ID работы: 11283709

Принц из Of the lost moon

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Чонгук шёл домой с мыслями о Тэхёне. Когда Тэхён соскучится по Чонгуку, тогда они и встретятся. Чонгук: этот парень выводит меня из-за себя. Когда он пришёл домой, его отец нервно ходил по кухне. Чонгук: Отец, что-то не так. Намджун: Где ты был? Чонгук: С Чимином гулял.А где папа? Намджун: На работе задерживается. Чонгук: Может расскажешь, что случилось и почему ты такой злой ходишь? Намджун: Я тебя очень люблю. Чонгук: Я знаю.И что ты хочешь этим сказать? Намджун: В нашем городе орудует мафия и не одна. Будь внимательнее. Чонгук: Они давно орудуют и раньше как-то жили. Сейчас что-то изменилось? Намджун: Ты меня услышал? Чонгук: Да. Омега не захотел продолжать разговор и ушёл в комнату. Чонгук решил позвонить Чимину. Чонгук: Привет. Рассказывай как у тебя с Юнги. Чимин: Он не тихоня оказывается.Очень дерзкий. Чонгук: Ты хоть номер у него взял? Чимин: Конечно. Кстати… Чонгук: Что? Чимин: Тэхён сказал мне, чтобы я дал тебе его номер телефона. Чонгук: Зачем? Чимин: Не знаю. На этом разговор закончился и парни легли спать. Дни шли. Танцы, учёба, дом, спорт и так по кругу. Чонгук не решался звонить Тэ. А Тэхён видимо ещё не соскучился. Чимин: Чонгукииии. Чонгук: Чего кричишь так. Парни шли домой после танцев. Чимин: Я и Юнги решили пойти в кино на выходных. Мы хотим чтобы ты и Тэ пошли с нами. Чонгук: У вас так быстро развиваются отношения. Чимин: Наивный. Не всё так просто к сожалению. Чонгук: Ладно, я согласен. Чимин: Завтра договоримся о встрече. Парни разошлись. Чонгук: Эй, покажи уже своё лицо. Всю дорогу за Чимином и Чонгуком кто-то шёл. Человек подходил всё ближе. Он явно не хотел выпить чашечку кофе с Чонгуком. Омега понял, что этот человек не один. Домой он не успеет забежать. Чонгук: «Я давно не занимался вечерней пробежкой». Он побежал, как можно быстрее. Чонгук: Хорошо, что я успел купить телефон. Чонгук пришла идея позвонить Тэ. Тэхён: Да, я слушаю. Чонгук: Тэ… Чонгук очень запыхался, но продолжал бежать. Становилось всё страшнее. Тэхён: Чонгук? Ты на пробежке? Почему именно сейчас звонишь? Чонгук: Тэ..... помоги. Тэхён: Помочь от одиночества? Чонгук: Погоня… Тэхён: Что? Ты где? Чонгук назвал примерный адрес. Тэхён: Держись. Чонгук: «Придётся бегать кругами, чтобы Тэхён меня нашёл». Какая ирония. Чонгук наткнулся на тупик. Чонгук: «Неужели это конец»? К Чонгуку стал приближаться силуэт. Неизвестный: Видел бы ты свои глаза. Похож на Бэмби. Чонгук зажмурил глаза и приготовился к худшему. Чьи-то руки обхватили талию омеги. Прозвучал хитрый и бархатный смех. Чонгук: Тэ? Тэхён: Я успел… Альфа положил голову на плечо омеги. Чонгук: Но как? Где те люди? Что им от меня нужно? Тэхён: Ты цел… Тэхён: Я так рад. Чонгук: Спасибо. Чонгук обнял Тэхёна в ответ. Чонгук: Так что ты сделал с теми людьми. Тэхён: Ничего, просто сказал им, что ты мой и они ушли. Чонгук: «Я его…». Они так просто ушли? Тэхён: