ID работы: 11283709

Принц из Of the lost moon

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7.1 новые знакомства

Настройки текста
следующим утром всё было спокойно. Чонгук проснулся и спустился на первый этаж. Времени было только утра, а его папа уже крутился у плиты и готовил завтрак. Сокджин: Доброе утро, Гуки. Было видно по нему, что он почти не спал и у него были большие круги под глазами. Чонгук: Доброе. Пап, с тобой всё хорошо? Ты выглядишь выглядишь не очень хорошо сегодня. Чонгук очень сильно переживал за своего папу, потому что никогда не видел его настолько в плохом состоянии. Ещё и отца нет дома, так как ему пришлось рано уехать на работу по делам. Чонгуку не хотелось оставлять папу одного в таком состоянии, но ему надо было идти на учёбу. Сокджин: Всё хорошо. Со мной всё хорошо. Как только они позавтракали, то в дверь кто-то позвонил. Чонгук пошёл посмотреть, кого это принесло так рано. Когда он открыл дверь, то он увидел не очень довольного Чимина со своим папой, который прямо светился . Чонгук впустил их в дом, а сам пошёл сказать папе кто пришёл. У Хосока , как раз сегодня был выходной, как и у Джина, что он решил посидеть с ним и поговорить о чём-нибудь. Чонгук взял всё, что надо и они с Чимином пошли в сторону колледжа. Когда они уже подходили к нему, то увидели Юнги , который стоял и что то повторял. Когда они подошли к нему, то он оторвался от своих конспектов и посмотрел на них. Он учится на курс старше их. Они успели буквально обменяться парами фразами, так как до пары оставалось чуть меньше, чем 5 минут. Они побежали в нужные аудитории, чтобы не опоздать. Когда Чонгук хотел зайти за Чимином в здание, то почувствовал, что на него кто-то пристально смотрит, но когда обернулся посмотреть кто это, то никого не увидел. И такое было ещё несколько раз до обеденного перерыва. В обед всё было спокойно. Чонгук общался с Чимином и обсуждал с ним новый танец, который им надо будет разучить для турнира, который будет уже через 2 недели. Прогуливаясь как то после пар, Юнги услышал чьё-то красивое пение. Оно шло из одной из аудиторией. Когда Юнги заглянул туда, то увидел там Гука, который прибирался и напевал песню известного певца. Юнги настолько заслушался, что даже не заметил, как Гук закончил уборку и затих. Как только Юнги это заметил, то почувствовал себя неловко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.