ID работы: 11284282

Я люблю тебя. Только уже сильнее..

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
– Смотрите вон табличка – сказал Гоша. Паша шёл за руку с Лизой, а Леха и Настя тоже держались за руку. – Да нет его там по любому – сказал лениво Горелов. – Поддерживаю – сказала Лиза. – Да? А на это что скажите? – показывая на мопед сказала Настя. Паша открыл дверь и пропустил вперёд Лизу. Пятёрка спустилась вниз и увидели дверь с надписью "БКТ телеком". Лиза, Паша и Леха стояли напротив двери, а Гоша и Настя стояли на лестнице. Паша попытался открыть дверь. – Закрыто? – задал вопрос Леха. – Нет, открыто. Я просто подергал, думаю ну нахуй. Ясень пень закрыто. – парень повернулся к двери. – Ну дверь хлипкая, можно вынести. – сказал Горелов. – А смысл? Думаешь он там? – спросил Паша. – Ну мопед то здесь. – сказал Гоша. Тут изнутри кто-то постучал. Вершинин отвёл любимую за спину. Все отошли от двери – Помогите. Меня тут закрыли. – послышался женский голос. Лиза напряглась и схватил Пашу за руку. – Ты кто? – спросил Паша. – В смысле кто? Я девушка – Аня. – Ну давай ломай, чё там. – сказал Горелов. – Аня! – сказал Паша. – Да? – снова послышался женский голос. – Щас будем дверь ломать. Не стой близко. Паша отвел Лизу подальше от двери. – Поняла. Ага, давайте. Паша и Леха стали толкать дверь. Первый раз толкали оба. Второй раз толкал Леха, на третий раз они выбили её ногами. Дверь открылась. Все зашли в комнату. Паша взял любимую за руку. – Привет. – сказала Аня и получила раздражённый взгляд Лизы. – Привет – безразлично сказал Паша. Вершинин и Лиза стали просматривать ящики и всë остальное. – Ты как здесь оказалась? Где этот придурок админ? – спросил Вершинин – Кто? – не поняла вопроса Аня. – Ну на мопеде который едет со странной прической, худощавый. – начал Гоша – А ну это тот который меня здесь запер. Его Игорь зовут. – Вот это интересно, а как ты– Гошу перебил Леха. – Никак. Задрот закрывается. Ты его знаешь? – достаточно грубо говорил Леха – Я нет, а вот вы кажется да. – сказала Аня – С какого? – не понял Леха. – Посмотри – указала девушка на фотку, которая висела на стене. Настя сорвала фотку. Лиза и Паша подошли к ребятам. – Вы че с ним тусили? – Паша забрал фотку из рук Насти. – Бля ребят. Это когда. Это когда сфотканно то? – с шоком спросил Гоша – Какого хуя? – задал вопрос Паша. – Блин, Паш, я не знаю. Че это вообще. Вообще откуда этот бес здесь? – в замешательстве спросил Леха. – Да как такое быть то может? Стоит просто, смотрим в камеру. – говорил Паша. – А слыш это. Это мы так для школьного альбома фоткались, помнишь? По одному. Только я чет не помню, я че в этой рубашке был. – пытался понять хоть что-то Леха. – В натуре. Он как-то взял наши фотки и в фотошопе склеил. Так же можно, Гош, да? – спросил Вершинин. – Ну фон легкий. Можно конечно, но нафига. – Вот именно. – вставила свои пять копеек Аня. – Слыш ты не умничай, женщина. Это мы у него потом спросил, че, да как. Прежде чем загасить. Скажи лучше как ты здесь оказалась. – отрезал Леша. – Вы че издеваетесь? Ну он мне в контакте написал. Я там в группе начинающих актёров состою. Кастинги, сериалы все дела. Написал, что здесь кастинг на сериал. – И ты пришла? – спросила Настя – Я всегда хожу. Ну в общем я постучалась, он открыл дверь. Говорит посиди минутку. Запер и ушёл и всё. – Давно? – спросил Паша. – Где-то. Ну час назад. Я уже хотела полицию вызывать. А вас он тоже на кастинг позвал? – Он у нас кучу бабла украл. Без полиции походу никак. Тебя он вообще похитил выходит. – пояснил Вершинин. – Да? И че ты полиции скажешь? – спросил Леха. – Вот так вот прямо всё и скажу. – ответил Павел. Всё это время Лиза прожигала взглядом Аню. Девушка подошла к Паше и положила ему руку на голову и стала поглаживать. Парень же в свою очередь притянул к себе за талию. – Не думаю, что они будут искать его. Он же не домогался да тебя. – сказала Лиза. – Всё же надо попробовать. – ответил любимой Паша. – Как знаешь. – сказала девушка и парень встал на ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.