ID работы: 11283011

Та, кто видит многое, но больше, чем мы

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

(названия в натуре нет)

Настройки текста
C последней встречи Тэнли и Елены прошло лет 6. За всё это время они ни разу не встретились, хоть возможностей было достаточно. Свадьба Наты и Ванды, дни рождения Наташи, дни рождения самой Ти и похороны Мелины… Именно из-за болезни матери Ел, не предупредив малышку, срочно улетела. Через полгода старшая Чёрная Вдова умерла из-за какой-то тяжёлой болезни. На вид сильный, закалённый, но старый, организм не выдержал. К сожалению отец Романовых тоже погиб в автокатастрофе, через шесть лет, когда поздно ночью возвращался домой. Мужчина от недосыпов уснул за рулём. Пара поворотов рулём и машина уже лежала перевёрнутая на обочине. *** Эти шесть лет Тэнли всё время держала обиду на Елену, потому что та соврала, что всё хорошо, хотя мать была не в порядке и ей надо было срочно лететь домой и она не понимала, почему Ел не сказала ей правду? Теперь же, уже не девочка, а девушка, жила вместе со своими приёмными родителями, которыми стали Ванда и Наташа, в полтора этажном домике за городом. В седьмом классе она познакомилась с мальчишкой. Его звали Джорджи. Они стали проводить много времени вместе и малышка начала забывать о Елене. Нат и Ванда только радовались, что у их «дочери» за долгое время появился друг. Ведь после уезда Елены она не проявляла желания с кем-то дружить и разговаривала только с Лори, мистером Ли и ещё двумя детьми, которые появились совсем недавно. Их звали Энди и Лора, близнецы, давно погибшие при взрыве атомной электростанции. Джорджи стал первой любовью Тэнли, первый поцелуй тоже принадлежал ему. *** — Тэнли, я хочу тебе сказать… кое-что… — парень, запинаясь, неуверенно, мямлил себе что-то под нос. — Давно хочу… — Да, Джо. Секундочку, досмотрю только. — ребята сидели на полу комнаты девочки и смотрели фильмы. Парень остался на ночёвку. — Говори. — через минуту обернулась к нему Ти. — Да… — под пристальным взглядом этих прекрасных глаз, паренёк смутился опустил голову. — Ну… Я… То есть, ты мне нравишься… Он неуверенно поднял глаза, смотря на реакцию рыжей бестии. Она лишь улыбнулась и подалась на руках вперёд, оставляя почти невесомый поцелуй на губах парня. Но мальчик сам потянулся и уже сам уверенно поцеловал Ти. Осторожно взяв её за шею и обняв за талию, притянул к себе. Целовал он тоже осторожно, будто боялся спугнуть девушку. Но она сама отстранилась от него, улыбаясь. — Джо… Мой милый Джо, ты мне тоже нравишься. — сказала Ти. После этих слов глаза Джорджи заблестели, но после последующих слов блеск исчез. — Но, как друг… Извини, но место в моём сердце занял другой человек и я просто не смогла бы тебя полюбить как парня, ты мне как брат. — Я… Я понимаю. — Джо старался улыбаться, но не поддельная грусть была в его голосе. Тэнли извиняясь посмотрела в глаза парню и протянула руки для объятий, и Джорджи нырнул в эти тёплые, к его сожалению, дружеские объятия. — Но я никогда не оставлю или не отвернусь от тебя. Хорошо? — будто с каким-то малышом говоря, сказала Ти. Джо кивнул и положил голову на плечо Тэнли, сама же девушка со спокойствием закрыла глаза. — Тэнли… — прозвучал голос за дверью, который девушка уже и не надеялась услышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.