ID работы: 11284282

Я люблю тебя. Только уже сильнее..

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Девушка отстранилась от парня. – Хватит. – отходя от парня сказала Ли. Он схватил её за руку и повёл в комнату родителей. – С кем ты сосалась?! – кричал парень. Паша был зол. Очень сильно. – Какое тебе дело до того с кем я сосусь и трахаюсь?! – так же повышала тон девушка. – А то есть ты ещё и трахалась с ним?! – беря лицо Ли в руки говорил Паша. – Какое тебе дело? – более спокойно спросила девушка. – Потому что ты моя! Всегда была и будешь! – твердил парень. – Я не твоя вещь. – сохраняя спокойствие девушка ответила злящему парню. – При чём тут это? – смягчился парень. – При том, что ты делаешь меня своей вещью. – Потому что я люблю тебя! – признался Павел. – Но при этом трахаешься с кем попало. Браво, Вершинин! – ответила девушка – Будто ты ни с кем не спала – бурчал парень. – Нет. В отличие от тебя у меня не было секса пол года. Доволен?! – крикнула девушка. – Что? Ты ни с кем не спала потому что меня не было? – с радостью спросил Вершинин. – Нет, просто я не ты. Спать с кем попало. – зло ответила та. – Я не мог без тебя. – Поэтому трахался с Перфиловой! Она, что так похожа на меня?! – спросила Ли. – Ты шатенка, а она блондинка. И у тебя глаза другие и ещё кучу факторов.. – ответил парень. – А в её глаза, что не смотрел? – с наигранным интересом спросила девушка. – Почему ты отталкиваешь меня? – не понимал парень. – Мы не можем быть вместе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.