ID работы: 11284023

Сказки с Изнанки

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посвящение Гекаты

Настройки текста
      Обстановка неуловимо меняется, и я сижу на полу перед огромной фигурой женщины на возвышении, к которому ведёт довольно длинная лестница. Женщина оживает и начинает спускаться по ступенькам, одновременно уменьшаясь до привычных размеров, а я узнаю Гекату.       — Ну привет, шаманка.       — З-здрасьте, — неуверенно блею я снизу. Богиня хмыкает.       — А ну, отчитаться по форме!       Меня вздергивает на ноги, а сама я оказываюсь в военном мундире адъютанта.       — Здравия желаю! — рявкаю я, вытянувшись в струнку, и уже готовлюсь получить по шапке за ту пургу, которую несу. Хорошо ещё, хватило реакции не сказать ей «товарищ Геката». — Адъютант целестиальского космодесанта для выполнения задания прибыл!       — Уже лучше, — богиня довольна, и я незаметно выдыхаю. — У меня для тебя есть задание. Но прежде я хочу устроить тебе маленькое испытание. Понимаешь?       — Так точно, мэм!       — Хорошо-о-о!       Богиня подцепляет мой подбородок пальцами и вертит его туда-сюда, рассматривая, словно породистую лошадь. Впрочем, до породистой мне далеко, очень далеко. Неожиданно она притягивает моё лицо к себе и целует. Меня окатывает волна жара: мой фетиш, связанный с военной формой и со службой, раскопан в глубинах души и вытащен наружу.       — Ага, — торжествует богиня, отстраняясь и давая мне возможность перевести дух. Ненадолго. Её руки начинают расстёгивать форменные пуговицы, а сама она наблюдает, как я пытаюсь удержать каменную морду лица — команды «вольно» не было.       Пуговицы мундира предательски быстро кончаются, и пальцы богини свободно забираются мне под рубашку.       Лицо и уши горят.       Если к шалостям богов Диониса и Кернунна я уже привыкла и начала получать удовольствие, то с богиней всё сложнее. Она раскапывает мои секретные пунктики и тащит наружу. У неё ключи от потайных дверей, закрывающих мысли и желания.       — Может, не надо? — блею я поперёк субординации.       — Надо, малыш, — Геката прикладывает палец к моим губам, призывая замолчать. — А за нарушение…       Богиня хлопает в ладоши, и мои запястья оказываются разведены в стороны и опутаны веревками, концы которых теряются в темноте. Желание, возбуждение волной бегут по телу и сворачиваются между ног пульсирующим клубком. Ещё один фетиш, в котором я не собиралась признаваться. Зачем он здесь и сейчас?       — Что, шаманка, хочешь любви и ласки? Не смей врать! Я же всё равно знаю правду. И ты знаешь, только почему-то не признаешь её.       И у меня внутри что-то перещёлкивает.       — Да! Я хочу! — заявляю с неожиданной дерзостью. — Да, у меня есть пунктик по теме плена, веревок, цепей и причинения удовольствия. Да, меня вот это, — дёргаю за верёвки, — возбуждает. Довольна?       — Не хами, малыш, — усмехается богиня. — Пока ещё это ты у меня в подчинении. И плену…       Неуловимое движение руки — и мы оказываемся на кровати: я в той же позе, только горизонтально, а Геката… Геката верхом на мне.       От фантазий начинает кружиться голова, и я делаю очередную попытку слинять.       — Отпусти. Пожалуйста.       — Молчать, адъютант. Или накажу за неподчинение приказу.       Прикусываю губу. Неподчинение приказу это серьёзно, ради такого можно заткнуться и… И что?       Словно в ответ на этот вопрос пальцы богини скользят мне под одежду, перебирают рёбра и стискивают грудь. А затем вообще обнажают её, задирая рубашку повыше. Богине этого мало, и она принимается за форменные брюки, которые ожидаемо не оказывают ей ни малейшего сопротивления.       Я чувствую кожей, как Геката ведёт руки от колена к паху и обратно, как легко её пальцы заныривают внутрь меня, заставляя тело изгибаться и лихорадить.       — Возьми меня, — слышу свой хриплый голос. — Трахай меня, я твоя пленница, я твоя шлюха, я принадлежу тебе.       — Принадлежишь? — мурлычет Геката. — Что ж…       Рубашка норовит сползти вниз и мешает, и богиня не церемонясь разрывает её от воротника до подола. Я чувствую её руки, её губы и язык на своих губах, на шее, на груди. Я шепчу непристойности и вьюсь, как уж на сковородке, насколько позволяют привязанные к кровати руки.       Геката достаёт большой фаллоимитатор, который я поначалу принимаю за ключ. Ключ и есть, только вместо бородки утолщение характерной формы.       — Трахнуть тебя этим, малыш?       — Да, о да, госпожа! — в голове проносится мысль, что ЭТО в меня не влезет, но реальность опровергает мои страхи. — О-о-о! Ещё, ещё, госпожа, прошу! Сильнее, ещё сильнее, е… А-а-а-а!       Меня накрывает оргазмом, тело выгибается дугой, и время словно замедляется, я слышу тонкий звон металла, переходящий в долгий отзвук. И следом внутри меня словно пробивает какую-то плотину, я захлёбываюсь в этом потоке, я кричу, но не слышу собственного голоса, я не вижу ничего вокруг, словно нахожусь в тумане, и этот туман превращается во тьму.       Я прихожу в себя там же на полу возле постамента с огромной статуей Гекаты. На мне расстёгнутая форма с разорванной рубашкой, и всё тело сладко ноет от пережитого.       Сил встать нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.