ID работы: 11283681

stop pretending, han jisung

Слэш
R
В процессе
77
автор
Melestiya бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

hyunjin's party

Настройки текста
Примечания:
      время не щадило никого, вот и джисон не стал исключением. дни пролетели быстро, и уже сегодня была та самая лучшая (читать как «очередная») тусовка хвана, о которой гудел универ всю неделю. омеги то и дело обсуждали свои шмотки на вечер, а от альф можно было услышать только то, как они хотят поиметь того или иного представителя противоположного пола и напиться до беспамятства. короче говоря, студенты ждали этого вечера, а джисон нет. он прекрасно понимал очевидную схему: где феликс, там и чан, где чан, там и минхо. а встречаться с последним лавандовый не хотел от слова совсем. прошло около недели, в течение которой преподаватель всё также бросал на хана многозначительные взгляды, а тот почти с успехом их игнорировал, как и самого историка в целом. бывает, подойдет ли вместе с крисом и бином, джисон поприветствует только двоих, оставляя третьего парня без доли внимания, что несомненно огорчало хо, однако, поступать иначе младший просто не мог.       но сейчас джи, противореча самому себе, крутится возле зеркала, выбирая подходящий лук. сколько бы он не твердил в голове, что он идёт туда только расслабиться и выпить, одна противная назойливая мысль о присутствии альфы там заставляет его сейчас так тщательно перерывать весь гардероб в поиске наиболее подходящей одежды. родителям, разумеется, не следует знать об этом. для них он идёт ночевать в общагу к феликсу, где они посмотрят какую-нибудь сопливую дораму с пиццей и колой, как любит его лучший друг, и, вероятно, лягут спать. с какой-то стороны джисон даже заботится о них, не заставляет тратить свои нервы, ведь если бы отец был в курсе, что его сын в окружении альф, ему бы, вероятно, снесло башню.       спустя некоторое время сон с психом запихивал всю одежду, которой была засрана вся комната, обратно в шкаф. решив всё же не изменять себе, он остановил свой выбор на черных скинни, такой же по цвету рубашке и его любимых берцах на платформе, настолько любимых, что парень без преувеличений готов даже спать в них. завершив свой образ серьгами, синеволосый не забывает прихватить с собой главное для его конспирации — сумку, набитую пижамой, щеткой и прочими принадлежностями, которые необходимы для так называемой ночевки у его сис. сис = лучшая подружка = ли феликс, а также, если кто-то забыл, почти личное солнце хан джисона.       проходя мимо кабинета отца, сон стучит пару раз по крепкой деревянной двери и, услышав разрешение, просовывает голову в щель, не решаясь заходить полностью. так безопаснее, думает хан.       — я ухожу на пару дней в общагу, просто держу тебя в курсе.       — к тому омеге? — отец, впрочем, не очень-то и заинтересован в появлении своего сына, он даже не отрывает взгляда от своих документов, продолжая хмуриться и делать какие-то пометки.       — да, к нему, — в подтверждение своих слов джи пару раз кивает головой, хотя кто это увидит?       — иди.       вот и всё. вот и весь разговор. но омега привык и даже научился забивать хуй на подобное, поэтому, не медля ни секунды больше, он прикрывает за собой дверь и уже мчится к заветному выходу из этого ада.

