ID работы: 11283073

Агония

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3 / Встреча с «ним» Part II

Настройки текста
NN стояла, как вкопанная в землю. Она не могла ни пошевелиться, ни сказать что-либо. - Ну здравствуй. - злобно улыбнулось нечто. Девушка почувствовала, как по ее щекам текут горячие слёзы. Разумовский дотронулся до чего-то под картиной и потайная дверь с костюмом сменилась привычной стеной. - Неожиданный поворот, верно? - будто насмехаясь над несчастной, продолжал он. - Что ты, блять, такое? - все так же сквозь слёзы, выдавила NN. - Кто я? Твой парень, дорогая, разве не так? Эта сущность в теле Серёжи выглядела властно, самодовольно и напыщенно. Он преодолел расстояние между ними и вплотную подошёл к девушке. - Почему ты вся дрожишь? Это же я, твой Серёжа Ра-зу-мо-вский. - с насмешкой он провёл по ее лицу и вытер слёзы. - Серёжа, с-скажи, что это какая-то шутка. Парень громко рассмеялся. - Шутка? Ха-ха-ха, довольно! - вспылил тот. - Не прикидывайся идиоткой, тебе это не к лицу. - Серёж.. - Я не Серёжа! - уже сорвался на крик парень. - Я - Птица, приятно познакомиться. - он вальяжно сделал низкий поклон и поцеловал руку девушки. NN все ещё не могла сдвинуться с места. - Твой Серёжа - тряпка, который не способен решить свои проблемы самостоятельно, а я.. А я всего лишь ему помогаю, с самого начала. - Марго, вызови.. - хотела обратиться к помощнице напуганная девушка, но Птица ее перебил. - Кого? Врача? Полицию? Что ты им скажешь? - Вам нужна помощь? - эхом по комнате раздался голос виртуальной ассистентки. - Отмена, Марго. - грозно приказал парень. - Хорошо! - Так что, милая, - он снова приблизился вплотную к NN. - Кого ты хотела вызывать, мм? - Разумовский резко схватил ее за подбородок. - Неужели ты сдашь меня? Точнее, своего Серёженьку. Ведь, посадят его, а не меня. Представь, как ему будет плохо, как он будет мучиться и не понимать за что ты так поступила с ним. Безумные желтые глаза смотрели на испуганную девушку, которую уже начало трясти от происходящего. - Тебе нужна помощь.. - прошептала она, после чего получила звонкую пощечину. - Этому городу нужна помощь, а не мне! Считаешь меня сумасшедшим? О не-е-т. Будь умницей и не мешайся, иначе сделаешь хуже вам обоим. - Да ты ёбнулся! - прокричала NN, придя в себя. Она наконец-то снова овладела своим телом и резко подлетела к парню, продолжив кричать ему в лицо. - Это уже слишком! Выпей снова эти ёбанные таблетки и иди в кровать. Разумовский рассмеялся. - Все ещё думаешь, что эти таблетки ему помогут? Он.. Теперь уже парню прилетела довольно сильная пощёчина. NN сама опешила, но надеялась, что это поможет. Разумовский выпрямился и свысока посмотрел на неё. Секунды молчания. Девушка испуганно смотрела на этого монстра в ожидании дальнейших действий. - Довольно смело. - удивился он. - Извини.. - выдавила NN, она никогда раньше даже не замахивалась на него. - Извини… - повторил он и схватил ее за шею. - Я тебя проучу, сучка. Разумовский повалил девушку на диван и навис сверху, не давая ей пошевелиться. - Думаешь можешь перечить мне? Я тебе покажу, чем это чревато. Он одним резким движением перевернул ее на живот и сильно ударил по ягодице, от чего NN вскрикнула. - Тряпкой ты можешь помыкать сколько угодно, но не стоит испытывать МОЁ терпение, девка. - Разумовский снова ударил ее по тому же месту, от чего на заднице стало появляться огромное красное пятно. - Ещё одна такая выходка и я проучу тебя, как следует, а может.. Начать прямо сейчас? - его рука стала спускаться ниже к промежности девушки, а вторая продолжала держать за горло. Он провёл пальцами между ее ног, от чего у NN пошли мурашки по коже. - Что скажешь? Хочешь этого? Внутри девушки был целый океан эмоций. Она все ещё была в недоумении от происходящего, боялась «его», но одновременно испытала дикое возбуждение от действий парня в этот момент. Серёжа всегда был нежен, осторожен, никогда не позволял себе применять грубую силу к своей возлюбленной, но он… «Птица» заставил испытать ее что-то новое. - Ну что ты молчишь? - он продолжал трогать пальцами сквозь нижнее белье ее половой орган. Когда Разумовский увидел, что NN намокла, ехидно ухмыльнулся и отпустил ее. - Пожалуй, не сегодня. Возвращайся в спальню и ничего не говори ему. Мы с тобой ещё увидимся. Напоследок он снова со всей силой шлепнул ее по заднице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.