ID работы: 11283034

Damned by the Gods

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Но он услышал. — И ты меня прости, — слова, будто нож вырезались в спину, заставляя чувствовать себя еще более мерзко. Он вышел, оставляя Хенджина пустым взглядом буравить стену, тихо прикрывая дверь. — Феликс? — послышалось неожиданное со стороны. Он быстро вытер слезы и обернулся. В дверях их комнаты стоял Минхо. — Что случилось? — он взволнованно подошел к младшему, вглядываясь в красные глаза, — Ты чего плачешь? Это он? — он кивнул на дверь в комнату Хвана и, не дожидаясь подтверждения, направился к ней. Но был остановлен Феликсом, который встал у него на пути. — Он ничего не сделал. Мы просто говорили, — он улыбнулся. — И ты разревелся? — не веря в положительный исход ситуации, допытывался Минхо. — Это эмоции, — пояснил младший, — Кажется, — он смутился, — у нас начинает все налаживаться. Старший долго вглядывался в лицо Феликса, чтоб после ободряюще улыбнуться, похлопав по плечу. — Ну и отлично, — произнёс он и спустился по лестнице. Младший с облегчением выдохнул. Он не мог допустить, чтоб Минхо узнал о приходе Джина. Да и остальные тоже. Но не соврал, когда сказал об их отношениях. У него и вправду была надежда, что после этого утра они смогут вернуть свои трепетные отношения. В последний раз оглянувшись на дверь, он вернулся в свою комнату, чтоб забыться крепким сном, после таких эмоций. Раздался резкий звонок. Не открывая глаз, Чан потянулся к тумбочке, чтоб нащупать телефон. Не посмотрев на экран, он снял трубку. — Слушаю, — произнёс он хриплым ото сна голосом. — «Чан-щи, — он мигом подорвался на кровати, пытаясь рукой продрать глаза, — в связи с новым убийством и покушением на вас, — Бан нахмурился, — вам стоит залечь на дно» — Мы не закончили с Господином Мином, — произнёс он. — «Это приказ. Со ввел нас в курс дела. С Мином закончите позже, это не критично. Также, ради вашей безопасности, мы выделим вам охрану» — Не нужно, — отказался Бан. — «Мы настаиваем» — были непреклонны по ту сторону. — Это только привлечет внимание, — возразил он, — Я сам в состоянии обеспечить свою безопасность, — жестко отрезал Бан. — «Вы правы» — по ту сторону закончили разговор и Чан с облегчением выдохнул. Не хватало тут ему еще шавок из нац безопасности. От них избавиться было бы намного проблематичнее. Не то чтобы они лучше подготовленны, просто объяснить их пропажу было бы сложнее. Он упал обратно на подушки. Но сон как рукой сняло. Глянув на время, он страдальчески простонал. Девять утра. Судьба издевается над ним не иначе. Он оперся на руку, чтоб встать. Но тут же упал, болезненно прошипев. Он совсем забыл о больной руке, которая сейчас пульсировала от напряжения. Схватившись за плечо, Чан свесил ноги с кровати. Желудок жалобно заурчал, и он вспомнил, что не ел с вчерашнего дня. Он спустился на кухню, где за плитой стоял Минхо в свободной футболке и шортах чуть выше колена. Негромко играла какая-то песня и младший подтанцовывал в такт, подпевая исполнителю и время от времени мешая еду на сковородке. Бан тихо преодолел расстояние от лестницы до стула. И так же без звука уселся, чтоб продолжить наблюдать за Ли. Пухлые губы тронула мягкая улыбка. Минхо увлекся. Он хотел сделать полный оборот в такт музыке, но остановился на половине, испугавшись неожиданно возникшего из ниоткуда старшего. Он подавил вскрик, во все глаза гладя в смеющиеся Чана. Ли быстро отвернулся обратно к плите, умирая от стыда. Старший искренне рассмеялся. — У тебя уши красные, — сказал он. Хлопнула входная дверь и в гостиную зашел Чанбин. Он устало плюхнулся на стул под вопросительным взглядом Бана. — Милуетесь, голубки? — весело спросил он, — Как рука? — поинтересовался Со у старшего. — Зашивали. Сынмин потащил меня в свою больницу. Чанбин присвистнул. Минхо внимательно, с настороженностью вслушивался в разговор старших. Чан ранен? Волнение громко стучало в висках. Ему хотелось тут же обернуться и лично удостоверится, что все нормально. Но, приложив усилие, он остался стоять спиной к ребятам. Он глубоко дышал, пытаясь успокоиться и унять из ниоткуда взявшуюся тревогу. Что происходит? Пребывая в некой прострации, он прошел к холодильнику и взял те же ингредиенты еще на несколько порций. — Я узнал кто подослал к тебе убийц, —донеслось до ушей, — Мин, — ответил он на вопрос в глазах старшего. — Ублюдок, — Чан зло выдохнул сквозь зубы. — В принципе, с ним можно заканчивать прям сегодня, — он наткнулся на неодобрительный взгляд старшего, — А что? — Со возмутился, — За то что он сделал, — он кивнул на перебинтованную руку, — его убить мало, — злился