ID работы: 11284282

Я люблю тебя. Только уже сильнее..

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
Аня и Паша ушли в участок, а остальные остались напротив здания. Это было что-то похоже на переход с крышей. Лиза не хотела чтобы Паша шёл с Аней, но парень убедил её поцеловав на её глазах. Начался дождь. Лиза сидела на скамейке. Леха сидел на спинке этой же скамейки, Настя стояла напротив него. Гоша сидел и что-то делал в своём планшете. – Лиз? – сказала Настя – А? –ответила девушка. – Ты чего такая напряжённая была? – спросила Настя. – Да ревнует она, че ты. – сказал Леха. – Завались, Горелов. – грубо сказала Лиза. – Видишь – усмехнулся Леша. – Не нравится мне эта Аня. – сказала девушка. – Да вроде норм. – сказал Леха. – Для тебя и Перфилова норм – отрезала Лиза. – Эээ. Паша и Аня вышли из здания. Лиза встала с скамьи. Когда оба подошли к ребятам, Паша заговорил. – Кароче. Никого они нахрен искать не будут. – с отчаянием сказал Паша. – Ну ты даешь. Из-за 15 тыщ. Я думала у вас, не знаю. Миллион украли, что вы так все переполошились. – сказала Аня – 8. – коротко ответил Паша. – Что? – Там было 8 миллионов. Вы бы видели рожу этого мента. Точно про такое я бы не замкнулся. – Как же так а? Как же я родителям всё обосрал. – облокотившись о стенку сказал Паша. Лиза подошла к парню и встала напротив, взяв его лицо в свои ладони. Парень посмотрел на любимую с грустью. Девушка смотрела на любимого с нежностью и теплом. Лиза оставила лёгкий поцелуй на его губах. Паша обнял девушку за талию. – Да ладно, Паш. Может найдем его ещё. – пытался утешить друга Леха. – Как? Как найдем? Менты вон не стали. – Нашёл. – вдруг сказал Гоша. – Че ты там нашёл? – спросила Настя – Порнуху. – сказал Леха, Настя посмеялась. – Его. – коротко ответил парень Все подошли к Гоше. Паша взял Лизу за руку. Так он более менее успокаивался. – Он же Ане в контакте писал. Вот и я через её страницу его нашёл. – Да это он! Это точно он. – сказала Аня. – А там адреса нет случайно? – спросил Паша. – Он сумасшедший, но не дурак. – ответил новому знакомому Петрищев. Тут высветилось, что вышло видео. – О. Смотрите он только что видео выложил. Прям только что. – Давай включай. Не тормози – сказала Горелов Петрищеву. *Видео* – Здравствуйте мальчики и девочки, дяденьки и тетеньки, дедушки и бабушки. Меня зовут Игорь, если кто не знает. И я наконец осуществил мечту всей своей жизни. – кидая свою кепку говорил Игорь – Я так скажем заработал некоторое количество денег. Паша сжал руку Лизы. – Ну пидарас– сказал Паша. – И теперь я готов отправиться в тур своей мечты. Ну и между делом, я так прикупил котлы своей мечты. Совсем забыл, ролекс. Не зря называются королевскими часами. – показывая 🤘🏻сказал Игорь. – Королевские часы, да? – сказал Паша. – Я слышал они от 10 кусков зелени стоят. – проинформировал всех Леха. – Слушай, ну может это не твои деньги. Может у него свои были. – сказала глупость Аня. – Может он китайские. Ну в смысле подделка. – сказала Настя – Не думаю, что если у человека 8 лямов, он будет покупать подделку. – сказала Лиза. – Что-то не очень в это верится. Ладно запускаю. – обратился Гоша к Насте. – Но самое главное. Мой мопед мне больше не нужен. – уменьшая объектив камеры показывается совсем новый мотоцикл. – Я только что из салона, где забрал мотоцикл своей мечты. – ложа руки на мотик сказал Игорь. – Сука. – обнимая любимую и отходя немного в сторону сказал Паша. – А поеду я.. – Ну давай миленький, скажи ты куда поедешь. Я тебя там и пристрелю. – подходя ближе, но не выпуская Лизу из объятий сказал Паша. – А поеду я – одевая бомбер говорил Игорь. – А куда я поеду – вы узнаете в следующем выпуске. Пока – показав ладонь и уходя из кадра сказал Игорь. – Фига се. Вот урод. Ну куда он на этом мотоцикле поедет? Ясно же что не в Америку. - сказал Гоша. – Хах. Купились? Ну конечно я скажу. Я поеду в Чернобыль. – Вот тварь – утыкаясь в шею любимой сказал Паша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.