ID работы: 11283778

Осенние зарисовки

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Физика

Настройки текста
Девочка, тереби ручку, пытаясь понять что-то серьёзное. Девочка, брось свои фантазии, перестань мечтать. Ты стала взрослой. Ты так долго к этому готовилась. Девочка ли? Нет, уже нет. Посмотри на того, кто сидит рядом с тобой. Он - твоя будущая жизнь. И твоя обязанность - его удержать. Обязательно. Ведь теперь больше нет у тебя ничего, кроме него. Посмотри на теорему в тетради. Ты должна её вызубрить. Именно она решает, каким будет твой мир. Именно она, а не твои мысли, не нужные никому. Девочка, запомни Пустота в груди - это очень хорошо. Это очень прекрасно. Ты станешь меньше и, значит, просто взрослее. Просто старайся быть другой. Ты же так к этому готовилась, верно? Мир станет для тебя чёрным, белым, серым. Не таким, как раньше. Не будет переливаться яркими красками. Но это даже лучше, Ведь то, что было до этого, было даже.. Нелепо. Да, да, именно такое слово. Девочка стала серьёзной. Очень серьёзной. У неё уже нет времени на то, что было раньше. И притом, что у неё есть он. Да, да, подумай только. Ты можешь гордиться этим. Гордиться, что ты не одна. Гордиться,что есть тот, кто любит тебя. Да, пусть и просто на словах. Да, пусть очень редко Но все же он есть. Значит, ты выросла. Значит, ты уже не девочка. Он же в тебе что-то нашёл, верно? Так давай же Учи теоремы, Считай задачи, Думай о нем. Добро пожаловать в новый мир. И, несмотря на всю его обычность, Он все же примет тебя намного лучше, чем до этого принимал яркий мир. И ты больше не будешь казаться всем странной. Ты уже такой не являешься. Запомни, девочка Когда у тебя спросят, что в жизни важно для тебя, просто ответь - Физика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.