ID работы: 11283073

Агония

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6 / «Мысли вслух»

Настройки текста
POV:NN Моё утро началось с очередной сигареты. Яркие лучи солнца заливали помещение, в котором расплывался табачный дым. Серёжа ещё спал, а значит, у меня было достаточно времени «на подумать». Бля, да я сама психованная. Какого черта я позволяю этому дерьму развиваться? Надо было сразу сдать его в дурку, но я не могу. Оказывается, все эти годы у него была эта злобная вторая личность, которая сейчас выкашивает богачей нашего города, а я знаю обо всем этом, но ничего не делаю. Это ли любовь? Сам Серёжа даже ничего не подозревает о своей второй сущности, это пиздец. Просто пиздец. Я чувствую, как у меня самой отъезжает крыша, как будто и у меня раздвоение личности. Это все эта «Птица» со своими блядскими вопросами: «У тебя смешанные чувства, не так ли? Теперь ты сама сомневаешься в кого влюблена» - Да пошёл ты.. - стряхивая пепел, уже вслух сказала девушка. Замечательно, начну ещё вслух все комментировать. Я шизофреничка, точно. Я тоже ебанулась. Самое отвратительное в этой истории, пожалуй, то, что меня в какой-то степени это завораживает. То есть, он такой властный… Птица намного жёстче меня берет, чем Серёжа. Бля, о чем я только думаю? Так, все, надо порассуждать о более насущных проблемах. Как бы там не было, Чумной Доктор - Разумовский, мой парень, блять, серийный убийца. Нет.. Его точно сдавать нельзя. Это будет значит, что я знала все с самого начала, как и сказал Птица, мудила. Тем более, я правда люблю его, я не хочу его сдавать, у нас сейчас так все хорошо. Сука! Всё, это невозможно. Я, действительно, чувствую себя так, будто и у меня раздвоение личности: на людях я - жизнерадостная девушка Сергея Разумовского, а дома, по ночам, такая же сумасшедшая, как и Птица. Он меня больше не пугает, я тоже его люблю. Мне нравится и Серёжа и он. Это бред… Но я не стану его сдавать. Я.. Я что-нибудь придумаю. - Хорошее утро, правда? - из спальни показался парень. - Ага.. Просто восхитительное. - Опять ты куришь? - грустно подметил Серёжа. - Какая эта по счёту? - Седьмая. - Зайка, прошу, прекрати, мне больно видеть, как ты травишь себя. Тем более такой запах.. Марго, вентиляцию на полную. Виртуальная помощница выполнила распоряжение. - Какие планы на сегодня? - потушив последнюю сигарету, спросила NN. - Вечером открытие казино, мы с тобой приглашены. «Ёбанный нос» подумала девушка. «Хоть бы он там не включил своего «пернатого» дружка», а в ответ она лишь молча кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.