ID работы: 11283099

Люди, Драконы и этот сумасшедший мир

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Сайкава часть 1-ая подруга из Нью-Йорка

Настройки текста
Недавно у Канны появился смартфон, на который постоянно приходили уведомления, ясное дело что для подруги Канны - Сайкавы, это стало... странновато, потому что кого-кого, а её подругу было трудно назвать увлечённой кем-то или чем-то. Поэтому она попросила у своей подруги смартфон, под предлогом записать себе её номер. Сайкава так и сделала, она записала себе номер подруги, а затем заглянула в её уведомления... . Оказалось что Канне писала подруга из другой страны, она постоянно писала Канне спрашивая её о повседневной жизни или же обещала что приедет в Японию со дня на день. Девочка вернула своей подруге телефон, а за тем спокойно выдохнула, если верить сообщениям, то Канна хотела сделать сюрприз Сайкаве, а потому она умолчала факт того что они скоро будут вместе тусить с Хлоей и ею самой. Прошла неделя и Канна сказала своей подруге, чтобы она пришла в какой-то там парк, через пару дней. Ясное дело что Сайкава уже всё поняла и в нужную дату, в назначенное время уже была на месте встрече. Затем пришли Канна и Хлоя, её подруга из Нью-Йорка. Девочка с блондинистыми волосами не особо хорошо так сказать "влилась в Японию" а потому всюду ходила за Канной хвостиком, чтобы не потеряться или не нарваться на неприятную компанию. Девочки веселились и разговаривали, через какое-то время они встретили Такию и Фафнира игравших в очередную видеоигру, а потому девочки решили присоединится к ним. К счастью или сожалению, но уже через пару минут девочкам надоели парни(и наоборот). Они гуляли по городу и весело проводили время. Позже к ним подошла ещё одна девочка, она представилась "Элиной" и сказала что она не местная и ходит здесь с братом, но она случайно отстала от него или что-то в этом роде, поэтому она попросила их помочь ей. Через пару минут девочки уже нашли её брата... он ходил в белой футболке с чёрно-жёлтым капюшоном, синих штанах и в... очках с синей пластиковой оправой, которые он постоянно поправлял. Пока девочки на подошли к нему, он жутко озирался вокруг, словно волк потерявший жертву. Но стоило им подойти к нему как вся жуть испарилась, он стал рассыпаться в извинениях перед младшей сестрой и благодарить девочек за их помощь. Подросток сильно хотел отблагодарить их каким-нибудь поступком, а потому вызвался сопровождать их всех вместе. На удивление с ним и в правду стало проще, до этого улицы были переполнены людьми которые постоянно куда-то торопились, толпились и мешали пройти, но стоило Алмазу(имя подростка, старшего брата Элины) к ним присоединиться, как на улицах стало на много меньше людей, а машины вообще словно перестали ездить. Несмотря на свой жуткий вид, Алмаз был приятным собеседником, и приятным человеком. Когда солнце начало садится, он предложил девочкам забраться на крыши домов, чтобы насладиться закатом... . —Канна? Как думаешь может пора? Я позабочусь о том чтобы новость не распространилась. -сказал Алмаз глядя на закат. Ситуация была очень серьёзной, особенно Алмаз выделялся серьёзностью, особенно с Элиной, уснувшей на его спине. Канна поняла о чём он говорит, в конце-концов, Алмаз знал о мифологическом происхождении Канны и её знакомых, он союзник госпожи Кобаяши, он "свёл" Илулу и её друга(даже с учётом того, что Илулу дракон). Канна всё равно хотела рассказать, но она не знала как и где, но этот хитрец словно специально создал подходящий момент. —Сайкава? Помнишь ты говорила что хочешь состариться со мной? -спросила Канна Камуи —Да? Помню словно это вчера было! -ответила подруга Канны. —Наверное, так не получится, ведь я дракон! Который даже через сотню лет будет выглядеть также как и сейчас. -сказала Канна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.