тони поднял девочку, потрепав за ещё совсем коротенькие волосы. — Тебе надо беречь себя, понимаешь? — Да, просто ты подошёл резко… — растирая локоть, ответила Ти. — О, наконец я слышу тебя. — Старк улыбнулся. — А зачем я здесь? Он обвёл всех взглядом. Елена пожала плечами. — О, вспомнил. Школа начинается через 8 дней. — Тони задержал свой взгляд на Елене. — Ты всё сделала, что вам задавали на каникулы? — Кажется… — Романофф задумалась. — Да! — Хорошо. Тогда ты свободна. А ты… — он посмотрел на Тэнли. — Ты будешь ходить в туже школу, куда ходила Елена. Хорошо? Девочка кивнула. — Чудненько. Ну, что ж, тогда… Увидимся. — он развернулся и ушёл. Нат подошла к Тэнли. — Ты ещё кушать хочешь? — спросила она улыбаясь. Девочка замотала головой. — Ладно. Иди тогда к себе или… Идите с Еленой погуляйте. — Можно? — младшая сразу же подскочила. — Правда? Мой срок закончился? — Ради Тэнли. И только. — Нат строго посмотрела на малую. — И, кстати, мама попросила, чтобы ты ей перезвонила вечером. Ел быстро кивнула и схватив руку Ти, выбежала вместе с ней. — Ты не говорила от куда ты? Явно не из Нигерии, там таких светлокожих рыжиков нет. — по пути в комнату спросила Елена. — Я родилась в Англии. Незадолго до моего рождения умер мой папа и мама нашла нового мужчину. Он работал строителем в Лагосе, из-за этого забрал маму с собой, ну, и пришлось забрать и меня. — Тэнли вздохнула. — Мы с самого начала не поладили, а мама будто не хотела это замечать. Когда он узнал о моих способностях, то возненавидел. Он никогда не любил мутантов и всегда отзывался о них плохо, поэтому я долго прятала от него свои способности. Вообще, мои способности я получила от папы. — девочка улыбнулась. — Я его вообще не знала, но мама о нём рассказывала и я любила листать фотоальбом с его фотографиями. Но однажды мой отчим сжёг его, на день рождение папы… Девочка умолкла, но продолжила через минуту. Елена слушала, затаив дыхание. — Я не знаю, знал он о его дне рождения или так получилось. Лет в семь я попробовала оживить жучка и у меня получилось, но забрало слишком много сил и упала в обморок. Жучка отчим убил, а меня наказал. Очень жёстко, а мама просто смотрела. После этого я возненавидела её, она же могла защитить меня, но ей было плевать на меня. — Ти сжала губы, сдерживая слёзы, но продолжила. — Месяца четыре назад мама сказала, что беременна. Тот ублюдок был на седьмом небе от счастья, а я стала вообще невидимым местом в доме. На меня могли накричать по любому поводу и из-за этого я начала сбегать из дома. Меня боялись другие дети, но я нашла-таки друга. Точнее, кота. Нашла его возле руин старого дома, он запутался в ленте, которой оградили тот дом. Распутав его, я достала остатки еды из кармана, которые у меня были и начала его кормить. День за днём и мы стали друзьями. Он доверял мне, а я ему. Я часто высказывалась ему. Говорила о всём и он слушал, часто засыпая у меня на коленях. Мистером Тумнусом его предложил назвать Лори… — А кто такой Лори? — сразу же поинтересовалась Ел. — Это один мальчик. Он умер. Но его дух пришёл однажды ко мне, с тех пор мы вместе. Из телесных друзей был только Мистер, а Лори не с нашего мира. У него был кот, которого так звали, поэтому я ради Лори так назвала его. — Прикольно. — Елена улыбнулась. — Да… Потом я решила забрать этого кота домой, но мне очень ясно объяснили, что кота дома не будет. — Ти напряглась от неприятных воспоминаний. — Но я оставила его дома, потом пожалев об этом. Ведь когда дом завалился, он был у меня в комнате. Наверное, его прижала стенка… — малышка шмыгнула носом, но не сдержалась и слёзы покатились по щекам. Тэнли судорожно пыталась вытереть их, но слёзы лились дальше. Елена подскочила, убрала руки младшей, посмотрела в её глаза. — Всё хорошо… — начала было Романофф. Но малышка замотала головой. — Всё хорошо. — повторила Ел. — Тут нет твоих… твоей мамы и отчима, спокойно. Тебя никто не тронет, я рядом. Девочка по чуть-чуть успокаивалась. — Спасибо… — тихо, дрожащим голосом сказала Ти. Елена улыбнувшись, кивнула и обняла малышку. Тэнли нырнула в эти объятия. Так давно не чувствовав ласки, она сейчас отдала бы всё даже за тёплую улыбку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.