ID работы: 11283011

Та, кто видит многое, но больше, чем мы

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

(к сожалению названия нет)

Настройки текста
*3:17 АМ* Тихие шлепки раздаются эхом по коридору. Ребёнок, с игрушкой в руках, в белой ночнушке похож на привидение. Тэнли подошла к двери в комнату Елены, приоткрыв её, увидела спящую девушку. — Ел… — тихонько позвала малышка старшую, но естественно ей никто не ответил. Девочка зашла в комнату, закрыв за собой дверь. Подойдя к кровати, сначала села на неё. Ти пару минут просто наблюдала за сопящей Еленой, но потом-таки решилась лечь. Аккуратно умостившись рядышком, обняв игрушечного жирафа, заснула. *Утро* — Ти! — Кэрол стучала уже минуты 3. — Тэнли! — опять молчание. — Тэнли Вилен, если сейчас же не встанешь, я зайду! Минута. — Вилен, я захожу! Но зайдя в комнату Денверс не обнаружила ребёнка. Одежда, приготовленная ещё вечером, висела на стуле, кровать застеленная, только чуть-чуть примятая. Кэрол обошла всю комнату, даже в ванную заглянула, но Ти нигде не было. «Где же ты, дитя?» — встревоженно подумала капитан. *** *За полчаса до этого* Елена перевернулась на другую сторону и задела что-то или кого-то. Резко открыв глаза, она увидела Ти, свернувшуюся клубочком, а жираф лежал у ног малышки. — Ти… — шепотом позвала малышку Елена. — Тэнлиии… Романофф тыкнула младшей в плечо. — Мм… — отозвалась та недовольно. — Ты что делаешь здесь? — всё также шепча, спросила Ел. — Я… мх… — девочка вздохнула. — Я… Мне ночью стало страшно и я пошла к тебе… Ты же не против…? Блондинка помахала головой. — Вставай. — она бодро подскочила. В ответ прозвучало недовольное мычанье. — А я говорю, вставай! — Ел хотела стянуть одеяло, но Ти держалась за него и скатилась вместе с ним. Младшая ударилась коленом об пол. Резкая боль прошила всю ногу. — Ай…! — крикнуло одеяло, позже из-под него вылез рыжик. — Что опять? — обеспокоенно спросила Елена. — Ничего. Просто ушиб… — малышка посмотрела на немного покрасневшую коленку. — Боль делает нас сильнее. — Романофф улыбнулась и принялась убирать в комнате. Младшая с интересом посмотрела на старшую. — Так мама говорит… говорила. — Ел вздохнула. *** Ещё минут десять ушло на сборы Елены и пять на уборку комнаты. — Ти! — послышался голос Денверс из коридора. — Тэнли! — усердно стукая, повторила Кэрол. — Тэнли Вилен, если сейчас же не встанешь, я зайду! Минута. — Вилен, я захожу! Три минуты не было слышно ничего, только гробовую тишину. Видимо Кэрол-таки зашла, ища малышку. Прошло ещё минуты две и дверь в комнату Елены распахнулись. — Вот ты где! — капитан раскинула руки, зацепив книжки на полке и те посыпались прямо ей под ноги. Она начала подбирать их, но малышка захотела помочь. Точнее, она хотела помочь, но лишь мешала. — Послушай, я понимаю твои попытки помочь, но сейчас ты очень мешаешь. — Денверс почесал нос и посмотрела на Ти. — Давай так, если мне нужна будет помощь, я позову. Договорились? Тэнли кивнула и пошла в комнату. За десять минут она уже явилась на кухню. Кэр потягивала кофе, а Елена делала тосты. — Будешь завтракать? Рыжик мотнул головой. — Завтракать надо. — Денверс силой посадила девочку за стол и положила перед ней тарелку с сырными тостами и нарезанными овощами. Девчонке не оставалось ничего, как кушать. Когда с тостами было покончено, она взяла в руки вилку, но так ничего и не съела. Ти просто положила вилку на тарелку и отодвинула её. — Что не так? — уставшим голосом спросила капитан. — Там перец… — И? — Что «И»? Я не люблю его, он не вкусный. — Так, ладно… — Денверс вздохнула. — Елена, ты готова? — девочка кивнула. — Хорошо, тогда выходите на улицу. Через три минуты девчонки вышли, а там их уже ждала Кэрол на просто шикарной тачке. — Признавайся, тётя Кэрол! Где украла? — Елена обошла машину и потом заговорила. — Это Старка. — раздражённо ответила ей «тётя». — Давайте, садитесь! А то опоздаем… *** За всю дорогу никто не проронил и словечка, все погрузились в свои мысли, только Ти иногда махала головой. *После школы* — Как первый день? — весело поинтересовалась Кэр у Тэнли. — Нормально… — ребёнок не желал разговаривать и Денверс это поняла, т.к. не продолжила разговор. По дороге домой они забрали Елену. Та же, в отличии от младшей, целую дорогу рассказывала о своих одноклассниках, видимо не замечая состояния малышки. Как все изменились, про Хлою… Как только машина остановилась, Ти первой выскочила. Быстрым шагом она направилась к входу. Зайдя, бросила джинсовку на диванчик, побежала к себе. Елена выпрыгнула и побежала вслед за ней. У двери она нагнала её, но с той стороны послышались звуки закрывающегося замка. — Ти! — Ел начала стучать. — Тэнли, открой пожалуйста! Что случилось? За дверью послышались всхлипы, а потом и тихий плач. — Ти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.