ID работы: 11283011

Та, кто видит многое, но больше, чем мы

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

(извиняюсь, моя фантазия сбоит)

Настройки текста
*В тот же вечер* — Ти… — прошептала Елена запертой двери. Она обернулась, опёршись о стену, сползла на пол, уткнувшись головой в колени. Ещё пару минут она слышала тихий плач, но потом всё затихло. Видимо, малышка заснула или успокоилась. Сама Ел тоже начала засыпать. Тишина давила и утомляла. *** — Елена… — прошептал кто-то над ухом девочки. — Вставай. Она недовольно замычала. — Подъём, если хочешь спать, то пошли в комнату. Ел тяжело поднялась. Открыв глаза, увидела Кэрол, которая разбудила её. — Тэнли… — еле говоря сказала Романофф. — Что? — Тэнли. Она закрылась в комнате… — глотая сухой ком в горле, повторила Ел. — Нет, она вышла. Сидит в зале, тебя ждёт. — опровергла сказанное Денверс. После этих слов Елена оживилась. Сорвалась с места и побежала вниз. Но на ступеньках не рассчитала скорости и скатилась вниз. — Кто там? — прозвучал голос малышки. — Никто, чёрт побери! — Елена взбесилась из-за падения. — Ел, это ты? — Нет, это единорог… — растирая спину, Романофф зашла в зал. Оглядевшись, увидела малышку, лежащую на диване, а не её животе умостился Гуся. Котёнок спал, а девочка нежно гладила его. — Что случилось? — Елена подошла к дивану и села на краюшек. — Когда? — Ти с недопониманием посмотрела на старшую. — Ну, когда мы приехали домой ты заперлась в комнате… — не дав Романофф закончить, в комнату зашла Денверс — Елена, тебя к телефону… — Кто? — она явно не ожидала звонка так поздно. — Твой отец ждёт на проводе, так что двигайся! — после этих слов Ел оживилась. Подскочив, понеслась за Кэрол, которая уже пошла назад. А малышке ничего не оставалось, как просто лежать дальше. *** Елена вернулась через 15 минут. На ней не было лица, но она всячески пыталась улыбнуться. Просто не хотела грузить своими проблемами и Тэнли. — Всё хорошо? — если Елена пыталась взбодрится, то Ти пыталась не заснуть. — Да… Папа спрашивал «Как дела?», «Как Ната?» — Романофф с разгона плюхнулась возле Вилен. — Класс… — малышка немного погрустнела, но спохватилась и лучезарно улыбнулась. — Посмотрим что-нибудь? Ел тоже улыбнулась, только вот улыбка была натянута и фальшива… — Конечно. Я думаю, сегодня можно посмотреть и какой-то ужастик. Как думаешь? — она весело посмотрела на младшую и подмигнула. Но ребёнок считал иначе и быстро замотал головой. — Нет… Давай посмотрим «Рататуй»? — Ладно… — Елена театрально закатила глаза, будто сдаваясь. — Твоя взяла. *** Следующие два часа девочки смотрели мультик, а под конец Тэнли и вовсе заснула на ногах Ел. Елена тоже заснула, только раньше, Гуся ушёл ещё на первых десяти минутах. — Еленааа… — протянул кто-то тихо на ушком. Та же недовольно открыв глаза, увидела Кэрол нависающую над ней. — Если хочешь успеть на самолёт, бегом собираться! Ещё несколько раз похлопав глазами, Елена аккуратно сняла с себя Тэнли и положила назад на диван, встала и пошла собираться. *** Поздно вечером самолёт с Еленой улетел. Улетел далеко, домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.