ID работы: 11283073

Агония

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4 / «Белый шум»

Настройки текста
После слов этого «чудовища», NN забежала в спальню, захлопнула дверь и обессилено рухнула на пол, поджав колени под себя. Её все ещё страшно трясло. «Монстр» остался в офисе и, кажется, в любовное ложе возвращаться не собирался. Девушка просидела на полу ещё минут 20, обдумывая все происходящее. «Это не он, это не он» крутилось в ее голове. Сейчас NN больше пугало не то, что Разумовский и Чумной доктор одно и то же, ее пугало, что Серёжа и этот монстр - два разных человека. Она встретилась лицом к лицу с кем-то другим. Он сказал: «мы ещё увидимся?» Что это значит? Это бесконечный кошмар? Почему эта сущность не появлялась раньше? Может, эти таблетки хоть на какое-то время блокировали это безумие? Вопросов было слишком много. NN вытерла ладонями слёзы и нашла в себе силы переползти на кровать. В это время дверь спальной открылась и в неё вошёл обычный сонный Серёжа, который зевая потирал глаза. Парень спокойно лёг на кровать и, видимо, моментально заснул. Утро POV: NN Я сидела за кухонным столом и пялилась в одну точку. По ощущениям в голове будто белый шум, ни единой мысли. Время от времени, перед глазами всплывали ночные картинки, как он схватил меня за горло, как повалил на диван. Глаза.. Эти безумные желтые глаза, которые смотрели прямо мне в душу, обнажали мое тело и пропитывали страхом каждую клетку организма. - С добрым утром, - как ни в чем не бывало, потянувшись, вышел Разумовский из спальни. NN медленно повернула голову в его сторону и вопросительно уставилась на возлюбленного. Она пыталась разглядеть хоть каплю того безумия в нем, что видела ночью, в то время парень изрядно напрягся. - Что с тобой? - моментально забеспокоился Разумовский. - Выглядишь неважно. - Зато ты потрясающе. - хотела посмеяться девушка, но вышло очень наиграно и истерично. Он нахмурился. - У тебя такие мешки под глазами.. Ты не спала ночью или просто плохо себя чувствуешь? Так мило видеть его обеспокоенным, хотя ночью, он был готов задушить ее. - Я.. Я в порядке. Парень подошёл к NN и поцеловал в лоб. - Температуры нет.. Ладно, я побежал собираться, сегодня у меня важная встреча. - Сереж, - притормозила она его. - Ты.. Тебе.. Как тебе спалось ночью? Вопрос заставил его врасплох. - Да неплохо.. Ерунда какая-то снилась правда, а так все, как обычно. - Мм.. - лишь смогла выдавить NN и по ее щекам хлынул неконтролируемый поток слез. - Да что с тобой? - мигом подлетел к ней Разумовский и аккуратно взял за лицо, вытирая слёзы. - Что случилось? - Ничего! Все хорошо, езжай уже на свою встречу. - она отбросила его руки со своего лица и прикрыв рот, отвернулась. - Я быстро покончу с делами, вернусь и мы все обсудим, любовь моя. Хорошо? - обнимая NN со спины, ласково предложил он. - Угу.. - с трудом выдавленное мычание, после которого парень ее покинул. Минуты тянулись, как часы. Девушка не находила себе места. Она металась по квартире, ходила из стороны в сторону или просто смотрела в одну точку. А в голове все такой же белый шум.. В какой-то момент NN не вытерпела и, подскочив с дивана, подошла к картине. Нащупав ту кнопку, она дрожащими руками, нажала. Бетонная стена с громким треском начала переворачиваться. Перед глазами возникло содержимое потайной двери: огнеметы, какие-то склянки с горючим и костюм… - Пиздец… - выругалась девушка, глядя на это. - Когда ты только успел? Разглядеть открытие помешал звук поднимающегося лифта. NN резким движением переместилась к картине и, быстро нащупав кнопку, попыталась вернуть все на место. - Закройся быстрее! - шептала себе под нос она. - Я дома! - радостно провозгласил парень. Бетонная плита успела встать на место. - Ах! - NN резко отвернулась от картины. - Я тебя уже заждалась. Как встреча? - она пыталась резко завести разговор и вести себя максимально естественно, лишь бы Серёжа не заметил ничего подозрительного. - Все отлично! Подписал контракт, теперь у нас новый спонсор. - Это прекрасная новость. - постаралась улыбнуться девушка. - Будешь ужинать? - Нет, попозже. Что-то я устал. Представляешь, пришлось ехать на встречу, а потом в другой конец города за другими бумагами, весь день провозился. Он выглядел таким обычным и веселым. Может это был просто кошмар. На секунду NN поверила в свою же ложь. - Пойду я, наверное, вздремну. - Конечно, отдыхай. - Кстати, - он помедлил. - Как ты себя чувствуешь? Ты меня так напугала утром, прости, что не смог с тобой остаться. Сегодня был очень важный день. - Разумовский тараторил и сыпал извинениями. - Все хорошо, солнце. У меня просто всю ночь была мигрень. Я уже нормально себя чувствую. Парень подошёл и чмокнул NN в губы. - Прекрасно. Если снова повториться, могу сходить в аптеку. - Иди спи уже. - засмеялась она, Серёжа в ответ лучезарно улыбнулся. - Я посплю буквально часик, потом вместе посмотрим кино. - Хорошо, я найду, чем себя занять. - уже с широкой улыбкой ответила девушка. Прошло часа полтора, как Разумовский уснул. NN не стала его будить. «Путь лучше спит» подумала она. Налив себе бокал вина и усевшись на мягкий диван, девушка включила фильм. Сюжет настолько ее затянул, что она уже и забыла о сегодняшней ночи. NN яро себя убеждала, что это был просто страшный сон и даже, когда она открыла «потайную дверь» тоже ей просто привиделось. В любом случае, она наслаждалась просмотром кино, не желая думать об этом всем. Движение в спальне заставило девушку отвлечься. - Иди скорей сюда, уже половину пропустил! - окликнула она парня. - Да что ты? Уже бегу. - в дверном проёме спальни снова показались два жёлтых глаза и ехидная неоднозначная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.