ID работы: 11283073

Агония

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
NN Палящий солнечный свет обжигал моё лицо. Я проснулась на диване одетая; естественно, с потекшим макияжем, а также, диким похмельем и больной головой. Найдя в себе силы, я встала и сразу же направилась в ванную. Собственное отражение не порадовало. Горячий душ, чистка зубов и крепкий кофе, помогли вернуться к человеческому облику. 12 часов дня, а Серёжа до сих пор спит. Пойти разбудить, что ли? Тем более, когда я уже не похожа на алкаша с окраины. - Доброе утро, соня. - ласково поцеловала Разумовского в лоб девушка. - Уже день, просыпайся. Глаза парня медленно открылись. Но.. желтые глаза. NN отпрянула. - Скажи мне, женщина, чем ты думала, когда будила меня? - Ты уже и просыпаешься вместо него. - с болью отметила та. Птица нахмурил брови и перевернулся на спину. - На первый раз я тебе прощу свой оборванный прекрасный сон. Раз уж ты меня разбудила и, вроде, трезвая, пойдём покажу подарок. - Голова богача на блюдечке с голубой каёмочкой? Он усмехнулся. - Шутить умеешь. Идём. NN послушно последовала за парнем. Разумовский нажал на злосчастную кнопку под картиной. На секунду девушке показалось, что там, действительно, будет чей-то мумифицированный труп, либо стоит киллер с пушкой и ее жизнь сейчас оборвётся. - Та-дааам! - весело крикнул Птица и раскинул руки в разные стороны. В потайном углублении, рядом с его костюмом, стоял точно такой же, только поменьше. Женский? NN с недоумением посмотрела на парня. - Ну и где радостные возгласы? - Дай угадаю, ты купил для меня такой же костюм? - Ага. - на его лице все ещё сияла широкая улыбка, с желтыми глазами это выглядело весьма безумно. - Ну и на кой он мне? Будем вместе убивать? Равнодушная реакция вперемешку с пассивной агрессией, расстроили Птицу. - Вот, что значит избалованные девушки. - наигранно взгрустнул он. - Я вообще-то забочусь о тебе. Поверь мне, скоро это пригодится. NN закатила глаза. Цирк какой-то. - Ладно, - отмахнулась она. - Я пошла, у меня ещё были планы на сегодня. - Стоять. - изменившись в голосе, он схватил её за руку. - Мы ещё не закончили. - А у нас по плану примерка? - Это подождёт. Не хочешь отблагодарить меня? Все веселье в его поведении испарилось. NN, без каких-либо эмоций, подошла и чмокнула парня в губы. - Спасибо, любимый, что заботишься обо мне и купил этот восхитительный костюм. Теперь мы точно одно целое. - как никогда искуственно вышло. - Я ухожу. Птица сжал ее руку сильнее. - Нет, не так. На колени. - Чего? Примерив силу, он всё-таки получил желаемое. - И? - девушка смотрела на него снизу вверх. - И, за дело. - он оголил нижнюю часть тела. - Я не в настроении. - А я тебя опять не спрашивал, принцесса. Открывай рот. - Ты глухой, что ли? Не буду я.. Она не успела договорить, Разумовский все сделал сам. Стоит отдать должное, делал это не очень грубо, до тех пор, пока пара не переместилась на близ стоящий диван. Птица помог возлюбленной раздеться, точнее, просто сорвал все, что ему мешало. Толчок. Протяжный стон. Он двигался быстро, все ещё чувствовался этот контраст с обычным Серёжей. Несмотря на то, что девушка изначально была не в настроении для подобного, вскоре возбуждение одержало вверх. Их близость была похожа какой-то оживленный танец или громкую ссору, параллелей много можно провести. Секс был чувственным и страстным, будто они не виделись несколько лет. Яркие желтые глаза, его ухмылка, его оскал, совершенно иной взгляд, сила и некая дерзость, завораживали. Он был жесток для остального мира, но только не для неё. Даже в таком образе, образе «маньяка», чудовища, NN все ещё видела в нем что-то светлое. И главное, не в Серёже, а в Птице. Птица был до невозможности резок во всех отношениях, радикален, груб и самоуверен, нарциссичен, но и при всем этом, был способен на любовь. Да, любовь его странная и больная, но она есть. Он нагрубит, но после пожалеет; обидит, но другим не позволит. Даже этот его «подарок» говорит о том, что всё-таки что-то испытывать безумец способен. В глубине души NN боялась, осуждала, но так же любила его. Как не крути - это один человек. Если бы с девушкой побеседовал психиатр, скорее всего, у неё тоже что-то нашли, ибо ее реакция на происходящее и поведение тоже нездоровы. Однако, она та, кто она есть, в точности, как и Разумовский. Вопрос в другом: NN всегда была такой или ее сломала любовь? Громкий выдох. Пара отстранилась друг от друга. - Убегаешь от меня после секса? - обиженно спросил Птица. - Я же говорила, у меня есть планы. - Позволь спросить, какие? - Настя переехала, обещала ей помочь разобрать вещи. - Какая добрая девочка. - улыбнулся он. - Иди нах, вернусь не поздно, это на пару часов. Чем сам займёшься? - Чувствую, Сереженька хочет на волю, надо его выпустить. Стало неприятно от его слов, когда он так выражался, NN сразу вспоминала в каком пиздеце она участвует. - Ну, выпускай. - холодно бросила та, закончив одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.