Эй, ты жив и цел, что тебе ещё нужно? Чонгук: Но если они снова придут? Тэхён: Я буду рядом. Чонгук: Ты? Ты вечно пропадаешь, а я потом гадаю о нашей следующей встрече. Тэхён: О, так ты думаешь обо мне. Чонгук: Ты невыносим. Будь серьёзней. Тэхён: Прости. Чонгук: Проехали. Омега и альфа только сейчас поняли, что всё ещё стоят в обнимку. Тэхён: Пошли я тебя провожу. Чонгук ничего не ответил и направился к дому. Чонгук: Тэ. Ты пойдёшь со мной в кино? Тэхён: Это приглашение на свидание? Чонгук: Я говорил, что ты невыносим? Чонгук: Мы пойдём вместе с Чимином и Юнги. Тэхён: Я не против. Чонгук: Завтра Чимин тебе позвонит. Тэхён: хорошо. Чонгук: Мы пришли. Тэхён: Завтра встретимся. Поэтому не скучай. Чонгук: Что? Зачем? Я и не собирался скучать. Тэхён: Узнаешь. На следующий день Чонгук очень поздно проснулся. С кухни доносились голоса.Папин, отца и чей-то ещё. Сонный Чонгук направился посмотреть, кто к ним пришёл. Чонгук ожидал увидеть кого угодно, но не Тэ. Чонгук хотел что-то сказать Тэхёну, но Тэ показал жестом, что надо молчать.Чонгук: «Снова делать вид, что не знакомы»? Чонгук присел рядом с Тэ. Чонгук: Отец, что здесь происходит? Намджун: Чонгук знакомься, это Ким Тэхён, он мой коллега на работе. Чонгук: Приятно познакомиться, я уже ухожу. Намджун: Стой. Чонгук: Что ещё? Намджун: Тэ теперь будет за тобой следить. Чонгук: Что? Это смешно. Я не маленький и сам о себе позабочусь. Намджун: Не хочешь рассказать, что с тобой вчера случилось? Чонгук: Ты видимо уже знаешь. Сокджин: Намджун, что вчера случилось. Чонгук: Ну всё успокойтесь, я согласен. Намджун: Тэ, пообщайтесь в комнате у Гука. Тэхён и Чонгук ушли в комнату. Сокджин: Почему я узнаю всё последним? Намджун: Ты сильно нервничаешь. Сокджин: Зачем до такого доходить? Намджун: До чего? Сокджин: Охрану ему ставить. Намджун обнял Сокджина. Намджун: Я за одним омегой не могу уследить, а тут ещё омега, который любит искать приключения. Сокджин: Хорошо. Я не знал что у тебя работают такие красивые Альфы. Намджун: Эй, я ревновать могу. Сокджин: Ким Тэхён хорошо смотрится с Чонгуком. Намджун: Думаешь? Сокджин: Если у них что-то будет, не смей им мешать. Намджун: Хорошо. Сокджин: Обещаешь? Намджун: Да, Тэ хорошая пара для Чонгука. Намджун: «Если не считать его работу». Тем временем в комнате у Чонгука. Тэхён: Такая большая кровать для одного. Так много вещей для спорта. Чонгук: Почему ты не говоришь что мы знакомы? Тэхён: Лишние вопросы. Чонгук: Понятно. Чонгук: Почему не сказал, что ты работаешь у Отца. Тэхён: Сюрприз. Чонгук: Мне не нравится сюрприз. Тэхён: Ты не рад, что мы будем вместе почти каждый день? Чонгук: Вот счастье привалило. Чонгук: Немного рад. Тэхён: А я очень рад. Чонгук: Но ты же не будешь жить с нами? Тэхён: А ты против? Это как твой отец скажет, но могу иногда оставаться у тебя, но если ты захочешь. Чонгук: Хорошо. Тэхён: Я говорил что нас свела сама судьба? Чонгук: Да….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.