ID работы: 11284282

Я люблю тебя. Только уже сильнее..

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Звонок в дверь. – Вы кого-то ждёте? – спросила Лиза. – Нет. – ответил Паша идя к двери Паша открыл дверь. На пороге стоял светловолосый парень. Тело его было худощавое, а волосы под каре. Он был в зелёной футболке с принтом, оранжевой кофте, сверху ещё одна кофта серого цвета, а на голове была кепка с надписью "БКТ телеком" – Здрасьте. – неуверенно сказал парень. – Здорово, а ты кто? – спросил Паша. – Я Игорь. Ну это. БКТ телеком. Интернет чинить вызывали? – замявшись проговорил парень. – Ага. Ну заходи – пропуская нового знакомого в квартиру, сказал Паша. Вершинин показал комнату Игорю, а сам пошел на кухню. * – Меня кажется потихоньку отпускает. – держа возле виска бутылку холодной воды сказала Настя. – Да, ты тоже красава, с мужиками на равне пить – говорит Леха. – Ой мужик – в ответ Горелов просто делает отрыжку и показывает рок-н-ролл 🤘 – Иди рожу умой. – усмехаясь, сказала Настя. На что Леха просто промолчал. Тут на кухню зашёл Игорь. – Извините, я это. Всё. Роутер вам пришлось поменять. Ваш сгорел. – на одном дыхании проговорил парень. – Фига се. От чего – удивился Вершинин. Всё это время Лиза прожигала Игоря взглядом. Парень ей очень не понравился. – Старый – отмахнулся Игорь. – Может пыль скопилась или перепад напряжения. В общем я заменил, теперь всё работает. – доставая бумажку говорил парень. – С вас 2200.– закончил свой монолог Игорь. – Нифига. – сказал Леха. – На – отдала деньги айтишнику Лиза. – Вот здесь вот можно подпись. – отдал бумажку и ручку Игорь Паше. Парень поставил свою подпись и отдал айтишнику листок. – Дверь прихлопни за собой там. – сказал ему Паша. – Ага – поспешно сказал Игорь и быстро направился к выходу. Послышался хлопок двери. – Даа. Вот он фрик вообще да? Похлеще тебя, Гош. – сказал Горелов. – Глядите на каком он мопедике – смотря в окно говорила Настя. Лиза, Паша и Леша подошли к окну. Они застали момент, как Игорь крутил педали как на велосипеде. – Байкер бля. Ночной Волк – с усмешкой сказал Паша. – Хах, дневной петух. – подойдя к кухонной гарнитуре сказал Леха. – Слушай вот в натуре, а жесть. Вот наверное тяжко таким быть, да. Никого счастья по жизни. Блин. Че-то жрать охота. Может пиццу закажем? – говорил Леха. – На что? Я вчера последние потратил. – ответил Паша. – Ну возьми из сейфа штукарь. Че, потом доложим. – Ладно. – вставая со стула сказал Вершинин. Паша зашёл в комнату родителей. Открыл сейф и увидел, что он пустой. * Все выбежали на улицу. – Сука. Твою ж мать. – сказал Паша остановившись. Парень подошёл к Гоше. – Откуда ты его взял? Кто он такой? – подойдя почти в притык к парню сказал Паша. – Я? Ты чего? – не понимающе спросил Надрищив. – Он кто? – схватил Гошу за кофту спросил Паша. – Ты ж сказал системщика надо вызывать! – говорил с большой злостью Вершинин. – Сказал. Но. Но я никого не вызывал. Я никого не вызывал. Я думал ты – заикаясь отвечал Гоша. Леха держал их за плечи. – Да когда бы я успел. – отпуская Гошу сказал Паша. – Ахринеть – шокированно сказала Настя. – Че делать то теперь? – сказал Леха смотря на Гошу. – Он там че-то про новый роутер говорил. – включился Гоша. – А? – спросил Паша. – Ну. Роутер. – повторил Гоша. Паша побежал в сторону дома. Все побежали за ним. Забежал в квартиру все сразу же направились в комнату Паши. – Переверни, там снизу бывает написано. – сказал Гоша – БКТ телеком. – смотря на надпись снизу роутера сказал Паша. – Адрес. Это здесь рядом. – смотря на ребят сказал Вершинин. – Ты че думаешь он реально оттуда и вот так это всё оставил? – спросил Горелов. – Ты рожу его видел? Он реально на умственно отсталого смахивает – говорит Настя. – Щас пойдем и посмотрим. Я не завидую, если он реально такой. – доставая из щели между тумбочкой и стеной свёрток и небольшую коробочку. – Слушай может в полицию сообщим? – спросил Гоша. – Нет. Сначала туда. Если он реально там, пока мы будем оформлять заявление, он точно свалит. – Ну а вдруг он не один. Вдруг у него сообщники какие-нибудь. – говорила Настя. Паша развернул полотенце. Там был пистолет. – Паш.– сказал Гоша. – Паш, ты че? – спросила Настя. – Ха. Круто да? Мы из него уже как-то стреляли в лесу. – сказал Лёша. – В людей? – с опасением спросил Гоша. – Ну разумеется мой храбрый друг, по кому же ещё – с ухмылкой сказал Горелов. – Кого ты слушаешь? – вставляя патроны сказал Паша. – По воронам стреляли пару раз. – закончил Вершинин. – А откуда он у тебя? – с таким же опасением спросил Гоша. – Брательник шастает по местам боёв. Нашёл блен даже засыпанный. – Паш, ну ты же это не серьезно? Да? – спросила Настя. – Не серьезно? Это моих родителей деньги были. Они хотели квартиру новую купить. Я за это короче. Я иду, вы как хотите, если хотите оставайтесь – выходя из комнаты сказал Паша. Лиза вышла следом за парнем. – Ты со мной? – спросил Вершинин обувая кеды. – Ты ещё спрашиваешь? – не понимала вопроса девушка. – Да. Ответь. – Паш, я слишком долго ждала, чтобы вернуться. Теперь я не уйду. – Я тебя больше не отпущу – притягивая к себе любимую сказал Паша. – И не надо. – смотря в любимые глаза сказала Лиза. Парень приблизился к губам девушки и накрыл её губы своими. Через несколько секунд оба отстранились. – Люблю тебя. – сказал Паша. – Люблю тебя. – повторила Лиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.