младший. — Все документы собраны. Осталось найти Джисона… Громкий звук упавшей на пол вилки заставил Чана прерваться и перевести взгляд на Минхо. Который быстро поставив перед Чанбином тарелку, трясущимися руками поднял вилку и быстро отвернулся. От вида еды у Бана сжался желудок. Минхо застыл с вилкой у раковины. Хани. — Спасибо, — тот с улыбкой поблагодарил Ли, — Кстати, — вспомнил младший, зачесывая светлые волосы назад, — как ты собираешься потом подставлять Мина, если мы отстранены? Перед Чаном тоже поставили тарелку и он кивнул. — Скажу, что мы порылись в бумагах, которые успели изучить, и там всплыло много любопытного, — он пожал здоровым плечом, — Они инициируют проверку… — А если они не будут привлекать нас? — перебил младший, задав закономерный вопрос. Минхо сел напротив Чана, начиная завтракать. — Еще раз перебьешь, — он закатил глаза, — не узнаешь. У меня все продумано. Попрошу Суджин подложить документы. Она там администратором работает. Чанбин кивнул каким-то своим мыслям и тоже взялся за вилку. Они ели в тишине, пребывая каждый в своих мыслях. — Минхо, — обратился к младшему Чан, когда тот встал, чтоб убрать тарелку, — мы начнем тренировку, когда Сынмин проснется. Будь готов. Младший кивнул. Он не был уверен, что из этого что-то получиться.

***

Хани. Он нахмурился и дернул головой, отчего его конвой переглянулся. Джисон. Знакомый, до боли родной голос повторился вновь. Он испуганно оглянулся по сторонам. Минхо? Здесь?! Только не это. Его начало трясти. Охранники подхватили его под руки и потащили в один из множества кабинетов. Из-за стола выскочил мужчина, который что-то кричал, но он уже не слышал. Плечо пронзила секундная боль. — Хо, — прохрипел Джисон на грани уплывающего сознания. Он не знает сколько провел в отключке. Голова нещадно гудела, разрываясь на части и пульсируя где-то в висках. — Не отдам! — будто сквозь толщину воды послышался женский голос. Хан напрягся, стараясь уловить весь разговор, но вида, что проснулся не подавал. — Что вы себе позволяете?! — уже мужской голос, — Я буду вынужден оповестить начальство! — Я все сказала! Послышались быстрее шаги, а после тишина. Джисон почти заснул, когда послышался другой голос, более низкий и, кажется, возрастной? Он не понял. — … отказываетесь выдавать? — спросил мужчина. — Да, — не стала отрицать девушка, — Методы, которые использует доктор Чхве за полгода не принесли результата, к тому же чересчур травматичны! У пациента начались проблемы с психикой! Коих раньше не наблюдалось. Я предупреждала коллегу об этом, ведь это может напрямую повлиять на результат, но от моих слов решили отмахнуться. А сегодня проблемы пациента обострились! — Это так? — спросил мужчина. — Данные которые нам предоставили были неполноценны… — лепетал другой мужчина, пытаясь оправдаться. — Да мне плевать! — зло воскликнул, видимо, главный здесь, — Вы не только не предоставили результат, так еще и гробите мне ценный экземпляр! Мужчина стих и остальной разговор Хан разобрать уже не смог. Боль усилилась и он вновь отключился. — Хани, — позвал его Минхо. Джисон сидел на земле возле реки, наслаждаясь теплым ветерком, что нежно обдувал его лицо. — Джисон, — уже настойчивее. Когда он в последний раз чувствовал ветер на своем лице? Когда он ощущал теплые солнечные лучи на своей коже? Когда это было? Его лицо озарила легкая улыбка. Он наслаждался выпавшим шансом. — Сонни! — Чего тебе? — спросил младший, не открывая глаз, продолжая подставляться под ласковые лучи. — Посмотри на меня… — с мольбой в голосе попросил Минхо. Хан нахмурился. Странно. Он повернул голову, вопросительно смотря на старшего. Тот был так близко и так далеко одновременно. Он сидел рядом, буквально протяни ладонь и сможешь ощутить исходящее от него тепло. Но он не мог. А так хотелось. До боли в груди, до ломоты в пальцах. Протянуть руки и попасть в родные объятия. — Я так скучаю, — произнёс Хан, смотря в встревоженные глаза старшего. — Я вытащу тебя оттуда, — голос Минхо надломился. — Что? — удивился младший. — Джисон! Джисон! — где-то вдалеке, на грани слышимости звучал женский голос и он стал озираться по сторонам. Его трясли за плечи, пытаясь разбудить, но все было счетно. Он подорвался от резкого запаха, что поднесли на ватке к носу. Плюхнувшись обратно, изо рта вырвался болезненный стон. Голова отдавала дикой болью. Не хотелось даже открывать веки, потому что свет льющийся из окна нещадно резал глаза. Стоп. Окно? Несмотря на боль он подорвался с кровати, путаясь в одеяле и чуть ли не падая, подскочил к окну. К окну, которое выходило на темный густой лес, вершины которого устремлялись высоко в