***

      в это же время на другом конце города ситуация была совершенно иная. два крепких по телосложению альфы возвышались над парнем, сидящем на диване, и, судя по тому, как он изворачивался, мешали ему смотреть телевизор. первым не выдержал этих нелепых телодвижений крис. резко выхватывая у ли пульт, он выключает технику, где с особым старанием какая-то актриса пыталась выдавить из себя слезы, видимо, из-за безответной любви, думает про себя минхо и, в общем-то, понимает её.       — что значит, ты не пойдёшь на тусовку?       — то и значит, я не пойду, не вижу в этом никакого смысла, — минхо все же поднимает взгляд на своих друзей, которые в свою очередь палят на него в упор уже довольно продолжительное время.       — чан, приготовь зимний пуховик, потому что, кажется, скоро пойдёт снег, минхо отказывается бухать, — чанбин, видимо, заразившись через экран плохой игрой актёров, хватается за сердце и плюхается типа в обмороке рядом с хвойным, на что тот лишь фирменно закатывает глаза.       — почему, бро? там как минимум будет выпивка и как максимум джисон, разве ты не хочешь увидеть его?       — в том-то и дело, что он не особо хочет меня видеть! вы вообще замечали этот игнор? ой, привет, чан-хён, привет, чанбин-хён, — делая свой голос выше, минхо передразнивает слова омеги, — а я что? пустое место?       — окей, я понимаю тебя, брат, меня хван тоже динамит, но я ведь иду.       — ты готов обоссаться от радости, даже когда просто его лицо видишь.       — в этом есть доля правды, — на этих словах чан кивает и присаживается рядом с парнями.       — в любом случае, даже не пытайтесь меня отговорить, я останусь дома и буду проверять домашку этих спиногрызов.       минхо на самом-то деле нихуя не трудоголик, это понимают и он, и его друзья, но спорить с этим упрямый идиотом сейчас никто не будет, бесполезно. если хо в чем-то убеждён, то хоть ты голову разбей, ничего не докажешь ему. почему он тогда с тем же энтузиазмом не добивается омегу, спросите вы? все просто. парень просто ждёт. ждёт, пока младший сам не начнёт снова проявлять к нему интерес. как это там называется? эмоциональные качели или типа того? так вот ли старший всегда считал, что это плохо, но на войне все средства хороши. а это для него теперь действительно битва за возможное счастливое совместное будущее с ханом.       — пока ты дрочишь домашку, джисону может дрочить другой аль... — договорить чанбину не дали, он тут же был заглушен диванной подушкой.

***

      потные тела липли друг к другу в темноте, изредка пробиваемая цветным дискотечным светом, шум от долбящих битов закладывал уши, но тем не менее все присутствующие получали нереальный кайф от происходящего. джисон и феликс не были исключением. залив в себя пару бокалов какого-то приторно сладкого коктейля, парни полностью отдавались музыке, их движения сложно было назвать нормальным танцем, скорее просто прыжки, но это ничуть не смущало омег. пару раз их прерывали, пытаясь забрать в свои лапы одного из друзей, но фак в лоб — охуенная защита от всяких назойливых людей, джисон проверил, рекомендует. однако от одного приставучего он неприличным жестом не отделается. чан уводит феликса в середину танцпола, оставляя хана совершенно одного среди беснующийся толпы. удивлён ли сон? нихуя. он предполагал такой расклад, поэтому просто плетётся в сторону кухни, чтобы получить очередную порцию алкоголя.       — подружка бросила? — это омега слышит, как только проходит в нужную ему комнату.       — твоя тебя, видимо, тоже, — чанбин хоть и уговаривал минхо поехать с ними, убеждая того, как здесь будет классно и охуенно, сам этого мнения не разделял. прекрасно понимая, что крис кинет его, как только увидит свою веснушку, он решил выбрать охуенный вариант: просто сидеть и потягивать пиво, параллельно наблюдая за людьми со своего зрительского места.       — будешь? — бин трясёт перед лицом джи жестяную банку, на дне которой ещё можно обнаружить остатки хмельного напитка, если очень постараться.       сморщив нос, хан отодвигает руку старшего от себя.       — не, спасибо, я чего-нибудь покрепче.       стоит ли говорить, что после этой фразы вся тусовка превратилась в хана в одно сплошное месиво? он в душе не ебал, когда успел так накидаться, но пришёл в себя он именно в тот момент, когда лежал на большой кровати, а над его ширинкой старался какой-то альфа. сказать, что у джисона сжалось очко, это ничего не сказать. пытаясь отпихнуть от себя в говнину пьяное тело, он получил в ответ пиздец какое сопротивление своим действиям. оказавшись вновь прижатым к матрасу, омега запаниковал ещё сильнее. в его голове, кажется, пронеслась молитва, при том, что он никогда не верил в бога. но он ему помог, потому что именно в этот момент дверь в комнату распахивается, а джи, видимо, из-за переизбытка эмоций и алкоголя в крови, вырубается.

***

      открыть глаза омеге мешает сильная ноющая боль, и он, честно, хочет обратно в свой прекрасный сон, пока в голове не проносятся события минувшей ночи. это заставляет синеволосого буквально подорваться с постели, но ещё один момент его останавливает: рука, лежащая на его животе не даёт шевелиться, лишь крепче прижимает. хан охуевает два раза за это утро.       во-первых, обстановка квартиры, в которой он проснулся, кажется ему слишком знакомой.       во-вторых, он узнает эти кольца, пальцы и их хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.