ID работы: 11283681

stop pretending, han jisung

Слэш
R
В процессе
77
автор
Melestiya бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

ops

Настройки текста
Примечания:
      итак, что мы имеем на данный момент? в очередной раз сбежавшего джисона, также в очередной раз расстроенного минхо и холодную вторую половину постели. и альфа ловит себя на мысли, что такое уже было. единственный отличающийся момент — испуганные глаза хана, осознавшего, под чьим боком он так мирно спал всю ночь. не сказав ни слова, джи быстро оделся и удалился из квартиры. хо даже начинает привыкать к этому. но внимание лаванды этой ночью было полностью отдано лишь ему одному, это не может не давать маленькой горящей надежде внутри ли искру, которая с таким успехом может перерасти в ебаный пожар.       заваривая себе крепкий растворимый кофе, хо думает, что ему стоило бы пойти на вчерашнюю вечеринку. он бы как минимум не позволил произойти тому, что случилось в той комнате. альфе противна сама мысль о том, что к его (пока только в мечтах) недоступному лавандовому джи кто-то прикасался. когда омега попал в его квартиру, от него разило мерзким яблоком. вообще-то, мин любит эти фрукты. любил, до ночи.       хана буквально притащил на себе крис. по его словам, первым заметил отсутствие своей сис феликс, ведь ему было просто необходимо рассказать очередную сплетню подружке. не обнаружив того на танцполе, он припахал к поискам омеги и чана, и чанбина. долго искать, кстати, не пришлось. хан висел тряпичной куклой на руках у хенджина, который лишь хотел зайти в комнату, но обнаружил там какой-то ебаный пиздец.       опытному в этом плане хвану не составило труда прописать кулаком в нос мудаку, который так нагло раздевал обессиленного хана.       передав в руки чанбина их пропажу, омега на секунду заглянул в глаза кофейного, но этого хватило для временной остановки сердца старшего.

***

      открывая входную дверь, лавандовый молился всем богам и богиням, чтобы его родители уже уехали на работу, но две тени, падающие на пол от находящихся в гостиной, разрушили его надежду в один миг.       — хан, мать твою, джисон! почему от тебя опять воняет альфой? — отец резкими шагами приблизился к своему сыну и втянул запах возле уха сона, — сегодня ещё и не один. тебе нравится идти наперекор мне? — желваки на шее старшего альфы вздулись. если судить по шкале гнева, которую джисон придумал сам, сейчас его родитель на 9 из 10 возможных единиц.       — я ни с кем не спал, пап, просто к феликсу заходил наш общий знакомый.       — ты думаешь, я совсем тупой? фотографии, как ты лежишь под кем-то, предоставили мне сегодня утром. — хан чжисоп тыкал в лицо своего сына планшетом, где красовался сам омега, очевидно, в полном неадеквате, с порванной рубашкой, размазанным макияжем и слезящимися глазами. судя по ракурсу, видно, что сделал эти фотографии тот самый яблочный альфа.       — я не хотел этого!       — тебе просто нравится вести себя как последняя шлюха.       напряженную тишину разрезал звук шлепка. хан впервые в своей жизни поднял руку на отца, и он в ахуе со своих действий, поэтому уже через мгновение он сбегает по лестнице, размазывая по щекам слёзы. он уже знает, куда пойдёт. он знает, что феликс примет его.

***

      есть одно но, что мешает омеге быстро добраться до своего друга. у него совершенно не было денег на проезд, поэтому он сейчас идёт по набережной, пиная камешки своими всё ещё любимыми, но уже пыльными берцами. он не обращает внимание на то, что его окликают по имени несколько раз, до тех пор, пока не дергают за рукав куртки, призывая наконец остановиться.       — че сопли размазал? — хенджин никогда не отличался манерами, знаете.       — не твоё дело, хван.       — неужели ты расстроился, что я спас тебя от того хуилы?       — так ты спас меня?       — я конечно заметил, что ты вырубился, но не думал, что настолько рано.       — спасибо, хенджин. правда, спасибо. — хан чувствовал бурлящую внутри себя благодарность и в порыве крепко обнял омегу, вызывая у него удивление и некоторую неловкость. ведь эти двое никогда не разговаривали дольше пары минут, а тут физическая близость.       хан, почувствовав неуверенные объятия в ответ, сразу отстранился, и на его лице появилась такая же неуверенная улыбка.       — может, сгоняем в бар? выпустишь пар, выплеснешь негатив.       был бы джисон сейчас в другой ситуации, он бы сто процентов отказался, но он сейчас не в другой ситуации. в данный момент в его душе расползается чёрное ядовитое пятно обиды и безысходности. так что уже через несколько минут две омеги сидели в каком-то захудалом помещении, распивая виски.       — так ты, значит, омега, но скрываешь свой запах из-за своих предков, так?       — да, так, — хан несколько раз покивал головой в знак согласия. достаточно пьяный омега мало контролировал свой язык, да и не хотелось больше себя сдерживать. он устал.       — и домой тебе теперь нельзя?       — нельзя.       — можешь остаться на моей квартире, она, конечно, не люкс номер в отеле, но спать можно.       — у тебя есть квартира, но ты живешь в общаге?       — так до универа ближе.       — типа ты туда ходишь.       — хватит пиздеть, пошли танцевать, — хван потянул за руку захмелевшего хана в центр зала, совершенно игнорируя его протесты. обвивая со спины руками его талию, хенджин провёл носом по шее, вдыхая проявившийся еле заметный аромат лаванды, — правда, омега.       развернув к себе джисона, джин вновь прижался к телу, задавая ритм танцу. с каждым словом песни обстановка становилась интимнее, а запах лилий забивал рецепторы, отключая мозг насовсем. губы хвана нежно накрыли чужие и замерли в ожидании, что хан оттолкнёт, но этого не произошло, приняв это за согласие на любое действие, он продолжил сминать податливый ягодный рот. а джисон решил, что если это делает омега, то ничего страшного, правда ведь? ему не попадёт?       сегодня хан не попадет к феликсу.       и завтра.       и всю следующую неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.