небо. Настоящее небо! Он повернулся и заметил стоящего психолога у кровати. Он постарался улыбнуться, но вышло криво. — Я смотрю тебе понравилось, — девушка была рада, что угодила. Может сейчас ей удастся наладить контакт? Она положила на тумбочку, что стояла возле кровати, блокнот и ручку. — Будем общаться так. Или можешь записывать сюда свои мысли, — предложила она и покинула палату, оставляя его одного. Он вновь повернулся к окну. — Сынмин, прекращай! — Чан переживал за Минхо, который начал трястись. Ким и вправду пытался, но Ли не хотел покидать пределов сна и лишь затягивал его. — Сынмин! — Я не могу! — воскликнул старший. Чан схватил одной рукой ладонь Сынмина, другую положил на лоб младшего, подавляя энергию. Ким расслабился, ему больше не нужно было держать контроль. Как только младший его отпустил он, переложив ему на колени голову Минхо, откинулся на маты тяжело дыша. Тот приходить в себя не спешил. — Что это было? — прошипел Чан, нежно массируя кожу головы Ли, спускаясь к вискам и поднимаясь обратно. — Это не я, — сразу ответил старший, — Все было под контролем, но… — Но? — теряя терпение, перебил его Бан. — Минхо будто не хотел возвращаться, — подняв корпус, он сел по турецки, тихо ответив, смотря ему в глаза. Чан перевел взгляд на хмурое лицо младшего. Он должен был это предвидеть. Минхо открыл глаза встретившись со взволнованными Чана. Тот поджал губы. Он порывался встать, но старший нажав ему на плечи, удержал на месте. — Я не закончил, — хмуро заявил он. — Минхо, — позвал его Сынмин, — что ты видел после воспоминания? — В смысле? — непонимающе спросил Бан, но старший лишь отмахнулся от него, призывая закрыть рот. — Окно выходящее в лес, — бесцветно произнёс Ли, — Высокий сосновый лес. И белые стены, — добавил он после. Чан все еще сидел с ярко читаемым недоумением на лице. — Минхо видел глазами Джисона, уже вне «сна», — пояснил Сынмин. — Как это возможно? — спросил Бан. — Скорее всего слишком сильная связь, — Ким пожал плечами, — Нежелание Минхо возвращаться утягивало нас обоих, поэтому я не мог остановить. — Над этим нужно будет работать, — Чан смотрел старшему в глаза. Он убрал руки с головы младшего, хоть и хотелось подольше ощущать в ладонях огненные пряди. Не чувствуя сопротивления, тот поднял корпус, уставившись в гладкую поверхность мата, на котором все они сидели. — Минхо, — обратился к нему Чан и он поднял на него свои кошачьи глаза, — Подобного больше не должно повториться, — жестко произнёс он, — Иначе ни о каких экспериментах и речи быть не может, — отрезал старший, сложив руки на груди, — Ты понял? — Да, — глухо ответил Ли, — Я могу идти? Бан кивнул ему и он покинул тренировочный зал, провожаемый двумя парами глаз. — Ты слишком жесткий, — протянул Сынмин, облокотившись на, поставленные за спиной, руки. Младший коротко взглянул на него и поднялся. — Мы не твои сослуживцы, — продолжал Ким, — Нужно быть мягче, — Бан лишь закатил глаза и развернулся, — Поговори с ним! — прокричал он ему в спину, снимая трубку зазвонившего телефона. Феликс выходил из комнаты, когда увидел потерянного Минхо в коридоре. Он хотел его окликнуть, но появившийся Хван немного изменил планы. Он с улыбкой направился к нему. Но тот проигнорировал его, толкнув плечом. Ли озадачено нахмурил брови, пряча под ними недоуменный взгляд. Он направился за старшим на кухню. Феликс остановился по другую сторону стола, топчась на месте и не решаясь начать разговор. — Хенджин, — неуверенно начал он спустя пару минут. Но в ответ лишь тишина. Старший продолжал не обращать на него внимания, пока искал, что перекусить. Сделав пару сэндвичей и взяв салат из холодильника, он сел за кухонный стол. Но маячившая рядом фигура Феликса стала подбешивать. Особенно, когда тот растерянно смотрит своими большими глазами, выворачивая душу наизнанку. Он что, думал, что его извинение тронет его? Что оно имеет значение?! Хенджин, неприязненно скривившись, поднял на него презрительный взгляд. — Видеть тебя не хочу, — выплюнул он. Глаза напротив стали слезиться. Но младший и слезинки не проронит перед ним! Развернувшись, он понуро вышел из дома. На самом деле Хван соврал. Желание видеть Феликса, ощущать его касания, были сильны настолько, что его ломало каждую ночь. Но еще сильнее была его гребаная гордость, из-за которой он каждую ночь так и оставался один в своей комнате. Что ему мешало улыбнуться младшему в ответ? Что ему мешало сидеть сейчас вместе и обедать? Обида. Обида на то, что Феликс признался ему, когда он был в нетрезвом состоянии. На то, что не сделал этого раньше. Психанув, он резко откинул от себя вилку, которая со звоном упала на