ID работы: 11283681

stop pretending, han jisung

Слэш
R
В процессе
77
автор
Melestiya бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

contractual

Настройки текста
Примечания:
      — джисон, ты выпил подавители? — это хан слышит каждый раз перед выходом из дома, и это в их лжесемье вместо тысячи слов заботы со стороны родителей. ему кажется, что он никогда не услышит что-то типа: «дорогой, как дела с учебой?» или «хани, давай проведем время вместе, я бы очень хотела зайти в то кафе, о котором я тебе рассказывала на прошлой неделе». его мать, собственно, как и отец не были дружелюбны в отношении своего сына. будучи подростком, парень не понимал почему так, а потом до него дошло: он просто контрактный. знаете, бывают домашние животные, которых заводят для уюта и любви, а есть контрактный джи, которого завели для сделки. ему не повезло, он родился не альфой, хотя их бы это не остановило, ведь так? родился бы альфой, нашли бы омегу, пустяк. и по правде говоря, лавандовому не прельщало будущее с каким-то там сыном богатой шишки, которого он видел лишь раз в жизни на совместном ужине, где обсуждалась ненавистная ему сделка. и знаете, лучше бы он никогда не встречал этого мерзкого пацана. весь его вид говорил о том, что он не против подмять под себя очередного омегу. сам факт брака, его, конечно же, не ебал.       вы можете подумать, что сон не пытался поговорить с отцом, но он пытался. тысячу раз пытался, но в ответ он получал лишь тяжелый вздох мужчины и, конечно же, жесткий отказ. сбежать из дома? было. тогда он пару недель гостил у своего лучшего друга. феликс конечно же знал всю эту ситуацию и правда пытался помочь. в тот вечер, увидев заплаканное лицо сона после очередной домашней ссоры, он без слов впустил его в общежитие и дал то, что омеге действительно было необходимо. эту ебанную поддержку. она проявлялась во всём: от горячего зеленого чая до крепких объятий. хан действительно благодарен ему за это.       и сейчас он буквально бежит на встречу к своему личному солнцу. ладно, джи перегнул, это не совсем его личное солнце, там ещё на права претендует рыжий преподаватель экономики. однако, возле подъезда стоит не совсем тот человек, которого ожидал парень увидеть, поэтому он резко тормозит на лестнице и пытается понять, какого хуя вообще происходит. ведь там стоит минхо с двумя стаканчиками из старбакса. в нос тут же ударяет свежий запах елочных иголок, а ли, услышав, как закрывается подъездная дверь, поднимает голову и встречается с шокированными шоколадными глазами напротив.       — привет? — на лице хо появляется еле заметная улыбка, и он протягивает кофе омеге.       — разве я не ясно сказал? — такой ответ сильно сбивает настрой старшего.       — почему мы не можем хотя бы просто попытаться общаться?       хан быстро подходит к историку, а после резко приближается к ушной раковине альфы и еле слышно шепчет:       — видишь то окно? — он указывает рукой на свой этаж, где возле штор стоит грузный мужчина и прожигает их взглядом, а минхо в свою очередь кивает в знак согласия, — так вот, он оторвет тебе член, если ты ещё раз подойдёшь ко мне, — хан забирает напиток из рук охуевшего препода и уходит в сторону универа.

***

      — ты, блять, припугнул его своим батей? ты в своём уме, джисон? он же и правда может убить хёна, — феликс откровенно недоумевает, а если говорить честнее, то просто охуевает.       — я говорил ему не лезть ко мне, он не послушал, что я мог сделать?       — не знаю, объяснить ему ситуацию?       — а ты считаешь, я должен каждому выкладывать свою ситуацию в семье? вот, я такой бедный, глотаю подавители запаха каждый ебаный день, потому что так говорят мои родители, которые готовят меня к замужеству ради выгодной сделки для их драгоценного бизнеса? — благо, сейчас парни сидели в шумной столовой, где разговор был заглушен тысячами других, однако синеволосый так активно жестикулировал своими руками, что младший начал бояться о конфиденциальности их темы, поэтому поспешил успокоить лавандового.       — не горячись, ладно? я просто не подумал, но минхо хороший.       — думаю, он просто замечательный, но моя жизнь уже расписана, и я даже не знаю, могу ли я назвать её своей, — ликс издал какой-то жалобный понимающий скулеж и решил просто перевести тему.       — хенджин сказал, что собирается устроить очередную тусовку, ты идёшь?       — прошлая его затея вылилась в то, что у меня был секс с преподом по истории, как он, кстати, вообще попал туда? я думал, что там будут ребята только с нашего потока.       — нихуя, — с забитым ртом у блондина вышло что-то типа «нифуя», но мы, как и джисон, у которого вызвало это смешок, но он скрыл за покашливанием, опустим этот момент, — он просто пустил слух о том, что снял клуб на одну ночь, на самом деле он просто назначил место, и все туда припёрлись.       — странный у тебя сосед, фел, — енбок мог лишь согласиться с этим. хван был темной лошадкой в его кругу. по правде, они особо-то и не были близки, единственное, что их связывало — общая комната в общежитии. в остальном блондины были полной противоположностью друг друга. нельзя сказать, что они в хороших отношениях, они общались, но души парней оставались закрытыми.       — и этот странный сосед, кажется, идёт прямо сюда, — в ту же секунду стул рядом с ли скрипит, и на него падает высокий омега.       — о чем болтаем, девочки? — рука джина тут же лезет в пачку чипсов, лежащую на столе, но хан успешно отбивает её шлепком.       — о тебе, красавчик, — если говорить об отношениях между этими двумя, то тут всё просто — джи не понимал и, может, даже осуждал хвана за его развязный образ жизни, а второму было немного (много) похуй на мнение окружающих. однако, на каждую попойку цветочный лично приглашал их.       — я тоже по тебе безумно соскучился, милый, — дождавшись, пока бдительность лаванды утихнет, он с успехом спиздил пару чипсин и отправил их к себе в рот, заставив джисона перегнуться через стол и в шутку стукнуть его кулаком, — так вот, о чем это я, — он сделал паузу, чтобы опять попытаться залезть в упаковку, на что феликс лишь закатил глаза и вручил ему пачку в руки, — вы приглашены на субботнюю тусовку, и да, ликс, ты можешь позвать своего этого учителя с собой, я не против.       — опять тот ссанный клубешник, джин?       — в том ссанном клубешнике ты подхватил охуенного парня, так что должен быть благодарен мне, я и сам хотел к нему подкатить, но ты, бета, сделал это раньше, — хенджин цокнул, пережевывая при этом чипсы, на что джи в отвращении сморщил нос. и, может быть, даже не только из-за этого. факт, что он скрывал себя настоящего и в университете его все считали бетой, был отвратительным.       — эй, феликс, мы можем присесть с вами? — этот голос уже не принадлежал ни одному из сидящих за их столом и явно издавался за спиной синеволосого, но, увидев сияющие глаза своего лучшего друга, долго догадываться, кому принадлежал вопрос, не пришлось.       крис вместе с хмурым чанбином приближались к ним.       — будьте красотками, — вскочив со своего места, хван подмигнул омегам и скрылся из столовой так же быстро, как и появился, оставляя после себя лишь аромат лилий, на что все альфы, которые уже давно хотят этого омегу, лишь оборачивались тому вслед, не исключая кофейного, но если взгляды остальных были наполнены желанием, его был наполнен грустью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.