ID работы: 11284023

Сказки с Изнанки

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Ним

Настройки текста
      Я сижу в домашнем на подоконнике с кружкой какао. Не хватает только сигареты, и начать думать о Нём. Даже жаль, что не курю.       — Ну здравствуй!       Он. Собственной персоной.       Честно говоря, не ожидала. Думала, что больше уже не удостоюсь…       Спохватываюсь и спрыгиваю со своего насеста, одновременно вытягиваясь по стойке «смирно!». В безразмерной домашней кофте, сползающей с одного плеча, это выглядит более чем нелепо, готова спорить на что угодно.       Он хмыкает.       — Вольно! А спорить не надо, проиграешь же.       — И не собиралась, — бурчу под нос, чуть расслабляясь. — Тем более, с тобой.       — Быстро учишься, я смотрю! — басовито хохочет мой гость. Отсмеявшись, втыкает в меня острый взгляд своих тёмно-карих, почти чёрных, глаз. — Спрашивай, что хотела.       — Да я, собственно…       — Неправильный ответ.       Короткий обмен взглядами. Да, я никак не научусь, что с ними, особенно с ним, хитрить и недоговаривать не получится. Они слишком хорошо знают людей, а значит и меня. Впрочем, именно меня они тоже уже хорошо знают.       — Итак? — хитрый прищур, сложенные на могучей груди руки.       Прикусываю губу и отвожу взгляд, собираясь с мыслями. И с духом, чего уж…       — Почему… Почему именно секс? Почему не ярость, не жажда крови или скорости, не риск, не азарт, не… ещё что-нибудь?       — Хотя бы потому, что это в твоём случае легче проработать. Да и проблем — сейчас — доставляет больше, чем… Воровство, например. Понимаешь, о чём я?       Я вздрагиваю и неосознанно обнимаю себя за плечи. Понимаю. Но вспоминать не хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.