пол. Он схватился за голову, запуская руки в длинные светлые волосы и оттягивая их у корней, ярко ощущая на языке привкус горечи. Чан зашедший следом после Феликса, застал Хвана в таком виде. Сложив два плюс два, сделал вывод, что эти двое поссорились. Он уже намеревался спросить в чем дело, но вовремя опомнился. Поднявшись по ступеням, он остановился напротив двери, ведущую в комнату Ли. Он занес кулак, чтоб постучать, но остановился, не решаясь. «Нужно быть мягче. Поговори с ним» — возникло в голове Чана и он тихо ругнулся, признавая, что старший прав. Постучав, он дождался разрешения и вошел. Минхо безразлично смотрел на него, сидя на кровати, облокотившись о спинку. — Ты что-то хотел? — холодно спросил он. Чан поежился, успев пожалеть о том, что в такой щекотливой ситуации поступил как привык – надавил. — Да, — вздохнув он присел на край постели, — Хотел поговорить… — О чем? — перебил Ли. Чан не спешил начинать, думая с какой стороны подойти. — Я иногда могу перегибать палку, — произнёс он, — Быть грубым и жестким – привычка, от которой не так легко избавиться. Особенно если профессиональная деятельность требует. Понимаешь? — он взглянул Минхо в глаза. — О чем ты? — уже мягче ответил Ли, и старший улыбнулся перемене. — О том, что мне сложно держать себя в руках, когда вашим жизням может угрожать опасность, — со вздохом пояснил он, — Я не хотел грубить, просто испугался за вас двоих. Не делай так больше, хорошо? — попросил он. — Хорошо, — тихо произнёс Минхо, понурив голову. Он и вправду был виноват перед старшими. Но, он не удержался, когда увидел Хана, хоть и во сне. Он так тосковал, что держать себя в руках было невыносимо тяжело. Да он и не смог. Просто нырнул в пучину неизвестности, наплевав на всех. За что сейчас себя корил. Ли сидел, опустив голову, пряча мокрые глаза за челкой, и крутил пальцы. Он отчетливо понимал свою вину. Чан, наблюдая за младшим, ожидал немного другой реакции. А тот сидел поникший, растеряв всю свою колючесть, будто открыв себя с другой стороны, сняв маски. Он растерялся, не зная как поступить. Бан не видел его глаз, но надеялся что в них сейчас нет слез, уж сильно расстроенным тот выглядел. — Иди сюда, — старший пододвинулся ближе и, схватив Минхо за ладонь, потянул на себя, заключая в объятия. Ли, не поднимая головы, прислонился щекой к груди старшего, отчаянно стараясь успокоится, пока Чан крепко прижимал его к себе. Все таки поддавшись слабости, он зарылся ладонью в мягкие рыжие волосы. Минхо нуждался в этом, хоть никогда в жизни и не признается даже самому себе. — Хочешь, мы чуть позже еще раз попробуем? — мягко спросил старший. — Хорошо, — тихо ответили ему. В дверь постучали, нарушая их близость. И если раньше, младший отскочил бы как ошпаренный, делая вид, что здесь ничего такого не происходит и это лишь плод воображения, то сейчас на это просто не было сил. Так успокаивал себя Минхо. На самом деле ему просто не хотелось покидать объятий старшего, как и признавать это. Дверь открылась, являя за собой Сынмина. — Тебя Чанбин звал, — произнёс он гладя Чану в глаза, — сказал это срочно. Тот встал, оставляя младшего, вопреки желанию не вставать с места. — Что он хотел? — услышал Ли уже за дверью. А после она захлопнулась. Взметнув бровь, Бан перевел взгляд с руки Сынмина, что закрыла дверь, на лицо, выражая озадаченность. — Ничего, — тихо произнёс тот, вызывая еще больше недоумения, — У меня информация связанная с Ханом. Младший вновь обернулся на дверь, чтоб удостовериться плотно ли она закрыта и, схватив старшего за локоть, повел в кабинет. — Рассказывай, — нетерпеливо произнёс он, закрыв за собой дверь. Сынмин, скривившись, потирал локоть. — Мне позвонили, сказали, что наверху, — указал пальцем в потолок, — странное оживление… — Наверху? — не понял Чан. — Твое начальство, — пояснил старший, закатив глаза, — Не перебивай. Так вот. Один из них, получив звонок, причем срочный, — выделил он, — сразу вызвал водителя и уехал в направлении заповедника Сораксан, а после пересел на вертолет. Не странно ли? — Кто из троицы? — уточнил Бан. — Медик. Младший сощурил глаза, превращая их две тонкие полоски, но Кима это не напугало. Он выдержал его взгляд, вздернув подбородок. Как людям Сынмина удалось залезть настолько глубоко, еще и остаться незамеченными? Как давно старший следит за верхушкой власть имущих? Эти вопросы терзали Чана на протяжении долгой минуты пока они сверлили друг друга взглядами. А потом он вспомнил, что родители Кима сами медики. Это все объясняет. А еще приоткрывает занавесу их смерти. — Почему не сказал раньше? — выдохнул младший. — Сомневался, что Ёнджи