ID работы: 11284064

Люби меня люби

Слэш
NC-17
Завершён
487
автор
koma_ami бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 20 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 2. Ошейник

Настройки текста
Пальцы Олега подрагивают на плечах Игоря, потому что сам Игорь покрывает осторожными сухими поцелуями кожу шеи, старательно избегая полоски ошейника. У них обоих стоит, но возбуждение не мутит мозги, не сжигает потребностью, а мягким теплом растекается по телу. Кончик языка шаловливо выводит узоры прямо под металлическим кольцом, и Волков дрожит, подаваясь бедрами вперед, вминаясь в живот напротив. — Укуси меня, — выдыхает он, едва слышно, жмурясь и явно покрываясь краской стыда. До сих пор голова кругом от мысли, что именно Игорь застегнул на нем ошейник, не позволяя это сделать самому. Глупо, но торкает до судороги в солнечном сплетении. И то, что Игорь сейчас с ним настолько нежен и чуток, что он не делает и намека на грубость, уносит еще сильнее. Потому что Олег думал, что за ошейником последует страстный и безжалостный секс на эйфории и азарте, до синяков, царапин и сорванного голоса. Выходит все иначе, отчего странно, ведь даже нет разочарования от ошибочности предположения. — Укусить? — врывается в омут мыслей хриплый голос Игоря, а пальцы касаются подбородка, заставляя посмотреть в глаза. — Укусить моего волчонка за бочок? Или за шейку? Пометить тебя? Олег стонет, жмурясь, потому что хотел просто усилить ласку, просто... почувствовать то, как зубы сомкнутся на коже и оставят след, наливающийся жаром. Поцелуи — прекрасны, но хочется большего, хочется контраста, от которого пальцы будут поджиматься. К тому же Игорь умеет так, умеет укусить, сжать, посмотреть, чтобы сразу до дрожи и раздвинутых ног. — Да, — наконец отвечает Олег и смотрит на Игоря, облизываясь. — Да. Улыбка, что трогает губы Грома, не предвещает ничего хорошего, и восторг кипучей пеной обжигает грудь Волкова. — На пол, на колени, — говорят ему, не отводя взгляда. Олег не понимает, но выполняет, тяжело сглатывая, отчего кадык дергается, а ошейник крепче в кожу впивается. Черт. Неловко переступая с ноги на ногу, он тут же получает подушку и становится на нее. Замешательство усиливается, когда Игорь чуть сдвигается на диване, наклоняется, накрывая ладонью шею, и упирается лбом, глядя в глаза: — Я буду кусать тебя, если ты будешь тереться о мою ногу. Если отстранишься — прекращу. Стыд, смешанный с возбуждением, ошпаривает с ног до головы, заставляет покраснеть, зажмуриться и задышать чаще. Его целуют, поглаживают осторожно над ошейником, вылизывают рот. Грязно и унизительно, и укусы не могут быть настолько желанны, и он всегда может сказать «нет», но... Олег впивается пальцами в подставленное бедро, прижимается пахом к голени и сквозь собственную неловкость делает первое движение. Его кусают тут же: отрываются от губ, поднимают подбородок и вгрызаются в шею чуть выше полоски черной кожи. По венам растекается сладость от боли и удовольствия, глаза закрываются, и плевать уже становится на все. Олег продолжает двигать бедрами в рваном ритме, чувствуя зубы и язык, мажущий слюной. Его словно действительно метят — следы точно останутся цветами синяков, которые нужно будет прятать за высоким воротом водолазки. И кто бы знал, как это хорошо ощущается, как правильно это — принадлежать Игорю. Жар внизу живота нарастает, колючими мурашками скользит по спине, и кончить хочется нестерпимо. Даже несмотря на то, что нужно тереться о ногу ради этого. Игорь кусает особенно сильно, сжимает пальцы ниже ошейника крепко, и Олег вскрикивает, жмурясь и пачкая белье спермой. Ощущение противное, но настолько плевать... — Хороший волчик, хороший, — шепчет Гром на ухо, пробиваясь сквозь шум крови в голове. — Умница. Стон срывается помимо воли, но уже даже не стыдно. — Ты?.. — Позже, Олеж, позже. Пойдем пока в кроватку, переведешь дух... Игорь говорит что-то еще, но Олег не слушает, потому что ему хорошо, ему действительно нужно полежать и прийти в себя. И то, что для этого не надо даже идти своими ногами и его относят в постель, так прекрасно, что словами не описать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.