ID работы: 11284007

Зачем...

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Все это не давало сердце Казуичи успокоится,не на минуту,оно билось в бешеном ритме,каждый удар был похож на пытку,он не мог терпеть больше этого,и обнял Гандама в ответ.Их объятия были уже похожи не на дружеские,а на более глубокие,чем в тот раз,когда они прикоснулись к друг другу в первый раз,сейчас они уже почувствовали биение соседних сердец. Наконец Сода позволил себе нечто большее,он потянулся к губам животновода,и тот не был против,а наоборот потянулся на встречу,таким заветным губам механика,он желал их уже давно,просто боялся рассказать все Соде.Теми объятиями он хотел показать,что принимает его,и хочет быть вместе с ним,но тот не понял,и воспринимал его как друга . Поцелуй был волшебным ,по своему детский и такой обычный,но для обоих он многое значил,он значил,то что Сода принимает чувства Танаки,и наконец они могут поговорить о том,как быть дальше,но будут ли они по настоящему счастливы или это так на данный момент . С этого события прошло уже несколько дней,и произошло ещё одно страшное событие ,Махиру была убита Пеко,в пляжном домике,на втором острове ,после расследования и суда,для наших студентов был открыт третий остров,с клубом ... Гандам и Сода начали очень часто,ходить к друг другу,или гулять вместе,после выздоровления Сонии,они часто гуляли все втроём,но пока не кто не знал о из отношениях,даже близкая подруга Гандама.Им было хорошо вдвоём,что они обычно некого не хотели видеть ,и запирались в одном из своих домиков,и целовались,эти поцелуи были очень желанны. - Гандам прекрати! Не здесь,не надо -"с умоляющий ноткой говорил Сода,когда тот очень нежно и возбуждающе целовал шею нашего механика,а если он уже лез под комбинезон,то механик вообще взрывался от ласки,уж так был нежен Танака . - если ты не хотешь,то я прекращу ,-"в пориве* страсти ,отвечал гандам,хоть и он был возбуждён Содой,но голова у него была трезва,и мудрые мысли посещали его . - да следует прикрутить,я пока не готов к этому -"нежно попросил второй ".Танака отстранился и поглаживая руку механику,начал рассказывать о своих любимых девах разрушениях. Остальные студенты задумали вечеринку в клубе,на третьем острове,наша парочка тоже согласилась посетить данное мероприятие.Они решили особо не заморачиваться,и нечего не приготавливать к этому мероприятию.Пришли с голыми руками,хотя остальные хоть что-то но подготовили. Настал день вечеринки,все собрались в клубе.Погода была потрясающая,хоть они собрались под вечер,но ещё светило солнце и было хорошо,дул лёгкий ветерок и была комфортная температура для гуляния возле клуба.Так студенты и сделали,они сначало повеселились возле клуба ,а после захода солнца,они вошли в клуб. Ибуки подготовила соло на гитаре,и всем весьма понравилось,хотя многие не разделяли музыкальные слухи музыканта.В целом Казуичи понравился концерт Ибуки,но для него это было чем то новым и необычным.Он никогда не посещал подобного рода вечеринки ,хоть и было мало людей,но он был рядом с Танакой,и старался никуда дальше от него не отходить . Соня тоже была на этой вечеринки,и проводила время со своими близкими друзьями.За это время они втроём очень сдружились,и стали ещё больше времени проводить время вместе. Прошло несколько недель,все разговоры были о вечеринке,потому что это событие в жизни школьников было очень значимым,ведь они обычные ребята,им тоже хочется доверять друг другу,они не смотрят на друзей как на врагов,им тоже хочется обычной жизни,но жизнь трудная штука и приходиться когда-то идти на поводу своих страстей,и бывает что этот путь не очень уж и справедлив и правильный. Но всё-таки это не остановило Микан убить двух свои подруг в том клубе,где всего две недели назад,они веселились все вместе ,были так дружны и общительны друг с другом.Её жертвы были Ибуки и Хиёко. Людей становилось меньше,доверять кому то стало ещё тяжелее.Даже самый преданный друг может стать врагом,а враг другом....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.