удастся. — Ты сказал, вертолет? — уточнил он, — Минхо говорил про сосны. — Значит надо искать в сосновом лесу, к которому нет подъездной дороги, — Сынмин уловил мысль Чана. Бан подошел к ноутбуку, что-то клацая. Ким встал у него за спиной, наблюдая за действиями. На мониторе высветились все сосновые леса, расположенные на севере Кореи. Но располагались они преимущественно на горных склонах к югу. — Мда, — протянул старший. Он был не в восторге от увиденного. Но, в принципе, это объясняло использование вертолета. — Найдем леса, к которым на машине не добраться – значительно сократим зону поиска, — задумчиво протянул Чан. — На обычной карте гугла мы это не увидим, — досадливо протянул Ким, — У тебя нет доступа к спутниковым картам? — Ты имеешь ввиду военные? — уточнил младший, — Рискованно, — ответил он после кивка, — Мы отстранены, поэтому возникнут вопросы. — Блять, — ругнулся Сынмин, — Не вовремя. — Действовали по обстоятельствам, — сухо произнёс Бан. — Надо было думать над этим вместе, — с укоризненными нотками сказал Ким, чем заслужил предостерегающий взгляд младшего, — Извини, — пошел он на попятную. — Придется самим искать, — предложил единственно возможный вариант Чан. — И как же? — скептично спросил Сынмин. — Например, прокатиться на вертолете, — тот пожал плечами. — Оригинально, — старший склонил голову к плечу, — И кто же отправиться на экскурсию? — Хенджин и Феликс.

***

Следующим утром ребята направились в курортный город Сокчхо, неподалеку от которого располагался Национальный парк Кореи с третьей по величине в стране горной вершиной. Они наслаждались дорогой, по бокам которой раскинулось все великолепие природы. Молча. Наедине друг с другом играть влюбленную парочку Хенджин не собирался. Он, вообще, планировал на отрез отказаться от затеи старших, но в последний момент, неожиданно для себя, передумал. Он метнул быстрый взгляд в сторону, где сидел Феликс, угрюмо уставившись в окно такси. Очень хотелось взять его ладонь в свою и переплести пальцы, но перебороть себя он так и не смог. Наблюдая за тем, как за спиной остается большая часть дороги, младший пытался справиться с тошнотой, которая подкатывала к горлу, как только он думал об их отношениях. У него было гадко на душе, ведь один ненавидит, а другой очень сожалеет, но, к сожалению, по трусости своей, изменить ничего не может. Они привыкли прятать друг от друга взгляды полные тоски, делая вид, что незнакомы. Будто их не существует. Их довезли до центра города, которой еще продолжал дышать курортной жизнью. Оплатив такси, они покинули авто, подставляя лицо легкому морскому ветру. Они в тишине шагали по тротуару солнечного города. Феликс во всю крутил головой, разглядывая местные достопримечательности. Он, к сожалению, никогда здесь не бывал. А вот Хван, наоборот, шел безразлично смотря вперед, засунув руку в карманы штанов, раздражаясь, что ему приходиться останавливаться и ждать, пока младший насмотрится и догонит его. Феликс, неожиданно для него самого, берет старшего под руку, отчего тот остановившись, вопросительно взметнул бровь. Ли, под требовательным взглядом, стушевался. — Хен, — нерешительно начал он, не поднимая глаз от носков своих кроссовок. У Хенджина засосало под ложечкой, — Давай на один день, — взмолился он, — хотя бы на один день, вернем все как было раньше? Хван, удерживая за подбородок, поднял его лицо, чтобы взглянуть в янтарные глаза. С минуту вглядываясь в них, ища что-то, что поможет им обоим, он, бросил взгляд на обкусанные от волнения губы, сразу же возвращая обратно, чтобы после припасть ко рту младшего. Этот поцелуй значительно отличался от всех предыдущих. Хенджин целовал жестко, вкладывая в него всю свою горечь и обиду, с силой удерживая за шею на месте, запуская пальцы в светлые волосы у основания и оттягивая вниз. Со злостью укусив нижнюю губу, он тут же слизал капли крови. Теперь их поцелуй был с металлическим привкусом боли. Вопреки ожиданиям, Феликс не струсил, не оттолкнул его, а неуверенно ответил, пока старший хозяйничал у него во рту. Они стояли посреди улицы, утопая друг в друге, пока прохожие обходили их, кто возмущаясь, кто с полным безразличием. Когда младший стал задыхаться от напора, Хван прекратил персональную пытку, прислонившись лбом к его лбу. Они стояли так, пытаясь отдышаться, будто целую вечность. До ушей донеслись возмущения какой-то проходящей мимо старушки и Ли покраснел, в миг вспомнив, что они стоят на оживленной улице. Хенджин, переплел их пальцы, вызывая на лице Феликса счастливую улыбку, которая отразилась на лице старшего легкой и непринужденной. Они пошли вперед, намереваясь продолжить