ID работы: 11283709

Принц из Of the lost moon

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Чонгук как всегда рано встал. Сходил на пробежку и вернулся домой. До тренировки с командой у него ещё 2 часа. Дома Чонгук застал своего вечно занятого отца. Отец:Привет. Чонгук:Привет. После этого Чонгук направился в свою комнату. Он не особо любил разговаривать с отцом. Ким Намджун хотел сына альфу, а не омегу. Но несмотря на это, Отец очень любит и бережёт Чонгука. На кухню зашёл папа. Он всегда очень скучает по отцу. Чонгук:Как папа может любить, вечно пропадающего отца?Кто знает где он вообще пропадает, может не на работе. Чонгук:Отец рассказывал, что ему было трудно завоевать папу. Настоящая любовь? Чонгук собрал вещи для танцев, попрощался с родителями и пошёл на тренировку. На крыльце его ждал Чимин. Чимин:Ты не опоздал сегодня. Чонгук:Говоришь так буд-то это я вечно опаздываю, а не ты. Ты на удивление тоже не опоздал сегодня. Чимин:Ну так завтра выступление, нужно очень хорошо подготовиться. Чонгук:Ладно пошли уже. Они весь день тренировались. Так и прошёл ещё один день. Вечером Чимин и Чонгук шли вместе домой. Они жили рядом друг с другом. Чонгук:Как твой папа поживает? Чимин:Хорошо. После того как я устроился на работу, нам стало легче. Чонгук:А как ты весь день с нами тренируешься, если у тебя работа? Чимин:Я взял недельный отпуск. Мне очень важны танцы. Чонгук:Понятно. Чонгук:Расскажи мне про друга, который придёт завтра на выступление. Чи мин:Скажу только, что общаемся мы уже полгода. И познакомились мы в клубе. Чонгук:Ты ходишь вы клубы? Чимин:Ну я там официантом работаю. Чонгук:Как часто твой друг туда ходит? Чимин:Ну раз в неделю точно.Но ты не подумай про него плохого. Он классный. Чонгук:Посмотрим завтра. А сам когда себе омегу искать будешь? Чимин:Ну у нас в колледже есть один парень и он мне нравится. Чонгук:Ты с ним общался? Чимин:Он не особо общительный.Но оказалось что мой друг с ним знаком и очень хорошо. Чонгук:И? Чимин:Что и? Чонгук:Ты попросил вас познакомить например? Чимин:Ну он возможно тоже придёт завтра. Чонгук:Понятно. Пока парни разговаривали, время пролетело и они стояли у дома Чонгука. Чимин:Ну до завтра. Чонгук:Только не проспи. Чимин:Ладно. Чонгук очень устал сегодня и когда пришёл домой, хотел лечь спать,но он вспомнил про Тэхёна. Этот парень так хорошо ему запомнился. Чонгук:Может он опять будет там? Чонгук решил сделать вечернюю прогулку по парку. Но Тэхёна у озера не оказалось. Дома Чонгук вспомнил, что у него осталась фотография Тэхёна. Чонгук:Он сказал, что наша встреча не последняя. Когда мы увидимся? С этими мыслями Чонгук уснул. Наступил долгожданный день. На площади где будут выступать Чонгук с Чимином и их команда, собралось много людей. Чимин:Ты готов? Чонгук:Да. Чимин:Наше выступление начнётся через 30 минут. Есть время на репетицию. Чимин:Мой друг подойдёт позже. Чонгук:Хорошо. Чонгук:Нам нужно переодеться в костюмы. Чимин:Точно! Совсем забыл. Спустя 30 минут началось шоу. Сначала выступали другие команды. После выступила команда Чонгука и Чимина с двумя номерами. Парням дали 20 минут на перерыв. Чимин и Чонгук переоделись в белые костюмы. Чимин:Волнуешься? Чонгук:Нет. Когда Чимин и Чонгук вышли на сцену, Чон заметил знакомого парня. Чонгук:Тэхён? Что он тут забыл?Может тоже танцами увлекается. Тэхён хитро улыбнулся, когда заметил удивлённый взгляд Чонгука. Парни встали в позиции и включилась музыка. Люди начали громко аплодировать. команда Чимина и Чонгука была довольно известна в городе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.