ID работы: 11283011

Та, кто видит многое, но больше, чем мы

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

( )

Настройки текста
Примечания:
— Тэнли… — прозвучал голос за дверью, где-то внизу, который девушка уже и не надеялась услышать. Сначала не поверив, девушка так и лежала на плече друга, но её опять позвали. — Тэнли! — этот голос, который не спутаешь ни с одним в мире, Ти хотела услышать уже давно, но желание гасло с годами… Распахнув глаза, она вскочила, чем очень удивила Джорджи, побежала к двери, широко раскрыв их, выскочила на балкончик, с которого хорошо было видно гостиную на первом этаже. Но увидела лишь Нат, разговаривающую с Вандой. — Ма, кто это звал меня? — Наташу Тэнли называть мамой в 11, но Ванда осталась Вандой. — Детка, тут кое-кто приехал… — с ухмылкой сказала Наташа. Не дав закончить Романофф, Ти сбежала вниз по лестнице, грохнувшись на середине. Девочка тихо чертыхнулась, потирая ногу, и пошла дальше вниз, только поспокойнее.  — Ну, где этот кое-кто? — немого раздражённо спросила малышка. — Очень мило с твоей стороны… — резко развернувшись на 90 ̊, Ти лицезрела Елену, которая спокойно улыбалась. Сказать, что Тэнли была в шоке, ничего не сказать. — Даже «привет» не скажешь? — продолжая улыбаться, спросила Ел. Но девочка уже пришла в себя и без лишних слов кинулась на шею младшей Романофф. Та лишь хрипло рассмеялась, уже совсем как сестра. — Я тоже рада тебя видеть. — шёпотом сказала Елена. — Я очень скучала. — Я тоже… — также шёпотом ответила ей Ти. Пока они обнимались, вниз спустился и Джо. — Привет. — совсем близко, возле Елены, прозвучал голос мальчика. В туже секунду Ел отпрянула от Ти, очень удивив последнюю. — Здравствуйте. — осторожно ответила ему Романофф. — Вы кто? — Джорджи не отставал. — Тот же вопрос к тебе? — Елена с недоверием прищурила глаза. — Я лучший друг Тэнли. — также прищурив глаза, ответил ей Джо. — А я её «тётя». — смотря за реакцией парня, в тон ему ответила Романофф. Но даже, если он удивился, виду он не подал. — Джо-Елена, Елена-Джо. — таки сказала что-то Ти. Те двое сверлили друг друга, но удивлённо обернулись к малышке. — Что? — Джо растерянно смотрел на Тэнли. — Да ничего, вы просто очень увлеклись друг другом. — улыбаясь, сказала Ти. — Я думала, что вы… Закончить ей не дали голоса Нат и Ванды на кухне. — Ната, что ты делаешь? — Пью воду… — Правда? — слышится весёлый голос Ванды. — Да, видишь? — Выглядит больше как вино… — смешок Ванды. — Правда? — громкий смех Нат звучит на весь дом. — Капец, Иисус опять делает это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.