прогулку. За весельем и смехом они совсем не заметили как подошли к главному месту назначения. Закрытый вертолетный клуб. У входа из остановил высокий коренастый охранник. Окинув снисходительным взглядом, он перегородил им путь. — Мальчики, это место не для таких как вы, — с натянутой улыбкой мужчина дал им от ворот поворот. Парни переглянулись. — У нас забронировано, — возразил Хван. Охранник, сложив руки на груди, лишь поджал губы. Феликс начинал изрядно нервничать. Они не могут уйти ни с чем. — Позовите администратора, — высокомерно произнёс Хенджин, — Я не намерен разговаривать с охранником. — Как пожелаете, господин, — со снисходительной улыбкой ответил тот, отвернувшись. За ними образовалась небольшая очередь из двух человек, которые начинали возмущаться, отчего Ли стало не по себе. Старший не собирался оставлять все как есть, а сдвигаться с места тем более. Феликсу было стыдно под возмутительными и разгневанными взглядами. Он стоял, нервно закусывая губу и переминаясь с ноги на ногу. В то время как Хван был уверен и надменен, презрительным взглядом окидывая всех, кто был в поле его зрения. — Что происходит? — невысокий худой мужчина с бейджем администратора подошел на громкие возмущения. Люди сразу начали перебивать друг друга, пока охранник коротко обрисовывал ситуацию. — Что ж, — протянул администратор, — пройдемте внутрь, — он пригласил их, смерив громилу уничижительным взглядом, — Мы постараемся разобраться с возникшим недоразумением, — он натянул дежурную улыбку. Они прошли через холл к административной стойке. — Назовите, пожалуйста, вашу фамилию, — попросил он. — Хван Хенджин, — представился старший. — Ммм, к сожалению, ваше имя в списке не значится, — извиняющимся тоном произнёс администратор, проверив информацию, — Может вас регистрировали на другое? Парни переглянулись. — Вы издеваетесь? — раздраженно ответил старший, — Проверьте ещё раз. Ли не хотел скандала и разборок, поэтому взяв его за руку, большим пальцем поглаживал его ладонь, пытаясь успокоить. Он всегда так делал, когда чувствовал, что Хенджин выйдет из себя. Тот был довольно импульсивен и такое случалось достаточно часто. — Увы, но нет, — мужчина, оторвав взгляд от компьютера, поднял на них глаза. — Вы хотите сказать, что я зря тратил время добираясь сюда?! Что приличная сумма была благополучно положена вами в карман?! — старший не на шутку разошелся. Послышался быстрый стук каблуков и к администратору подбежала девушка, что-то прошептав ему на ухо, она развернувшись, мило им улыбнулась. — Господин Хван, от лица клуба приносим вам свои извинения, — она низко поклонилась, выйдя из за стойки, — Пилот вертолета уже ожидает вас на площадке. — Как вы объясните то, что нас только что чуть не выставили за дверь? — Прошу прощения, — она опять низко поклонилась, — ваш отец обратился напрямую к владельцу, а он в свою очередь не успел донести это до персонала. — Ужасный сервис, — фыркнул Хван. — Пройдемте, — сделала она пригласительный жест рукой. Они поднялись на крышу, где их уже ждали. Пилот и ещё один мужчина стояли возле двери и низко поклонились, как только они подошли. — Возникло ужасное недоразумение, — выпрямившись, с натянутой улыбкой произнёс мужчина, — Клуб дарит вам несколько часов полета бесплатно! Наслаждайтесь! Ребята кивнули и с помощью пилота забрались в вертолет. Внутри их проинспектировали, пристегнули и дали наушники. Дверь захлопнулась и парней охватил трепет. Лопасти пришли в движение, создавая шум и ветер на площадке. Они сразу натянули наушники и с восхищением прилипли к окну. Вертолет наконец преодолел земное притяжение и начал полет. Всю дорогу обратно они с восторгом делились друг с другом впечатлениями от роскошных видов, что раскинулись перед ними, раз за разом делясь эмоциями. Они вошли в дом смеясь, веселые и счастливые. И сразу наткнулись на старших, что сидели в гостиной в томительном ожидании. Улыбка с лиц пропала, но никуда не делась из глаз, которые продолжали светиться при взгляде друг на друга. Но больше всех обрадовался Чанбин. Ему надоело наблюдать за братом, который влечет жалкое существование из-за собственной гордости. Он действительно надеялся, что затея Чана пойдет на пользу их отношениям. Чан тоже был рад, хоть и умело скрывал это. Он давно ещё обратил внимание на взаимоотношения блондинчиков, которые на дух не переносили друг друга. Старшие потянули парней наверх. Они целый день сидели на взводе, раздраженные из-за долгого ожидания. Чан даже попросил Чонина увести куда-то Минхо, чтобы у того не возникло вопросов. В кабинете, на стене весело полотно, на котором с помощью проектора, отображалась