ID работы: 11283453

Имя моего лета

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
205 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Некоторое время Аластор охранял покой своей девушки, а потом, убедившись, что та действительно крепко спит, бесшумно вылез из собственного мешка, и, превратившись а оленя, затрусил в сторону деревьев. Зуд рогов был ещё призрачным, но определённо начался. Чесаться! Прямо сейчас! Человеческое и звериное переплелись внутри демона. Жизнь в лесу. Мистер Смок, показывающий на оленей, которые не могли принимать участие в гоне, его заботливое «Вот так, мальчики, скоро полегчает, главное найти, где почесать…» Чуть сильнее, пока не замкнёт… Да, вот так. Пошатываясь, он поел немного травы, думая о Шарлотте Магне и собственной чувственности. Что-то просыпалось в нём, изломанное и забитое. Инстинкт, зовущий из самых глубин. Её тело, невероятное, причудливо окрашенное Природой. Чёрные губы, чёрные соски и чёрное лоно. Какая же она красивая. Обнимать её, целовать её, сплестись с ней в единое целое посреди этой травы, на нагретой солнцем земле. Что с ним творится?! Это всё рога, мускус и новые впечатления. Точно, дело в этом. Вернувшись в человеческий облик, Аластор дошёл до ручья и погрузил в него лицо, чтобы опомниться. Наваждение какое-то. Подождать. Само пройдёт. Не прошло. В голову полезли уроки Энджела, дожили. Спать, срочно! Хотя погодите. Он вернулся на утёс, по тому пологому пути, что уже опробовал, стараясь ступать бесшумно. Чарли по-прежнему спала, сложив руки у носа и немного свернувшись в подобие клубочка. То, что она слышит, её достояние. Но он, Аластор – её путеводная звезда, так что, возможно, его навыки пригодятся. Привычным жестом вспоров ногтями ладонь, он обмакнул пальцы в кровь, чертя в воздухе веве. Когда-то давно это причиняло боль. Потом щипало. Сейчас – только ощущение тёплой влаги на руке. Усилить. Усилить то, что она получает. Сигнал вокалоида. Закончив круг, Радиодемон с нежностью взглянул на спящую. В Чарли было кое-что от хорошего бокора – безграничная фантазия. Наверняка она видит цветные сны. Вот и отлично, это то, что нужно. Неизвестно, смогут ли они таким образом что-то узнать, но… Он снова обернулся оленем и лёг, поджав под себя передние ноги. Шипение таинственного сигнала шло через его рога и уши, баюкая. Совсем-совсем тихо, ещё немного – и услышал бы, но нет. Это и правда не для него. Его дело – спать. *** Чарли снился ад, абсолютно пустой и безжизненный. – Дорогая. – Ал! – она обернулась, чтобы увидеть, как Радиодемон меняет облик. Его чёрные вены снова становились чистыми, когти превращались в ногти, волосы чернели, а глаза… Он становился человеком! Очищался от всего, что сделал! Но как? – Дорогая, что со мной происходит? – Ты искупил свои грехи! Того, что ты сделал, было достаточно! – услышала собственный голос девушка, уловив сияние, идущее откуда-то сбоку. Ангелы. В улыбчивых масках. – Смотри, Ал, они пришли, чтобы проводить тебя в рай. – А что если… – он обернулся, улыбаясь самыми обычными человеческими зубами, – Что если я не хочу уходить? – Не говори глупости, я знаю своё дело. – Но милая, после того, как в рай отправились Энджел, Нифти, Хаск… ты останешься одна. Совершенно одна. Для тебя нет искупле… Эй, полегче! – мужчина отмахнулся от цепких пальцев небесных созданий, – Сказано же вам, что я никуда не пойду! – Ал, ты должен идти, – мягко тронула его щёку Чарли, – И не забывай улыбаться. Со мной всё будет в порядке. – Я тебя не оставлю! – Оставишь. – Нет! – Иди и будь счастлив, – демоница сделала шаг назад, вытирая слёзы запястьем, – Прощай. «Что я творю?! Что я творю?!! Нет, нет, нет-нет-нет-НЕТ!!» -Объект привязанности установлен. Эмоциональный фон учтён. Синхронизация завершена. Покорность материи – семьдесят восемь и растёт. Желаете выбрать дополнительные настройки?- – НЕТ!! – с воплем очнулась Чарли. Огляделась. Кажется, намечалась заря, кругом было тихо. – Ал? Ал?! Ал, ты где?!! – сон был настолько реалистичным, что девушка вскочила, пребольно стукнувшись о крепёж навеса. Снаружи послышался шорох травы и показались четыре изящные ноги. – А. Вот и ты. Мне приснился кошмар, – Чарли села на раззявленный спальный мешок, потирая голову, – Прости, если напугала… Ты пасся? Олень подогнул ноги, ложась, чтобы просунуть под брезент голову. На демоницу взглянули глаза животного. – Вот оно что, ты снова рулишь телом, – вспомнив о моменте на поле боя, Чарли легонько коснулась бархатистого носа, – Ал спит? Олень моргнул вместо ответа. – Рога виноваты, да? Режутся, негодные… Не больно, если я... Зверь издал довольное мычание, подставляя ей голову. Одна из его задних ног даже заскребла по земле. – Лучше не буду больше трогать, тебе лучше знать, как отдирать это всё, не хочу поранить, – девушка убрала руку от кровавого бархата, проигнорировав осуждающий взгляд. – И не смотри на меня так. Я буду это делать только если Ал разрешит… Да-да, в вашем теле он главный… Хотела бы я попросить разбудить его, но вы оба в порядке, так что я большая девочка, и мирно засну снова. Верно? Судя по выражению морды оленя, он ждал только решения вопроса, почешут его или нет. Раз милостей не полагалось, он решил уйти восвояси, фыркнув напоследок. Самки. Им не понять, как могут чесаться рога. Впрочем, ей можно простить, она так соблазнительно пахнет. А пока – попастись перед рассветом, здесь полно вкусной травы. Чарли ещё некоторое время смотрела на удаляющийся силуэт, потом всё же заставила себя задремать. Теперь сон был другим. Она стояла на берегу океана, совершенно одна, а перед ней сияла огромная панель в форме бумеранга, снабжённая ярким пульсирующим шаром. -Желаете выбрать дополнительные настройки?- – повторил своё предложение шар, меняя текстуру и свечение. – Сначала я хочу знать, кто ты. -Никто- – недолго думая, отозвалась сфера. – Тогда что ты делаешь? -Помогаю создавать- – последовал ответ. – Отлично, я хочу знать, что происходит, – упрямо проговорила Чарли. -Дополнительные настройки – по умолчанию и исходя из ситуации- – Погоди, что… -Первый пул – флора. Желаете задать дополнительные параметры?- – Да послушай же меня! – едва не зарычала на него демоница, но поздно. Шар, похожий на раскалённую плазму, быстро сверкнул радужным переливом: -Спонтанный режим создания активирован. Показатель покорности материи – восемьдесят один и растёт- – Погоди минутку! -Веселитесь!- – вокалоид мигнул, и видение погрузилось в полнейшую тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.