ID работы: 11283011

Та, кто видит многое, но больше, чем мы

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
*Через неделю* Наташа давала последние указания. — Если тебя будут цеплять, не бойся постоять за себя. Хорошо? — она посмотрела на ребёнка. — Но, если не сможешь, позови Елену. Тэнли сидела и кивала. — Нат, всё будет хорошо, не беспокойся. — уверила старшую Елена. — За тебя я и не беспокоюсь, а за Ти очень… — Таша, можешь лететь, Ел же сказала «Всё будет хорошо» — откликнулась малышка. Наташа вздохнула, но встала и пошла к выходу, за Вандой, которая уже утомилась её ждать. Девочки проводили взглядом старших и пошли в зал. — Что будем делать? — малышке было скучно. — Ну… На базе остались только мы и Питер, но он вроде бы недавно ушёл и сейчас мы на базе сами. — Елена уже осматривалась. — Но вечером должен приехать кто-то. Во всяком случае, так сказала Нат. — Давай в монополию сыграем? — после пару минутных раздумий, предложила Ти. Елена, соглашаясь, пожала плечами. После соглашения Тэнли схватила руку старшей и побежала в комнату. *Спустя час* — Ты не слышала, Питер вернулся? — Ти уже надоело играть и просто сидела, наблюдая за Еленой. — Мм-м… — та в ответ мотнула головой. — Я проголодалась уже, если честно. — Я тоже. Давай закажем пиццу? Елена потянулась за телефоном. — Алло, здравствуйте. Можно заказать пиццу? … Ага, с сыром и оливками. Спасибо… — Ел, ты забыла спросить. — Ааа, точно. А можно у вас рассчитаться деньгами из монополии? … Нет, это не шутка. — она с растерянным видом отложила телефон в сторону. — Ну, что они сказали? — Они посмеялись и скинули… Ти тоже улыбнулась и Елена посмотрела на неё «Ты понимаешь, мы сейчас просрали всё?», но малышка продолжала улыбаться. — Je connais. — ответила кому-то Тэнли. — Кому это ты? — Лори. Он говорит, что ты выглядишь очень смешно. — девочка-таки рассмеялась. Елена нахмурилась и отвернулась. Ти не ожидала такой реакции, ведь они с Лори всегда смеялись друг с дружки. Она поползла по дивану к Ел и стала за её спиной. Осторожно коснувшись старшей, обратилась. — Извини, я не думала, что ты обидишься… — голос младшей звучал так (сам автор не смог описать), что Елена не сдержалась. — Это ты извини, я восприняла всё слишком близко к сердцу. Тем более, на тебя очень тяжело долго обижаться… — Ел улыбнулась и на лице младшей тоже нарисовалась улыбка. Тэнли раздумывала пару секунд, а потом обняла Романофф. Елена сначала немного растерялась, но ответила на объятья, закрыв глаза от удовольствия. — А на меня ты обижалась целый месяц, если не ошибаюсь. — послышался чей-то весёлый голос со стороны. Елена резко распахнула глаза. На неё смотрела Кэрол собственной персоной. — Тётя Кэрол! — девочка отстранилась и, вскочив, подбежала к женщине. Женщина, правильнее даже, девушка, открыла руки для объятий. Но вместо объятий младшая повесилась на шею Денверс. — Тише, задушишь же! — девушка хрипло засмеялась. — Жить будешь… — таки отпустила Кэрол Елена. — Ага… С тобой и мёртвый воскреснет. — на эти слова Тэнли улыбнулась. — А ты кто? Ти заметили. — Я Тэнли Вилен. — Ага… — протянула Кэрол. — Ты чья-то дочь, сестра или родственница? Ребёнок в ответ мотнул головой. — Нет, я тут оказалась из-за происшествия в Лагосе. Денверс кивнула и обратилась к Елене. — Помнишь ты просила привезти тебе что-то? Девочка в ответ радостно кивнула. — Ну вот. Я привезла тебе кота. — Кэрол развернулась и подняла что-то с пола. — Его зовут Гуся. Но Елена не обрадовалась подарку. Она скривила лицо и посмотрела на названную тётю. — Я хотела собаку. А вот Ти явно понравился маленький рыжий комочек шерсти. — Можно…? — тихо спросила она. Денверс улыбнулась и отдала котёнка малышке. Та нежно взяла его на руки, от тёплых рук Гуся замурчал и потёрся о её футболку. — Ты понравилась ему. — констатировала факт Кэрол. — Вы тут сами? Девочки синхронно кивнули. — Кушать хотите? — опять кивание. — Я тоже. Идём на кухню, я приготовлю нам что-то. Старшая пошла в сторону кухни — столовой, а девочки гуськом поплелись за ней. *** На ужин все ели китайскую кухню, потому что у Кэрол ничего не получилось, она чуть не сожгла кухню и закинула эту затею. — Все готовы к завтрашнему дню? — нарушила она тишину. — Я точно. Целое лето не видела Хлою, она ведь уехала с родителями отдыхать за границу… — Елена закатила глаза. — А ты, Тэнли? Готова? — Я не знаю. Мне немного страшно… — Не бойся. Школа классная, тем более это младшие классы. Там нечего бояться, только главное, чтобы тебе мисс Хэлл не попалась, она ещё та заноза… — начала рассказывать Елена. — Мы поняли. — остановила её Кэрол, улыбаясь. — Вы доели? Тэнли кивнула, она уже давно закончила ужин. Елена напихала остатки в рот и кивнула. — Хорошо, теперь по кроватям! — огласила коней ужина старшая. — Я не хочу спать… — начала ворчать Елена. Ти на это лишь улыбнулась. — Не хочу даже слышать такое. Вам завтра рано вставать! — Денверс вскочила со своего стула, помогла малышке и посмотрела строго на Елену. Та нахмурилась, но тоже встала и пошла к себе в комнату, проворчав всем неразборчивое «Спокойной ночи» напоследок. — Спокойной ночи. — попрощалась с Денверс Ти и ушла. — Спокойной. — попрощалась с девочками Кэрол и принялась мыть посуду. — И как Нат справляется со своей сестрой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.