карта той местности. Феликс с Хенджином принялись обозначать все участки, к которым не было подъезда. Их оказалось немного. Всего три. — Не все так плохо, — протянул Сынмин. — Подождите, — вспомнил Ли, — была ещё одна зона, но мы над ней не летали, — он принялся искать ее на карте. — Дааа, — подтвердил Хван, — пилот ещё удивился, когда мы спросили, почему он избегает тот участок. — А он что? — спросил Чан. — Промямлил что-то про запрет, — отмахнулся младший, так же изучая карту. Остальные переглянулись. Это может быть подсказкой. — Вот здесь, — Феликс указал на место. — Да, это оно, — согласно кивнул Хенджин. — Отлично, — произнёс Сынмин, — осталось придумать как обследовать местность, — задумчиво протянул он. — Ну, точно не пешком, — озвучил очевидное Чанбин, — Скорее всего территория охраняется и просто так к ней не подобраться. — Может с помощью этих… — Феликс задумался, вспоминая, — ну по типу вертолетов, но очень маленькие, с камерой, — объяснил он. — Квадрокоптер? — спросил Со. — Да! — А это идея, — протянул Чан. — Есть проблема, — мрачно протянул Ким, — Квадрокоптеры сильно шумят, — под вопросительными взглядами парней, начал Сынмин, — а территория, как заметил Чанбин, вероятней всего охраняется, он привлечет внимание. — Тогда нужно держаться на расстоянии, — резонно заметил Феликс, — И лучше всего ночью. — Я не согласен, — возразил Ким, — ночью его будет слышно намного лучше. — Нужно что-то придумать, — произнёс Со, задумавшись. Минхо сильно устал за целый день. Он все не мог понять, почему Чонин терроризирует именно его. В доме было полно людей, а от гиперактивности младшего страдает только он один! Это не честно. Ян пришел ранним утром, когда все ещё сладко спали в теплых кроватях. Минхо, спросонья, хотел послать его куда подальше. Но смотря в умоляющие лисьи глазки, отказать не смог. Чонин утащил его на озеро, которое располагалось в нескольких километрах от поселка, порыбачить. Добирались они пешком и старший успел проклясть всех и вся, когда холодный утренний ветер пробирался под толстовку. Чонин шел рядом, весело щебеча и пытаясь развлечь Ли, который еле-еле тащился, буравя его тяжелым взглядом. Но когда они пришли, нашли удобное место, разложились и закинули удочки, Минхо пожалел о своих мыслях. Младший искренне радовался каждый раз, когда ему удавалось выловить рыбу, вызывая на лице рыжеволосого улыбку. Чонин рассказал ему, что очень любит рыбачить, но делает это редко, потому что не с кем. Чан пропадал на работе, а одному ему сидеть скучно, да и делал он это в тайне, потому что старший его никуда не выпускал в свое отсутствие. Минхо почувствовал укол совести. Младший был одинок, как понял он позже, а выбрал именно его. Отчасти он был прав. Ян и вправду был очень одинок, и был только рад, когда Чан отпустил его дальше собственного поля зрения. Они собрались домой уже ближе к вечеру, когда ветер утих и стало довольно душно. Они шли расслабленные и довольные, жуя во рту стебель колоска. Ли на удивление понравилось, но он очень вымотался за целый день, проведенный на свежем воздухе. Хотелось придти и лечь в кровать. Но мечтам не суждено было сбыться. Как только они вошли в дом, на него уставилось две пары глаз — Сынмина и Чана. Минхо пропустил взгляды парней мимо своего внимания, устало направляясь к лестнице. — Минхо, — негромко окликнул его Чан. Тот остановился и, развернувшись, вопросительно взглянул на старшего. — Нужно поговорить, — произнёс уже Сынмин, похлопав по дивану рядом с собой. Тот, подойдя, плюхнулся на диван. — Что вы хотите? — Есть информация о Джисоне, — слова будто стрелы, застряли где-то под коркой сознания, — Но нам нужно кое в чем убедиться. — Хани… — Зачем? — удивленно спросил Джисон. Они сидели на лавочке под деревом, спасаясь от знойной жары, и обедали бутербродами принесенными Минхо. — Так нужно. Просто верь мне. Пожалуйста, — умолял его Ли. — Хорошо, — недоуменно произнёс Хан и старший ласково улыбнулся, взлохматив его черные волосы. Он проснулся, но лежал, не открывая глаз. Надеясь, что сейчас опять заснет и увидит старшего, по которому безумно скучает. Провалится обратно в сон и никогда не проснется. Останется навсегда рядом со своим хеном. Следующей ночью, как и просил Минхо из его снов, он подошел к окну. Почему он идет на поводу у своего воображения, он объяснить самому себе не смог. Однако, очень хотелось верить, что он не сошел с ума. — Сынмин, держись, осталось немного, — поддерживающие произнёс Чан, держа в руках пульт управления и вглядываясь в экран. Ким что-то промычал сквозь зубы. Он сидел, устало привалившись к стволу дерева, пытаясь не потерять