ID работы: 11283073

Агония

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2 / Встреча с «ним»

Настройки текста
Девушка сидела на диване нервно листая ленту смартфона. «Чумной доктор» как говорится: «из каждого утюга», слышалось и пестрило это словосочетание. NN выключила телефон и отбросила куда-то в сторону. С самого утра Серёжи не было, он последние две недели пропадает не весть где. - Где ты опять был? - сорвалась со своего места девушка и бросилась к только что вошедшему Разумовскому. - Отъезжал по делам, а что? Глаза NN наполнились слезами и она бросилась к парню на шею, от чего он слегка опешил. - Сереж, мне страшно… - дрожащим голосом проговорила она. - Что если он до нас доберётся? - Не доберётся, обещаю. - придя в себя, он нежно обнял в ответ свою любимую. - Все будет хорошо, я смогу нас защитить. - Ты в последнее время все чаще пропадаешь, я тебя почти не вижу. Мне страшно выходить из дома. - У меня дела, малышка. Не переживай за меня, - он поцеловал ее в макушку. - Тебе лучше правда не выходить. Я не переживу, если с тобой что-то случится. Я потратил огромную сумму для усиления безопасности офиса, теперь точно можешь спать спокойно. Она подняла голову и с полными слез глазами, беззащитно смотрела в его карие очи. Разумовский улыбнулся и поцеловал ее пухлые губы. Из-за нахлынувших эмоций, поцелуй перерос во что-то большее. Его нежные руки медленно стянули лямки домашнего халата с девушки, он поднял ее на руки и отнес в спальню, покрывая тело влажными поцелуями. Разумовский так же осторожно и не спеша избавился от нижнего белья NN. Его руки гуляли по всему телу, от чего раздался женский стон. Толчок. Он вошел. Снова стон. Парень двигался в медленном темпе, но это не лишало ее удовольствия. Спустя какое-то время оба обессиленные упали на кровать. NN моментально заснула. Какое-то движение в офисе заставило открыть девушку глаза. Будто двигали что-то тяжелое. Серёжи возле себя она не обнаружила. Накинув лёгкий шёлковый халат, NN в полной темноте пошла в сторону офиса, как и тогда. «Что он опять творит?» пронеслось у неё в голове. Тусклый свет в углу комнаты озарял пространство. Разумовский стоял лицом к огромной картине, а слева от него был тот самый источник света. Девушка застыла от увиденного с вытаращенными глазами. «В лучах» этого омерзительного холодного света красовался костюм чумного доктора. - С-сережа? - заикаясь выдавила она. Фигура медленно развернулась. На девушку смотрели два золотистых глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.