ID работы: 11283778

Осенние зарисовки

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога, ведущая в лес

Настройки текста
Ты идёшь по тихому  влажному лесу. Прежде такому незнакомому тебе. Теперь он - твой. Место, которое станет символом нового начала, Нового периода в твоей жизни. Ведь он прекрасен! Лес, в котором есть эта дорога. Дорога, про которую ты не знаешь ничего. Совсем ничего. Куда она приведёт? Каким будет путь? Хорошим или плохим? Ровным или в ямах? Неизвестно ничего. Но тебя это не пугает. Ведь ты сейчас идёшь по пустому лесу. Совершенно одна. Ведь это твой путь. А любой свой путь человек проходит сам, и только сам. Так и ты. Это - твоя история. А это - новая дорога. Да,может быть, и на старой было хорошо. Но старой больше нет. А люди могут вернуться... Но они никогда уже не станут теми, кеми были для нас до этого. Ведь они могут уйти в любой момент. Не к чему привязываться к ним. Это пустое. Привязанность ничего не стоит. Если не можешь удержать, скажи - а зачем тебе это делать? Ради чего? Чтобы не быть в одиночестве? Чтобы не упрекали? Но если ты действительно уже выбрал свой путь? И тебе плевать, что о нем подумают люди. Ведь это твоя дорога. Ведущая через лес. Красивый лес. Дорога, которая постоянно повторяется. Пытается запутать тебя. Ведь любой путь запутанный. Порой даже не знаешь, куда тебя приведет тот или иной поворот. Поворот судьбы.. Но ты продолжаешь идти. Тебе самой интересно, что будет дальше. Чем все закончится. Что ждёт тебя за тем или иным поворотом. Потому что никогда нельзя угадать, что будет дальше. А жизнь - она разная. Иногда ужасная, иногда прекрасная. Порой ты и сама не можешь понять, почему так. Почему иногда даже ты становишься полной своей противоположностью? Почему порой жизнь разворачивается за триста шестьдесят градусов? Почему? Но не стоит по сто раз задавать вопросы. Лучше оставить из для самого конца. Или до минуты самокопания. А сейчас нужно просто наслаждаться,когда идёшь по лесу. Включить любимую музыку. Пусть звуки разлетаются по лесу, Все равно никто не слышит. Это твоя песня. Она о тебе. И о том, как ты идёшь по пути, по этому пути В данный момент. О поворотах судьбы. О выборах, которые тебе предстоит сделать. И о том, как тебе следует поступить. Эта песня - твоё вдохновение. Она раскрашивает в яркие краски всю твою жизнь. Эта песня - подсказка. Она помогает тебе сделать верный выбор. Но не всегда. Ведь не всегда то, что нам кажется верным, является таким. А песня - она всего лишь песня. Хоть это и песня души. Но сейчас ты идёшь по прекрасному лесу с большим оранжевым рюкзаком. Рюкзаком, в котором находится вся твоя жизнь. От капли до капли. Ты несёшь его и чувствуешь. Вот оно счастье. Просто идти. Не сражаться за свое счастье. Не томиться, чего-то ожидая. А просто навстречу чему-то неизведанному, идти. По дороге своей мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.