ID работы: 11283681

stop pretending, han jisung

Слэш
R
В процессе
77
автор
Melestiya бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

not bad but not good

Настройки текста
Примечания:
      минхо заебался. правда заебался. рабочий день проходил нормально. до пары с группой феликса, а она, к слову, была первая в его расписании. но, опуская факт неожиданной встречи с ханом, всё и правда прошло нормально, кроме ещё одной вещи, которая никак не выходила из головы — разговор с крисом. ли не понимал почему его друг считает лаванду бетой. как вообще этот омега может быть бетой? хо ведь не дурак, перепутать джи с кем-то другим он не мог, да и проблем с рецепторами у него нет, а в квартире утром почти невесомо, но всё же чувствовался свежий запах цветов. брюнет думал об этом очень много, но действительно не смог найти логическое объяснение происходящему.       впрочем, ответ он получит. получит от того, кто сейчас медленно плетется мимо университетской парадной в сторону автобусной остановки и опять витает в облаках, не замечая никого вокруг.       — джисон? — и, кажется, у самого омеги в этот момент сердце ухает в пятки, а в голове от очередного! за сегодня шока, очень пусто, синеволосый останавливается, но не решается повернуться и посмотреть тому в лицо. минхо не гордый, сам подойти может, поэтому он быстрым шагом преодолевает расстояние между ними и останавливается напротив хана, которому всё ещё неловко поднять свой взгляд на старшего.       — я… — минхо на секунду останавливается, не зная, что говорить дальше. и правда, что сказать? узнать, почему хан сбежал утром? так он ему ничего и не должен. это у старшего надежды на светлую и большую любовь с первым встречным, а у лавандового, может, в планы вообще не входит обязывать себя каким-то человеком.       — минхо, верно? — дождавшись, пока брюнет кивнет, хан продолжает, — я помню то, что было ночью, но оставь это, между нами ничего не может быть, наши отношения не выйдут за пределы «преподаватель-студент», мне это не нужно, — на этих словах младший разворачивается на пятках и быстро удаляется с территории универа, оставляя поникшего ли одного.       хо не хочет понимать, почему жизнь повернулась к нему задницей, но он определённо хочет добиться хотя бы маленького шанса от младшего, потому что, блять, вы вообще видели его милое лицо? а талия? слышали этот сладкий голос? минхо да. и он надеется, что встреча с ним не ограничится простым перепихом на ночь.

***

      — где ты был прошлой ночью? — это первое, что слышит джисон по возвращению домой, но отвечать не торопится. нет смысла. плавали, знаем.       — если я узнаю, что ты, маленький ублюдок, решил, что у тебя началась взрослая жизнь и тебе всё можно, то спешу тебя огорчить: ты всё ещё под моей полной опекой, — массивный стул со скрипом отодвигается, и отец тяжёлым шагом приближается к хану, хватает двумя пальцами за подбородок и смотрит прямо в глаза, — контракт о твоем замужестве уже подготавливается, это будет очень выгодная сделка, и я не позволю тебе разрушить то, что я выстраивал годами, — он со злостью и каким-то мало скрытым презрением отталкивает лицо омеги.       — я не желаю быть частью твоей работы, — хан правда не хочет показывать свои настоящие эмоции в этот момент, но его голос все равно предательски дрожит.       — мы договаривались, джисон.       — мы не договаривались! — это то, что хан хочет крикнуть, но не будет, поэтому он молча уходит в свою комнату, не забыв при этом громко хлопнуть дверью, однако то, что он слышит напоследок, кажется, полностью добивает его на сегодняшний день, но завтра он вновь обновится и для всех окружающих будет тем, кто вбрасывает тупые шутки, вызывая у всех звонкий смех, тем, у кого нет никаких проблем.       — от тебя воняет хвоей, хан джисон.

***

      — значит, он так тебе и сказал: «минхо, иди к хуям, я не хочу даже пытаться с тобой замутить»? — чанбин сосредоточенно болтал жестяной бутылкой, на дне которой ещё оставалось ещё немного пива.       ли пребывал в ахуе с утра, не прерываясь на паузу ни на секунду за сегодняшний день, так что он решил больше не мучить себя и просто позвал чанбина в гости, ведь ничто так не успокаивает, как друг и алкоголь, распитый на двоих, верно? хотелось, конечно, видеть ещё и чана, но у него есть свои планы на этот вечер в виде низкого худого блондина с яркой улыбкой и веснушками на лице.       — не совсем так, но смысл тот же! — он с громким стуком ставит стакан на журнальный столик, который и так был усыпан всякими снеками, и от резкого движения половина падает на пол и рассыпается, но ебет ли это минхо? нет, не ебет.       — а он объяснил причину, м?       — ни черта он не объяснил! наши отношения, говорит, не могут выходить за рамки «студент-преподаватель», — брюнет настолько возмущен, что вскочил и начал расхаживать по комнате, при этом сильно нервируя со.       — чувак, сядь уже, окей? если он тебе так въелся, то попробуй сближаться с ним незаметно, а вообще, мы и получше тебе найти можем, например того, кто не будет бегать от тебя, — бин протягивает другу своё недопитое пиво, а минхо понимает, что нет, не найдёт он себе получше, ему нужен вот этот, но со вздохом принимает банку и садится на диван.       — себе бы замену поискал, что там с твоим этим подростком?       — он не подросток, он, блять, старше и феликса, и джисона, и у него имя есть, — бин хмурится и несильно пинает младшего в колено.       — ладно, как у тебя дела с хенджином, влюбленный бинни? — хо усмехается на жест друга, но видя его потемневший взгляд понимает, что нихуя хорошего там нет. чанбин сохнет по этому мелкому с университетской скамьи. весь выпускной год он потратил на завоевание прекрасного хвана, но единственное, что он получил, — фак в лоб.       шатена очень притягивал запах лилий, исходящий от омеги, а для джина аромат кофейных зерен наоборот был весьма отталкивающим. хотя это нельзя назвать единственной причиной, по которой альфа получил неприличный жест в лицо и избегание на протяжении долгих лет. хенджин всегда сам по себе, ему не нужны отношения, не нужна забота и жалость, которую проявляют к нему, после того как узнают, что парень рос без родителей, не нужны все эти розовые сопли. он чувствует себя прекрасно в сигаретном дыму тусовок среди пьяных тел, которые извиваются под долбящую музыку. ему также доставляет удовольствие разбивать кулаки об ебала дохуя позволяющих себе альф и бет.       он — головная боль бина не только из-за ран на сердце, но и из-за постоянных драк на территории универа. так уж вышло, что бедный со является куратором группы хвана и за все проделки, а их, поверьте, дохуя, и их зачинщик, как ни странно сам омега, кофейный отвечает головой. иногда ему кажется, что еще пара потасовок в университетском парке и он лишится этой части тела.       если вы спросите о том, как продвинулись их отношения за то время, как бин стал преподавателем, ответ будет прост: никак. он пытался подступится к младшему много раз. впрочем, почему пытался? этот мальчишка до сих пор занимает его мысли и вылезать из них в ближайшее время уж точно не собирается.       — плохо дела, но, — чанбин делает короткую паузу, чтобы забрать свою банку пива из рук ли и сделать глоток, — он улыбнулся мне один раз после того, как я не стал заваливать его ответ у доски, хотя это больше было похоже на ухмылку.       — мы пиздец как попали, друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.