ID работы: 11283681

stop pretending, han jisung

Слэш
R
В процессе
77
автор
Melestiya бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

destiny is bitch, you (lee) know?

Настройки текста
Примечания:
      сказать, что джисон охуел, это ничего не сказать. даже если всё это время он пытается сделать вид, что ему всё равно на нового преподавателя и кто он вообще такой, чтобы сам хан обращал на него своё внимание, на секунду расширившиеся от шока глаза сдают его с потрохами. но минхо, к счастью, этого не заметил. зато заметил друг, от которого тут же прилетает толчок острым локтем в бок и вопросительное выражение лица. феликс не совсем понимал реакцию соседа по парте на их нового историка, но, получив игнор со стороны старшего, решил, что вернется к этой теме после пары. а он точно вернется. вернется и выпытает всю правду из бедного синеволосого парня. джи в этом уверен, он знает блондина не первый день.       в это же время ли пытается привести свои мысли в порядок и начать, наконец, эту грёбанную пару, от которой он уже отнял несколько минут своим молчанием и тупизмом. прочистив горло негромким покашливанием, он просит старосту принести ему список группы и вновь окидывает лавандового взглядом, тот, кажется, замер в одном положении и даже не думает двигаться, не то чтобы поворачиваться и слушать.       — что ж, доброе утро, я — ли минхо, и как вы уже, надеюсь, догадались, ваш новый преподаватель по истории, — парень принимает листок с именами из рук девушки и вновь поднимает глаза к студентам, замечая, что некоторые из присутствующих разглядывают его с неподдельным интересом. там и правда было на что смотреть: прямой нос, кошачьи глаза, подтянутая фигура и приятный запах хвои, что вчера так сильно сводил с ума хана, но минхо это знать не нужно от слова совсем. однако, все эти люди, которые сейчас пялились на него опять не те, кто нужен ему. в голове мелькает мысль о том, что вообще-то не очень круто ждать, что на него обратит внимание его же ученик, но ли забивает на нее, впрочем, как и на всё, что ему не нравится.       кстати, о именах. старший понятия не имел, как зовут омегу, потому что вчера было откровенно не до этого, а спросить сегодня он не успел. перечисляя студентов по одному, он внимательно смотрит на каждого, кто поднимает руку. не потому, что он действительно хотел запомнить их, нет, ему по большей части всё равно. хо понимает, что это неправильно, но в данной ситуации ничего не может сделать с собой. подходя к концу списка, он произносит последнее мужское имя и с придыханием возвращает взгляд к синеволосому, который наконец решает перестать игнорировать всё происходящее вокруг, и его ладонь тянется вверх. хан джисон, значит, довольно хмыкает себе под нос старший и начинает читать лекцию о правлении какого-то там чувака. омега и правда не старается вникать и до конца пары просто втыкает в окно, в пол, в соседа по парте, чем вызывает очередной тычок от феликса и его нахмуренные брови, в общем, парень пытался отвлечься на что угодно, лишь бы не слышать этот ласкающий слух голос, который напоминает ему о ночи, и не видеть его обладателя. судя по всему, его ждет серьёзный разговор с другом.

***

      по пути к своему мальчику, чан решает заскочить в кабинет истории и узнать, как прошёл первый рабочий день минхо. ли же встречает друга какой-то печальной улыбкой и задумчивым взглядом. и это неудивительно, он действительно хотел пересечься с ханом после своей пары и поговорить. не может же быть такого, что младший всё забыл? даже если он не помнит того, что происходило ночью, факт пробуждения в кровати с минхо должен был о многом ему сказать, или брюнет всё же стал игрушкой в руках омеги? в любом случае, старшему было необходимо поговорить и расставить все точки над и. с чем, кстати, согласен и чан, который выслушал всю историю от начала и до конца (конца ли?).       однако за этим последовало то, что поставило ли в тупик.       — погоди, мы говорим о том джисоне, который учится в группе с феликсом? — когда в ответ чан получает положительный кивок, он хмурится, — но он бета, минхо, ты никак не мог почувствовать его запах, поверь, я здесь уже второй год.

***

      как бы хан не хотел оттягивать этот момент, всячески избегая ликса до конца учебного дня, судьба, видимо, не на его стороне. и вот он сидит на скамейке в студенческом парке и напротив него, выжидающе постукивающий носком от кроссовка об асфальт, стоит блондин и смотрит прямо в глаза.       — ну и что ты пытаешься там увидеть, м? — джи с уставшим вздохом откидывает голову назад, автоматически прикрывая веки.       — ты, засранец, трахался с нашим преподом, — ли несильно пихает его коленом в бедро, чтобы тот обратил на него внимание, — я жду подробностей! брови сона взлетают вверх в удивлении, и он, не удержавшись, смотрит на своего друга.       — вопрос первый, — хан поднимает указательный палец, — когда ты, мать твою, перестанешь пихать свои конечности в меня? пихайся в чан-хёна, умоляю, — джи отталкивает омегу от себя на безопасное расстояние и продолжает, — второй: откуда ты знаешь, что я трахался с ним? у меня что, на лбу это написано?       — вообще-то, я не знал, я лишь предположил, но спасибо, теперь знаю, — щелкнув старшего по носу, он присаживается рядом и зажмурив глаза от слепящего солнца, продолжает, — а вообще, тебе надо было видеть свои красные щеки и тупой взгляд, направленный куда угодно, но не на минхо-хёна, такой забавный, — феликс с каким-то особым удовольствием треплет синие волосы.       — минхо-хёна? когда вы успели так сблизиться?       — он — друг моего любимого парня, чувак, мы и правда уже долго знакомы.       и, о боже, на этих словах, как по волшебству, над ними возвышается тень, закрывая собой теплые мягкие лучи, вызывая недовольное выражение лица у одного и максимально довольное у другого. угадайте сами, у кого какое. ликс, не особо стесняясь прохожих студентов, запрыгивает на рыжего, который, кстати, преподает у них экономику. и пока двое давят счастливые улыбки, третий подавляет рвотные позывы.

***

      спустя время, когда эта сладкая парочка наконец ушла, хан смотрит на наручные часы и понимает, что ему тоже пора. с тяжелым вздохом парень поднимается с насиженного места, закидывает на одно плечо лямки от шоппера и ленивым шагом движется на выход из парка. откровенно говоря, омега соврет, если скажет, что минувшая ночь не понравилась ему. и если скажет, что сам альфа не понравился ему, он тоже соврет. старший понравился, понравился до дрожи в коленках, до румянца на щеках, до чертовых летающих насекомых в животе. но лавандовый понимал: ему нельзя. ни в коем случае нельзя приближаться к этому брюнету вновь, привыкать к нему и тем более чувствовать что-то. плохо закончится, омега это знает. сложившаяся ситуация на самом деле усложняет жизнь джи. уходя ранним утром из уютной квартиры, синеволосый даже не предполагал такой подарок судьбы. а вообще, мы ведь все знаем, что судьба не на его стороне, верно? вот и сейчас она вновь подкидывает ему проблем в виде тихого «джисон?» минховским голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.