ID работы: 11283709

Принц из Of the lost moon

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

3 глава "вечерний разговор в парке"

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 На берегу озера сидел парень в белой рубашке у которой были растёгнуты верхние пуговицы и в облегающих чёрных штанах. На его лицо падал свет, уходящего солнца. Чонгук не удержался и решил сфотографировать его. Парень:Эй! Ты что делаешь?! Чонгук:Извините вы выглядите очень красиво.И я решил.... Парень:Спасибо, но я не тот человек которого можно просто сфотографировать. Тогда Чонгук узнал этот недовольный голос и эту внешность. Чонгук:Ты же тот парень, из-за которого я упал в озеро. Парень:М? Опять ты? Чонгук:Да я? Парень:Ты что моя судьба? Он мило улыбнулся и отвернулся от Чонгука. Чонгук:Что ты несёшь? Парень:Как тебя зовут? Чонгук:Меня зовут Чон Чонгук. Парень:Чон Чонгук... Парень:Что-то знакомое. Чонгук:Может тоже представишься? Парень:Не думаю что это хорошая идея. Чонгук:Эй не вежливо с твоей стороны. Парень усмехнулся. Чонгук:Что смешного? Парень:Прости ты такой смешной, когда недоволен. Парень:Похож на злого кролика. Чонгук:Чего? Чонгук:«Этот парень такой странный, но я заинтересован» Парень:Меня зовут Ким Тэхён. Бархатный голос Парня выбил Чонгука из раздумий. Чонгук:А? Тэхён снова мило улыбнулся. Тэхён:Я Ким Тэхён. Чонгук:А приятно познакомиться. Тэхён:взаимно. Чонгук решил присесть рядом, но держа дистанцию. Чонгук:Утром ты выглядел не так дружелюбно. Тэхён:Тяжёлое утро. Чонгук:Я заметил. Что мог сделать тот человек и что за цель ты упустил? Тэхён:Мы только познакомились, а уже много вопросов. И тебе лучше не знать. Чонгук:«Такой загадочный парень». Чонгук:Я тебя раньше не видел, когда бегал по утрам и вечерам. Тэхён:Утром это просто случайность моего появления сдесь. Чонгук:А сейчас? Тэхён:Утром я выронил ключи от машины, когда ты потянул меня за собой в озеро. Чонгук:Нашёл? Тэхён:Да Тэхён:Ну а потом, я понял что тут очень красиво и решил немного отдохнуть. Тэхён:А потом пришёл ты и сфотографировал меня. Чонгуку стало неловко. Тэхён:Да ладно я не сержусь. Чонгук облегчённо выдохнул. Тэхён:Ты всегда бегаешь утром и вечером? Чонгук:Да. Тэхён:Любишь фотографировать? Чонгук:Ну да, это моё второе хобби. Тэхён:А первое какое? Чонгук:Танцы Тэхён:Я так и подумал. Чонгук:Что? Почему? Тэхён снова мило улыбнулся. Тэхён:Это видно по твоему телу. Чонгук:Чего!? Ты моё тело разглядеть успел? Тэхён:Ничего такого. Тэхён:Извини мне пора идти. Чонгук:А мы ещё увидимся? Тэхён засмеялся. Тэхён:Я что уже тебе понравился? Чонгук только сейчас понял что сказал. Тэхён:Красный цвет в радуге не последний и наша встреча с тобой не последняя. Тэхён ушёл и оставил Чонгука в раздумиях. Чонгук:Он всётаки особенный и его внешность..... Чонгук:Так нет, мы только познакомились. Чонгук ещё немного побыл в парке и отправился домой. Дома он принял душ и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.