ID работы: 11284023

Сказки с Изнанки

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пересборка завершена

Настройки текста
      Пересборка завершена. По крайней мере я уже не состою из сетки параллелей и меридианов, а вполне себе человек. Ну или что я там сейчас.       Дионис подходит ко мне чуть сонный, устал ждать. И сразу целует.       — Тут полный порядок, ничего не испортили, — мурлычет он довольно, отстранившись. — Надо проверить остальное.       Руки его забираются мне под одежду и медленно гладят, словно действительно исследуют на качество и соответствие.       Он ещё и до груди не успевает добраться, а я уже завелась и отчаянно его хочу. Я прижимаюсь к нему, целую шею, ловлю губами его ухо.       — А мне нравится эта новая версия тебя! Есть ли у тебя пожелания? — ехидничает Дионис.       Я ловлю его руки и кладу себе на грудь.       — Возьми меня, мой бог!       — Ну, сама напросилась, — шепчет он мне на ухо. — Твой бог услышал твои молитвы! Теперь держись!       Дионис закидывает мою ногу себе на бедро и прижимает меня спиной к не пойми откуда взявшейся стене. Пара мгновений — и я ощущаю его член внутри себя. Я обхватываю его шею сзади руками и отвечаю на его жаркие поцелуи. Дионис разворачивает меня спиной к себе и входит сзади. И я оказываюсь нос к носу с Кернунном.       — Как тут наша подопечная? — спрашивает он, стискивая мою грудь, и меня накрывает ощущениями со всех сторон.       — Заебись! — выдыхает блондин. — Пришёл проинспектировать?       — Конечно! Не тебе одному сливки.       Я ощущаю горячий язык на груди и захожусь было в беззвучно крике, но меня прерывает поцелуй. Кто-то третий? Открываю глаза. Женщина!       — Геката! Ты здесь какими судьбами? — вопрошает Дионис, оторвавшись от моей шеи.       — Да вот, решила поучаствовать в вашей маленькой оргии. А ты, малышка, не забудь потом ко мне зайти. Для личной беседы. Поняла меня? — богиня насмешливо всматривается в моё лицо, не выражающее сейчас ни капли интеллекта.       — Дааааыыыы! — издаю я что-то нечленораздельное, но ей, похоже, хватает. Геката снова жарко целует меня и исчезает так же внезапно, как появилась.       — Я тоже хочу твои губы, — хмыкает Кернунн и с энтузиазмом переключается на них.       Блондин интенсивно кончает в меня, и теперь мной овладевает Рогатый.       — Давай, девочка, двигайся!       Дионис продолжает принимать участие, но уже скорее в арьергарде, поцелуями и руками.       — Да, да, о боги! — я бьюсь в судорогах оргазма, но меня держат крепко.       Рогатый вскоре догоняет меня, и я чувствую как пульсирует его член внутри.       Меня осторожно ставят на ноги, и каждый одаряет жаркими поцелуем на прощание.       Когда они исчезают, я без сил оседаю на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.