ID работы: 11283453

Имя моего лета

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
205 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
– Хм, – Чарли задумалась, копируя жест своего избранника с потиранием подбородка, – Думаю, не стоит затягивать с возвращением, завтра можем внезапно прийти к ним до сеанса связи. Что думаешь? – Думаю, если мы въедем в ад верхом на наших скакунах, будет просто отлично, дорогая… Но ты точно не расстроишься, если мы в вернёмся завтра, а не послезавтра утром? Чарли покачала головой: – Если я не могу примирить сердце и разум, значит, должна отыскать золотую середину. Вот я её и нашла. – Прекрасно. Так, – он встал подправляя причёску, – Это тело полностью в твоём распоряжении. Повелевай, моя будущая королева. Демоница издала довольный визг: – О! О! А можно я списочек набросаю? – Конечно, я как раз уберу со стола, – когда Радиодемон повернулся к ней боком, Чарли заметила, что его олений хвостик приподнят, словно пламя свечи. В хорошем настроении, просто отлично! Аластор тоже был доволен настроением своей визави. Пусть расслабится, как следует, итак много чего навалилось. Вопрос ещё в том, как грешники смогут перебраться через барьер, и готовы ли Врата, и… И им с Чарли придётся разделиться. Он будет стоять в аду, поскольку видит порталы, а она – на Фидесе, принимать тех, кто прошёл. В следующий раз можно будет запрячь под эту миссию кого-то из добровольцев. Плюс, требуется обдумать нужно ли переселенцам что-то, снижающее уровень шока, или наоборот, пусть орут и заливаются слезами от радости?.. Надо бы переговорить с Мальодором, всё же он врач, да ещё и попросить обследовать Чарли. Её перепады настроения, сонливость, тошноту, вот это вот всё. Как бы только это провернуть, чтобы она сильно не обиделась за высказанное недоверие?.. Плановая проверка! Точно! – Ал, я принесла! – Умница, – Радиодемон чмокнул её в макушку, призрачно пахнущую солёной водой, – Так-так, поглядим… «- Погулять, держась за руки. - Поплавать в океане. - Пилинг с рыбками в купальне. - Сделать несколько фото на память. - Погонять на скакунах. - Станцевать под песню «Не суди книгу по обложке». - Устроить романтический ужин на свежем воздухе. - Много обнимашек ^^. - Иное (на выбор)» – гласил список, занявший половину блокнотного листа. – Что ж, выглядит вполне выполнимо при условии хорошей погоды и покладистости моего скакуна, – подвёл итог Аластор, с улыбкой кивая невесте. – А… ничего, если мы потанцуем под эту песню? – чёрный коготок показал на один из пунктов, – Знаю, это ребячество, но всё же… Вместо ответа Ал двинул ухом, взывая к своей радиосущности: – Нет проблем, это отличная песня. Я бы ещё предложил ту, которая со словами «Не потанцуешь со мной – не видать и романа». Мордашка Чарли прямо-таки просияла от подобного расклада: – Точно! Ты же хотел поучиться отбивать чечётку! Заодно и покажу, как это делается. – Но сначала, дорогая, не доставишь ли ты мне удовольствие станцевать со мной столь дорогой моему сердцу чарльстон? – Мр-ра, опять этот птичий танец? – Марди возникла неизвестно откуда, едва партнёры начали отплясывать до дрожи посуды, – Никакого пор-рядка с вашими бр-рачными игр-рами. Увы, то ли из кошки был никудышный глас совести, то ли она не больно-то и претендовала на эту роль, а путешественники закончили свои «па» только когда у них начало перехватывать дыхание. – Как всегда… хороши, – Чарли уткнулась лбом в его лоб, – Вот чтоб на свадьбе… также отожгли. – Обижаешь, милая. Мы были великолепны! Впрочем, чего ещё ждать от совершенства? – он ловко подхватил невесту на руки, кружась, – Чем займёмся дальше? – Айда плавать. Поглядим, как поживает риф. *** Первое творение по части фауны в исполнении Чарли разрослось и производило впечатление здоровой экосистемы. Моллюски и ракообразные шныряли то тут, то там. Выныривая на поверхность, Чарли то и