ID работы: 11283073

Агония

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
NN На часах было около 9 вечера. Помощь Насте с переездом явно затянулась. - Хух, - выдохнула я, кинув на диван последнюю пустую коробку. - Знай я, что это на весь день, ни за что бы не поехала. - Да ладно, - потягиваясь, ответила Настя. - Не язви. Я очень благодарна тебе. Сама бы разбирала неизвестно сколько времени. Может по бокальчику? Обмоем новоселье и расслабимся заодно. Я уже открыла рот, чтобы что-то ответить, но меня прервал звук уведомления на телефоне. «Чумной доктор пойман: личность пока не раскрывается в интересах следствия». - Эй, все в порядке? - обеспокоено заинтересовалась подруга. - Я.. мне нужно домой. Выпьем в другой раз. Пока-пока! Не успела Настя ничего ответить, как я мигом вылетела из квартиры, обуваясь на ходу. Страх проник в каждую клетку организма, мне было так погано, но я старалась не дать эмоциям взять вверх. Мне срочно нужно попасть домой. Таксист торопился, как мог, но всё равно было ощущение, что машина ползёт со скоростью улитки. Меня все ещё трясло, как никогда. Я пыталась дозвониться Разумовскому, но все мои 24 вызова остались без ответа. Забежав в здание, я пулей бросилась к лифту. Снова ощущение, что он не двигается. Но вот, я на нашем этаже. С грохотом распахнув стеклянные двери, предо мной предстала следующая картина: Птица сидит как ни в чем не бывало в своём обмундировании, на полу куча осколков стекла и, кажется, небольшая лужица крови недалеко от дивана. - Хах, - истерично выдохнула девушка. - Я..Ты.. Я думала тебя упекли за решетку! - Прости, что заставил тебя волноваться. - П-прости? Волноваться? Серёжа, блять! Почему так сложно было ответить? Что здесь вообще случилось? Кровь? Твоя? Кого тогда поймали? - Успокойся, принцесса. Все идёт по плану. Для полиции Чумным Доктором является Гром. Он был здесь, его эта кровь. Лицо NN после сказанного утратило какие-либо эмоции вообще. - Гром? - Ага. - он был лёгок и весел, как обычно. - Только вот что, долго он там не просидит. Переодевайся. Я же говорил костюм тебе понадобится. - Ты что издеваешься? Лицо Птицы резко стало серьезным. Он подошёл вплотную к девушке и бережно взял двумя руками за лицо. - Сейчас все серьезно. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Тем более, если ты мне.. Если мы друг другу поможем - никто из нас не попадётся: ни ты, ни я, ни Серёжа. NN смотрела, как зачарованная в эти желтые глаза, которые выражали явное беспокойство. Она поняла, что на кону стоит их свобода. Дело зашло слишком далеко, но надо действовать. - Да. - шёпотом бросила девушка. - Пойду переоденусь. Я люблю тебя. - И я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.