ID работы: 11284282

Я люблю тебя. Только уже сильнее..

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Через 20 минут Лиза и Паша вышли из комнаты. Девушка пошла в сторону Насти, а парень в сторону пацанов. – И, что вы там делали? – с ухмылкой спросила Настя. – Ничего. – спокойно ответила Лиза. – Ты любишь его? – спросила подруга. – А ты его? – переведя взгляд на Лешу, спросила девушка. – Люблю. Не об этом. – сказала Настя смотря на Горелова. – Ты любишь Пашу? – вновь спросила девушка. – Это трудно, Насть.. Очень трудно – ответила Лиза беря стакан с алкоголем. – Из-за чего вы расстались? – спросила Настя. – Он мне изменил. – спокойно ответила Лиза. – Извини, я не знала.. – виновато произнесла та. – Всë нормально – сказала Лиза положив руку на плечо Насти. Лиза шла в ванную комнату, допивая содержимое стакана. После того, как девушка сделала последний глоток, выкинула пластиковый стакан. Зайдя в ванную комнату она подошла к раковине. Лиза умыла лицо водой. Девушка пыталась перевести дыхание. У неё начался приступ. Тут Лиза чувствует руки на своей талии. Эти руки она узнает из тысячи. Девушка посмотрела в зеркало и увидела обеспокоенное лицо парня. – Что случилось? – с тревогой спросил Вершинин. – Ничего – пытаясь выдавить улыбку, сказала Вершинина. – Точно? – недоверчиво спросил Паша. Девушка повернулась к нему. – Даа. Ты очень скучный – сказала сводная сестра. – Я скучный? – хриплым голосом спрашивает Паша. Вершинин стал приближаться к её лицу держа её за затылок. – Паш.. Я не ду.. – девушка не успела договорить, как парень поцеловал её. Через несколько секунд они отстранились друг от друга. – Сколько ты выпил? – спросила Лиза. – Переживаешь? – спросил Вершинин. – Очень – съязвила девушка. – Я уже говорил. Не язви мне, малыш. – смотря в глаза Лизы говорит Паша. – А то, что? – усмехнулась девушка. – А то я трахну тебя прям здесь. – дыша в шею Лизе сказал парень. Девушка просто усмехнулась. – Не веришь? – спросил Вершинин. – Нет – спокойно ответила девушка. – Зря ты меня провоцируешь, малыш – сказал парень и вовлек её в поцелуй. Парень сжимал талию девушки, а потом его руки стали блуждать по телу. – Знала бы ты, как мне не хватало секса с тобой – говорил парень отстраняясь от девушки, но потом снова начал её целовать. – Я уверена у тебя было много шлюх, чего же тебе не хватало? – отстраняясь от парня спросила Ли. – Они это не ты. Наш секс был куда жарче. Я уверен в скорейшем будущем мы повторим старые времена. – Много мечтаешь, Вершинин. – похлопала его по плечу девушка. – Разве ты не хочешь провести со мной ночь? – выгнул бровь парень. – Мы же расстались. – повернулась к зеркалу девушка. – Дружеский секс? – с улыбкой сказал Паша. – Иди к Перфиловой. Она и без дружбы всем даёт. – так же спокойно ответила Лиза. – А если я хочу тебя? – подойдя в притык к девушке спросил Вершинин. – Мне тебя жаль. – поправляя волосы ответила девушка. – Не играй со мной, детка – с пошлой ухмылкой смотрел на Ли Паша. – Что ты. Какие игры? Не понимаю. – включив свою прекрасную актерскую игру, спросила девушка. – Я рад, что ты вернулась. – сказал парень оставив лёгкий поцелуй на её щеке. Вершинин покинул комнату. – И я рада. – в пустоту сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.