ID работы: 11283073

Агония

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5 / «Значит, и я люблю»

Настройки текста
- Умница, что ничего не сказала ему. - начал разгуливать по офису Птица. - Ты меня порадовала. NN вжалась в спинку дивана и испуганно наблюдала за Разумовским. - Кстати, - он повернулся к девушке. - Боюсь, просмотр фильма придётся отложить. - Ты собираешься убить кого-то ещё? - дрожащим голосом спросила она. Парень рассмеялся. - Почему ты считаешь, что я должен кого-то постоянно убивать? Я пришёл к тебе. - после этих слов, он подошёл к NN и присел на корточки прямо перед ней. Находиться рядом с «Птицей», как он себя называл, было невыносимо. От него веяло безумием, лишь один его взгляд вселял непомерный ужас. Девушка от страха сжала подушки дивана, костяшки на руках начали белеть. Птица, заметив это, отстранился и вновь начал разгуливать по комнате. - Зря ты меня боишься, это же я! - Это ты, Серёжа другой. - возразила девушка. В ответ на это, парень развернулся и одарил ее натянутой улыбкой. - Какая жалость! Впрочем, ты права. Твой Серёженка жалок и слаб, хотя все это и так очевидно. - Убийства людей, даже самых отвратительных не делают тебя сильным. Птица ничего не ответил. Он приблизился настолько, что его дыхание обжигало лицо. - Я, кажется, просил не спорить со мной. Разве не так? К этому моменту весь страх NN улетучился. Все это походило на какой-то цирк. Его вопрос вызвал у девушки усмешку, от чего Разумовский на секунду опешил и начал искать в ее глазах тот же страх, что был в начале. - Но это не значит, что я буду исполнять твои тупые просьбы. Он сжал челюсть. - Тогда, боюсь, мне придётся тебя заставить. Парень жадно впился в ее губы и прикусил нижнюю до крови. От неожиданности, NN даже не попыталась его оттолкнуть. Разумовский снова перевернул ее на живот и стянул домашний халат. - Нет! - девушка вскрикнула. - Я не хочу. Губы Птицы снова растянулись в безумной улыбке. - А я тебя и не спрашиваю. - прошептал он ей на ухо. Вслед за халатом, на пол отправилось все нижнее белье NN. - Отвали от меня, псих! Разумовский зажал ей рот рукой. - Лучше не сопротивляйся, а то будет больно. Парень сильно сжал ее волосы на затылке и прильнул губами к шее, от чего девушка взвизгнула. Он стал спускаться все ниже, покрывая ее тело жаркими следами поцелуев. - Хорошая девочка. Одним движением притянул ее ближе и вошёл. Эхом по комнате пронёсся женский стон. Он двигался слишком быстро, из-за этого ощущения были в разы жёстче привычного. - Перестань.. Пожалуйста.. - Перестать? - на долю секунды он прекратил и вновь склонился к ее шее. - Тебе же нравится. Она не успела ничего ответить, Разумовский возобновил своё «насилие». Парень резко сменил положение и теперь NN была сверху. Желтые глаза желали большего, в них сразу же читалось, насколько он возбуждён. Она смотрела на него, не в силах отдышаться, как и он сам. - Мы ещё не закончили. - отметил Птица и продолжил в таком же темпе. - Что скажешь? С Серёжей лучше? Девушка сидела в другом конце комнаты, подкуривая сигарету. Вопрос вызвал у неё усмешку. - Странно отвечать, учитывая то, что трахалась я, считай, с одним человеком. Птица тоже ухмыльнулся. - Мы с ним не одно и тоже, если ты не дура, то уже должна была понять. - Угу. Возникла пауза. В полной темноте он снова подошёл к ней вплотную и заглянул в глаза. - У тебя смешанные чувства, не так ли? Вот это был уже действительно хороший вопрос. - Насчёт чего? - Теперь ты сомневаешься в кого влюблена. - Ты идиот что ли? Он снова улыбнулся. - Ты не пыталась меня остановить, - парень провёл рукой по ее волосам. - Только в самом начале, потому что так вроде бы надо, но тебе понравилось. - снова его улыбка. - Почему тебя это так волнует? Сомневаешься в своих силах? - Просто хочу, чтобы ты не скрывала правду от самой себя. Он отстранился и снова начал разгуливать по помещению. - Уже поздно. Скоро Серёжа «захочет на волю». Ещё увидимся. - Постой. - окликнула она его и подошла. - Ты спросил в кого я влюблена, но что насчёт тебя? Ты сам-то испытываешь какие-то чувства? Птица потупил взгляд и задумался. Спустя секунды молчания, ответил: - Если он любит тебя, значит, и я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.