дело сверялась с вокалоидом, чтобы узнать, как идёт расселение видов. – Рыб мало, но они подрастают и вскоре заселят риф. Всё в порядке, – озвучила результаты переговоров будущая правительница Фидеса, пока они с Алом валялись на песке в попытке ещё немного подзагореть перед возвращением домой, – Должно быть, я невольно вдохновлялась первобытными морями Земли. В детстве мне нравились трилобиты, они похожи на танки…Ну и вот, весь Фидес тоже в трилобитах. Нестрашно, как думаешь? – Абсолютно не о чем волноваться, милая, они невероятно вкус… Ай! – Да брось, – Чарли ещё пару раз пихнула его носочком ноги в бедро, – Тебе же совершенно не больно. – Я просто подыгрываю… Мне кажется, или она смотрит на нас с осуждением? Вопрос касался Шпанки. Кобылица периодически приходила проверять наличие хозяина и действительно косилась на него с изрядной долей укора. Шершень тоже занимался мониторингом, но предпочитал совмещать приятное с полезным: он охотился, бегая по полоске пляжа. Замирал на минутку, выжидая, пока добыча соблазнится тенью, а потом ловко вылавливал закуску, выбрасывая её на берег и выплясывая диковинные векселя, играя с ней напоследок. Марди присоединилась к дракопарду на время разделки, и, кажется, он не возражал, лишь урча время от времени. – Ал, – вдруг встрепенулась молодая женщина, – Мы совсем забыли про твои шрамы! – Какие шрамы? – От копья Кезефа. – А. А что с ними? Они зажили. – В том-то и дело. Тебе надо снять швы. – Я бы не хотел этого делать. – Почему? – удивилась его невеста. – Меня заштопали твоими волосами, Ло. Знаю, это ребячество, но мне хотелось бы оставить частичку тебя в своём теле, если можно так выразиться. – Это… невероятно романтично, правда, но если так и оставить, от резких движений они рано или поздно порвутся и толком не зарастут. – Знаю, знаю. Как вернусь, попрошу Мала их снять… Что? – А можно… – Чарли вдруг покраснела, – Их сниму я? – Что ж, почему бы и нет, а что ты собралась де… Ло, у нас в рюкзаке есть ножницы, необязательно зуба… Огонь и сера, это чертовски приятно, дорогая. Демоница осторожно скусывала узлы и освобождала ещё не до конца огрубевшую кожу, проходясь по краям шрамов горячим языком. Начав с рук и груди, она постепенно продвигалась ниже, превращая весь процесс в эдакий эротический массаж с медицинским уклоном. Аластор и сам не понял, как начал урчать, блаженно выгибаясь под её прикосновениями. Странно, но молодая женщина не захотела дальнейшего развития событий. Сняв швы, она просто улеглась на песок рядом с ним, ласково улыбаясь: – Я закончила. – Так мои раны ещё никто не обрабатывал, – честно признался Ал, переводя дух. Перед глазами до сих пор плясали розоватые искорки, – Если бы я знал, что мне светит подобный сервис, я бы показался тебе в ночь радиорезни. – Ха-ха. А Маверик? – У тебя был шикарный балкон в комнате, Маверик бы бесподобно оттуда летел. – Вот теперь я начинаю жалеть, что в ту ночь ты так и не набрался смелости, – Чарли снова прижалась к своему избраннику, целуя в щёку, – Думал, я тебя испугаюсь, да? – Пожалуй, что так, – Радиодемон приподнялся на локте, разглядывая подзажившие шрамы, – Будут не так видны, как остальные. Мальодор проделал отличную работу, как, впрочем, и Кезеф. Тонкое и острое копьё. У меня мало отметин от столь ухоженного оружия. – Да ты эстет по части боевых отметин, – Чарли ласково поскребла кончиками пальцев основание его шеи. – Не сказал бы. Просто… достойное пополнение коллекции. А ты, дорогая, – он внезапно повернулся, прижав невесту к песку, – Самый ценный экземпляр! – Ал, что ты… А-а, нет, нет, только не щекотка, только не это! – едва не оглушив его визгом, демоница завертелась под его когтями, звонко хохоча. Шпанка, лежавшая у границы травы и пляжа, смотрела на их брачные игры как монахиня, наткнувшаяся на форменных извращенцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.