ID работы: 11283709

Принц из Of the lost moon

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Начало. Чимин и Чонгук танцевали, попадая точно в такт музыки. Настроение танца менялось с настроением мелодии. Движения были то резкими, то плавными. Чимин и Чонгук танцевали очень синхронно. Они смотрели на публику, которая была в восторге от них. Было видно, что они всю душу и силы в танец вложили. Хочется чтобы это не кончалось. Под конец Чимин и Чонгук встали на колени и протянули руки вверх. Они были похожи на ангелов. Все громко зааплодировали и кричали от восторга. Парни поклонились и ушли отдыхать. Чимин:Ты молодец. Очень хорошо выступили. Чонгук:Я тоже так думаю. Парни обменялись улыбками. Чи мин:Собирайся и я пойду тебя знакомить с другом. Чонгук:Окей. Они переоделись и пошли в кафе, которое было рядом. Чимин:Мы договорились встретиться тут. Парни вошли в кафе. Чимин кому-то помахал и повёл Чонгука к столу. Чонгук увидел уже знакомое ему лицо. За столиком сидел Тэхён и Какой-то парень. Тэхён:Чимин знакомься это мой друг Мин Юнги. Чимин:Очень приятно Юнги, я Пак Чимин. Чимин:Тэхён знакомься это Чон Чонгук. Тэхён:Приятно познакомиться. Чонгук:«Делает вид что мы не знакомы?». Чонгук:Взаимно. Чонгук сел рядом с Тэхёном, а Чимин рядом с Юнги. Тэхён:Нам очень понравилось выступление. Чимин:Мы старались. Чонгук и Юнги сидели молча, пока альфы беседовали. Чимин:Юнги, ты чем-то увлекаешься? Юнги:Музыкой. Чимин мило улыбался Юнги. Тэхён:Думаю вы поладите. Юнги:Ненадейся. Чимин:А я надеюсь. Мы поладим. Пока Чимин пытался разговорить Юнги, Тэхён отвлёкся на Чонгука, который всё это время молчал. Тэхён:Классно двигаешься. Чонгук покраснел от смущения. Чонгук:Всмысле? Тэхён усмехнулся от того, что Чонгук не так понял. Тэхён:Всмысле круто танцуешь. Чонгук:А, спасибо. Чонгук:Тогда у озера. Ты знал кто я? Тэхён:Да. Чонгук:И знал, что Чимин должен нас познакомить. Тэхёну принесли горячее какао. Тэхён:Ага. Чонгук:Какао? Тэхён:Не люблю кофе. Чонгук:А чай или алкоголь? Тэхён:Иногда. Чонгук начал улыбаться от такой особенности парня, который на вид хладнокровный. Они посидели ещё 30 минут и начали собираться. После долгих уговоров Чимина, Юнги разрешил с ним прогуляться. Тэхён и Чонгук попрощались с парнями. Чонгук:Почему не сказал Чимину, что мы знакомы. Тэхён:мы с тобой знакомы очень мало и не хотел лишних вопросов. Тэхён:Чонгук я тебе интересен? Чонгук:Возможно. Тэхён:Только не влюбляйся, а то со мной будет тяжело. Чонгук:Может ты в меня влюбишься, а не я в тебя. Тэхён:Для омеги ты очень смелый. Чонгук:Со мной тяжело. Тэхён:Звучит как вызов. Тэхён:Меня трудно завоевать. Чонгук:Я и не собираюсь. Тэхён:Хочешь чтобы я за тобой бегал? Чонгук:Мы мало знакомы, чтобы что-то в плане отношений планировать. Тэхён хитро улыбается. Тэхён:Считай ты уже мой. Тэхён:Тебя подвезти? Чонгук:Я прогуляюсь. Чонгук:когда мы ещё увидимся. Тэхён:Уже скучаешь? Чонгук:Нет. Тэхён:Когда я соскучусь по тебе. Тогда увидимся. Чонгук не успел ничего ответить, как Тэхён был уже далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.