ID работы: 11284282

Я люблю тебя. Только уже сильнее..

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из ванной, девушка сразу же пошла к алкоголю. Паша же сидел на диване, не подпуская ни одну девушку к себе. Парень наблюдал за любимой попивая что-то из стакана. Он видел, как к ней походили парни, и его кулак сжимался. *** В ситуации с Ли парень был сильным собственником. Когда они были в отношениях он очень редко давал кому-то прикоснуться к девушке. Так же как и она сама. Верш хотел чтобы только он мог к ней прикасаться. В принципе так и было. Нет, их отношения были здоровыми. Абьюза не было. Это была здоровая ревность. Парень всегда учитывал её мнение. Они дополняли друг друга. Когда ссорились, Лиза уходила к Насте, а Паша был дома с Лехой. Но максимум через неделю Парень приходил к Насте домой и просил прощения. Конечно же девушка прощала его. Они действительно были счастливы вместе. Но.. так бывает, когда люди расстаются. *** Тут какой-то парень выводит Ли в центр комнаты. – Внимание! Наша Елизавета вернулась! – все засвистели. – Слушай, помнишь, как тогда на вечеринке ты в центре поцеловала парня? – девушка зло посмотрела на парня. – Повтори то же с Вершининым! – все стали кричать в знак поддержки парню – А если я не хочу? – спросила Ли – Он же был твоим парнем! – Именно был! – крикнула на него Лиза. – Давай! – стали кричать "гости" – Ладно – закатывая глаза сказала девушка. Для парней это выглядело сексуально. Паша встал с дивана. И начал подходить к девушке. Все затихли. Лиза смотрела в упор на парня, который подходил к ней. Вот парень уже совсем близко к её телу. Паша подходит ближе и берет девушку за талию. Он поднял руку и положил её на щеку. Секунда и парень уже целует девушку. Его язык проникает ей в рот. Их языки играли между собой. Парень покусывал её нижнюю губу. Девушку подумала, что это месть за сказанные слова о том, что она целовала другого парня. Так оно и было. Ему очень не понравилось, что кто-то прикасался к ЕГО девочке. Парень был в ярости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.