контроль над иллюзией наложенной на квадрокоптер. Положение ухудшало ещё и расстояние, на котором находился агрегат. От напряжения на лбу выступили вены, по щекам, раздражая, текли капли пота. Скорее всего младшим придется нести его на себе. Потому что выложился он на все сто. Эта была четвертая, последняя зона, указанная ребятами на карте. Они облетели предыдущие три и ничего не нашли. Если и здесь все будет в пустую, Сынмин будет истерически биться в припадке. — Есть! — воскликнул Бан, — Я что-то вижу! До этого легкий ветерок, который слабо колыхал ветки сосен, усилился, заставляя шуметь громче, чтобы перекрыть звук квадрокоптера. Тот, управляемый Чаном, подлетел ближе, но оставался в тени сосен, скрываясь за пушистыми ветвями. На экране раскинулось большое здание. Свет в окнах не горел, что совсем не удивительно, была глубокая ночь, Однако, когда он стал облетать здание по периметру, в одном из окон Бан заметил тусклый свет, который слабо освещал фигуру, что стояла у окна. Он подлетел ближе, чтобы четко запечатлеть изображение. Убедившись, что все получилось, дрон улетел обратно в гущу леса. — Все, — выдохнул младший, когда квадрокоптер оказался далеко от здания. Сынмин тяжело завалился на бок, роняя голову на холодную землю. Чанбин метнулся к нему, чтоб, подняв, облокотить о дерево, поддерживая его в вертикальном положении. — Получилось? — загнано дыша, спросил он, вытирая лоб ладонью. — Да. Послышался характерный шум и коптер оказался совсем близко. Выключив его и засунув в рюкзак, Чан подошел к старшему, чтоб перекинув его руку через шею, на пару с Со, быстро добраться до машины. Ким выдохнул с облегчением, когда голова коснулась прохладных кожаных сидений авто. Младшие запрыгнули следом, Чан на водительское сидение, Чанбин рядом. Сынмин со стоном перевернулся, с удобством утраиваясь и задних сидениях. Голова дико раскалывалась и он надеялся лишь на то, что Хан внял просьбе и подошел к окну. — Дай глянуть запись, — хрипло обратился он к Бану. Тот глянув на него через зеркало заднего вида, протянул ему телефон, на который транслировалась запись. Яркий свет с экрана больно ударил по глазам. Сделав яркость поменьше, Ким перемотал запись в конец, где было самое интересное. — Он? — спросил Чанбин. — Угу, — промычал старший, разглядывая фигуру Хана. — Стоит ли говорить об этом Минхо? — Со сомневался. — Вы издеваетесь? — произнёс Сынмин, сжимая пальцами переносицу. Почему младшие вообще это обсуждают? — Минхо столько себя изводил, винил себя… — возмущённо продолжил Ким, — Вчера ты, — обращаясь к Чану, — обнадежил его, а сейчас, после вылазки, хочешь сказать вернуться типа с пустыми руками? — он даже сел, несмотря на боль. — Да не знаю я! — психанул Чан, ударив по рулю. — Успокойся и следи за дорогой, — осадил его старший. — Он может натворить дел, — резонно заметил Чанбин, с интересом отметив поведение Бана. — А вот чтобы этого не произошло, — положив локти на сиденье, Ким перевел возмущенный взгляд с одного на другого, — Чан с ним поговорит! Тот лишь поджал губы. С одной стороны старший прав. Минхо слишком долго не получал никакой информации о Хане. Они, конечно, держа его в неведении, хотели как лучше. Но сейчас совсем другая ситуация. А с другой, Ли может натворить дел. Закрытый, привыкший держать все в себе рыжий мальчишка навряд ли станет делиться своими планами. Они, рассказав ему могут как ухудшить его состояние, так и улучшить. Невозможно предугадать на что он способен. Чан сомневался, метаясь в своих мыслях, и совсем не заметил как неосознанно вдавил педаль газа в пол. Опомнился он лишь когда впереди показался родной поселок. Он въехал во двор, паркуя машину под навесом. Разбудив ребят, которые успели уснуть, они направились в дом. Чанбин зевая, поддерживал шатающегося Сынмина, пока Чан шел впереди, открывая им двери. Зайдя в гостиную, они застали Чонина и Минхо. Старший, уснув, лежал на коленях младшего, который ленивыми движениями поглаживал его по голове, когда тот изредка вздрагивал. Ян залипал в телефон, стараясь не уснуть. Он поднял взгляд, как только услышал шорохи в коридоре. Увидев старших, он с улыбкой порывался встать, совсем забыв о Ли. Тот сонно простонал и поднялся с колен, подтягиваясь словно кот и зевая. Открыв глаза, он застыл, с надеждой уставившись на ребят, которые стояли переглядывались. Ким буравил Чана взглядом, подталкивая его вперед. Тот сомневался вплоть до того, пока не увидел еле подрагивающие руки Минхо, прижатые к коленям. Он, под огромными оленьими глазами, неуверенно подошел к Ли, протягивая ему телефон с изображением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.