ID работы: 11283099

Люди, Драконы и этот сумасшедший мир

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Таке. Часть 3-я самое неловкое пробуждение в его жизни

Настройки текста
Такете снился необычный сон, он облачённый в металлическую броню летел верхом на большом красном драконе. Причём в данной ситуации его смущал даже не дракон, а определённый фрагмент брони, а точнее, его шлем. Шлем надетый на Таке, сильно сжимал щеки, подбородок и виски. Он вместе с своим неудобным шлемом и верхом на драконе, летел в страну покорителя драконов, ведь ходили слухи, что король этой страны был буквально магнитом для драконов и каждый встречный таковой, становился либо послушным воином короля, либо его прислугой. "Сладкому" сну не суждено было долго продлится, в какой-то момент мальчишка проснулся. Он думал что находится в своей комнате, но он был очень удивлён, так как уснул он оказывается почти голышом. Он начал ходить по тёмной комнате нащупывая фрагменты своей одежды. Он всё нашёл, после чего, он почти вслепую надел на себя всё что нашёл. После чего, бедняга наткнулся на выключатель, благодаря которому свет освятил комнату. После появления света он понял, почему у него болели определённые части тела и лучше бы он этого так и не понял. Вокруг его тела был обмотан красный хвост, а на его плечах располагались красные когтистые лапы, вместе с коротенькими девчачьими ногами и наконец, на его уши давило два крупных объекта, покрытые чёрной тканью. —Таке пожалуйста, только не кричи, я сама только оделась, пожалуйста не кричи, я тебе объясню всё по дороге в магазин, но я тебя умоляю не кричи. Кабан меня убьёт если услышит твой крик. -прошептала на ухо мальчишке Илулу Дракониха как и сказала, слезла с тела парня, причём сделала она это как-то... странновато, словно ящерица бегущая по камням. Она помогла парню собраться и они вместе ушли на работу. —Понимаешь Таке... тут одна очень смешная ситуация произошла... . -Илулу сделала вдох и выдох, после чего продолжила. —После твоего вчерашнего признания, ты захотел чего-нибудь выпить, из двух наших стаканов, "лимонад" остался только у меня, ну и так получилось... что это был не совсем лимонад, туда подмешали кучу всяких разных видов алкоголя, поэтому ты очень сильно опьянел. Тебе было стыдно показываться таким бабушке, а потому ты пошёл ко мне домой. Там ты отрубился, мне спать не хотелось, и тебя будить тоже было как-то неохота, потому что ты очень мило спал, сама не помню как, но я легла в позу в которой ты меня нашёл только что. -объяснила Илулу —А голый я почему был? -спросил Такета. —Из-за выпивки тебе стало жарко... вот ты и по выкидывал вещи в разные стороны. -ответила дракониха. Таке приложил руку к больной голове, он благодарил бога за то, что он не натворил бед будучи не трезвым и в тоже время, он очень смущался потому что боялся, что он наговорил всяких непотребств. Илулу же тем временем тихонько хихикала, потому что в отличии от мальчишки, она помнила каждую часть прошедшей ночи, в том числе и то что Таке предлагал драконихе "потащить" её огромную грудь, которая по словам парня скорее всего слишком тяжёлая, и даже то что Таке наговорил ей кучу всяких любезностей и катал её на своей спине, а ещё она его катала на своей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.